Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rodinka
Спасибо большущее!
Lubov, Ya ваших малышей-карандашей тоже с прошедими единичками! чет засмущалась я Лето - мы все время на улице, поэтому с таким опозданием улыбаюсь
Yulia Настенька такая лапушка бееееее Почитала ваш дневничок...бедная ты , бедная, а ты вообще спишь когда?? Твоя доча напомнила мою старшую...брр... Тогда я узнала, что есть люди, которые НИКОГДА НЕ СПЯТ улыбаюсь Тоже очень беспокойная была, с рук не слезала, так и гуляли, впереди коляску толкаю, на руках Маришка ржу нимагу
Сашуля тоже спала плохо, пока невропотолог нам не сказал, что у нас внутречерепное давление ( я уж думала гены что-ли такие беспокойные подмигиваю ), прописал таблетки, теперь Сашка спит (ттт). И то врач-то знакомый был. Я вот думаю, может и Маришка этим страдала я тут не причем , так ведь тогда никто ничего не говорил. Сходи к нервопатологу, ведь это же ненормально, что ребенок не спит, что0-то ведь его тревожит?? И ты тоже измучилась...
korsica
Девчушек Лерочку и Кристи с 10!! И каждой по букетику!

korsica
Девчушек с десяточкой!!!!
korsica вас с десяточкой!!! букетик букетик букетик
llennuss
Поздравляем Санечка с 11!! Растите крепенькими малышиками!

Куда вы пропали?
Ole4ka писал(а):

llennuss
Поздравляем Санечка с 11!! Растите крепенькими малышиками!
Куда вы пропали?

Спасибо большое, Олечка!
Даа, пропали-так пропали.. Стыдно, но мне лень писать (днем Санек не дает за компом сидеть, а ночью хочется дрыхнуть)) Исправимсо улыбаюсь
llennuss
ПОздравляем букетик букетик букетик
llennuss
Саньку с единичками!!!
elisevka
Очень надеюсь, что совсем скоро состояние твоего папы нормализуется!!!!!!!!!Держись!Все будет хорошо!!! внимание
llennuss
с 11 месяцами тезки!!!!!!простите за опоздание! чет засмущалась я
Cardinal, Куська=))
Спасибо большое за поддержку
elisevka
Держись!!!!
Скорейшего выздоровления твоему папе!
Rodinka
Настенка такая молодчинкаулыбаюсь Взрослячокулыбаюсь. То что не кушает конечно не радует, но может это на погоду! Может просто летоулыбаюсь
Pus`ka
Спасибо. Мари тоже подросла заметно.
Жаль что ваша поездка отложилась, но думаю все наладиться и вы скоро будете рассекать волны Черногго моря! очень счастлива
Rodinka писал(а):

Pus`ka
Спасибо. Мари тоже подросла заметно.
Жаль что ваша поездка отложилась, но думаю все наладиться и вы скоро будете рассекать волны Черногго моря! очень счастлива

Наденюсь на выходных поедим ужеулыбаюсь
Ya
Мультяшка
JanyBu
спасибо, девочки!
llennuss
ну ничего себе сколько вы всего можите и умеете! Мы в год столько не могли очень счастлива Молодцы!!! Здорово!!!
romashka_1978 писал(а):

llennuss
ну ничего себе сколько вы всего можите и умеете! Мы в год столько не могли очень счастлива Молодцы!!! Здорово!!!

да? спасибо, Танюш.. ждем главного - самостоятельного топанья! а то болтать-то мы горазды, а вот ходить боимсо улыбаюсь
Ole4ka
Только сегодня добралась до инета и почитала ваш с Полей дневничок. Расстроилась по поводу ваших ножек. Что за проблемы с ортопедической обувью??? У нас все абсолютно ортопеды рекомендуют всем деткам на первые шаги ТОЛЬКО ортопедическую обувь, т.к. в обычной ходить и стоять деткам нельзя - портятся ножки (не знаю что конкретно). так что у нас эта обувка разных размеров, продается в обычных детских магазах. Может ты неправильно что-то поняла? Вот требования к обуви на первыее шаги, которые нам сказал врач - высокий задник, каблучок и наличие супенатора. неужели таких сандаликов у вас в магазинах нет?
Masha
Облазили в воскресенье все магазины, полно обуви, только нашего размера нет, все начинаются с 19 размера, меряю на Полишку большие, предлагают только пинетки, но они нам не нужны.
Потом поехали на рынок и купили, вроде бы то, что надо с закрытым носочком и пяточкой прошитой, супинатором, тоже 19 размер, но по ножке нашей хорошо очень счастлива
Ole4ka писал(а):

Masha
Облазили в воскресенье все магазины, полно обуви, только нашего размера нет, все начинаются с 19 размера, меряю на Полишку большие, предлагают только пинетки, но они нам не нужны.
Потом поехали на рынок и купили, вроде бы то, что надо с закрытым носочком и пяточкой прошитой, супинатором, тоже 19 размер, но по ножке нашей хорошо очень счастлива

Кстати да, закрытый носок это выход! они как раз на 1-2 размера должны быть больше чтобы на эти пухлики-ножки налезть улыбаюсь
Masha писал(а):

Ole4ka писал(а):

Masha

Кстати да, закрытый носок это выход! они как раз на 1-2 размера должны быть больше чтобы на эти пухлики-ножки налезть улыбаюсь

Застегнуться-то они застегнуться, но.., девчат, разве удобно ходить в "лыжах",?особенно когда и ходить-то еще толком не умеешь? охоту не отобьете? чет засмущалась я чет засмущалась я Для таких ножек шьют обувку с регулирующейся "полнотой" ноги(на липучках, на застежках)... своя детвора такая же, так что я тоже "имею" данную проблему в двойном "комплекте".. я тут не причем чет засмущалась я
Соловушка. Какой у тебя пацанчик симпатичный, личико загорелое! Поздравляю с очередными двумя зубками!
Вот читаю дневнички и не вериться, что скоро и Саша станет тоже такой. Че-то поразило, что Твой Сашуля уже четко понимает «да» и «нет», головой кивает в ответ подмигиваю . Ведь большой уже! Неужели и я своей скоро так смоге ответить и она поймет меня…
Особенно понравилось ваше расписание спанья улыбаюсь . Да, и запиши ваш словарный запас, интересно, что он там калякает! йоу
Соловушка
Поздравляем Сашульку с шажочками!
А мы все никак я тут не причем
Ole4ka писал(а):

А мы все никак я тут не причем

не переживайте, поползет..
....мне ,например, даже как-то грустно от того, что еще один этап прошел...неповторимый этап...

добавлено спустя 2 минуты:

морская писал(а):

Соловушка. Какой у тебя пацанчик симпатичный, личико загорелое! Поздравляю с очередными двумя зубками!
Вот читаю дневнички и не вериться, что скоро и Саша станет тоже такой. Че-то поразило, что Твой Сашуля уже четко понимает «да» и «нет», головой кивает в ответ подмигиваю . Ведь большой уже! Неужели и я своей скоро так смоге ответить и она поймет меня…
Особенно понравилось ваше расписание спанья улыбаюсь . Да, и запиши ваш словарный запас, интересно, что он там калякает! йоу

не верится? ржу нимагу ржу нимагу посмотри на свою старшую и сразу поверится подмигиваю подмигиваю улыбаюсь а словарный запас...так там больше эмоций, чем "слов".. но эти эмоции ТАКИЕ выразительные, что все сразу становится понятно.. БЕЗ СЛОВ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elisevka
С пятой годовщиной вас!
elisevka

поздравляю с годовщиной и первыми шажками! и еще раз - здоровья твоему папе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3