Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Или иногда даете слабинку,и запускаете себя.................
может стресс или плохое настроение. я тут не причем вопросик однако
Нет не бывает такого Всегда 100% прекрасны йоу очень счастлива
Я если духами не набрызгаюсь перед работой - целый день потом страдаю. А так каждое утро макияж, прическа и одежда и обязятельно водные процедуры (времени не мало, зато всегда пахну))))))
Я тоже стараюсь всегда "выглядывать" хорошо, мне приходиться ежедневно общаться с нашими потребителями, вот и надо выглядеть "с иголочки" - каблуки, одежда в обтяжку. Теперь уж обтягивающее не наденешь...
Люблю хорошо выглядеть, но дома только прическа.
На работу как на праздник. Если болею, то по мне сразу видно: макияж-ноль, одета-как удобно чет засмущалась я я тут не причем

душ не обговаривается-)))
макияж 90 % , иногда даю коже отдохнуть.
Стараюсь за ранее готовить костюм или одежду, а то пока прическа, завтрак, свою гриву долго феном укладываю, макияж, мужа одеть, как малый ребенок от трусов до носком выдаю по описи очень счастлива очень счастлива очень счастлива
накупили мужу одежды, втиснули в старые 2 костюма, все таки худели мы не зря, в мае займусь своей персоной-))
вот Кливия держить, приду шить-))
Водные процедуры каждый день. Макияж когда-то захочу (мужу и без него нравлюсь улыбаюсь ), одежда каждый день разная (раньше была), сейчас уже мало во что влажу, приходиться иногда пару дней в одном и том же ходить.
Но каждый день выглядить с иголочки, для меня как-то сложнова-то, да и зачем? Я и без иголочки хорошо выгляжу ржу нимагу
На работу макияж 100%, а одежду мне каждый день другую и не надо. На работе переодеваюсь в форму.
А вот макияж по выходным почти никогда не делаю,только если в гости идем или к нам прийдут на праздник.
А у меня макияж - одно из основных условий что бы выйти из дома опаньки ...
Кожа очень незная и если не пользоваться кремом, легким крем пудрой - то она сразу капризничает и плохо выглядет... чет засмущалась я
Да и привыкла я как-то что должна всегда хорошо выглядеть очень счастлива дома всё кроме макияжа делаю...хотя последнее время могу мужа и в халате встретить грущу сил нет, всё свободное время - в кроватке чет засмущалась я
Я стараюсь всегда выглядеть хорошо, если что-то не так просто комплексую я тут не причем
Макияж, заранее приготовленная одежда и чистые волосы, ну и ногти ухоженные!!!! Такой стараюсь быть всегда!!!! подмигиваю
Я, обычно, всё с вечера готовлю, что одеть, обуть, но на всякий случай продумываю запасной вариант, если вдруг настроение переменится или погода...Макияж делаю, но иногда даю коже и отдохнуть.
Хуже всего я выгляжу, если болею, тогда темные круги под глазами выдают общее состояниегрущу
А дома зареклась ходить в халате. Так муж купил уже два и требуетулыбаюсь))))
Я тоже стараюсь выглядеть хорошо, но иногда бывают такие ситуации, когда не хватает сил и времени. Со мной такое было после рождения малыша, спала на ходу, не успевала краситься, практически не следила за волосами просто завязывала их в пучок, ногти полностью состригала, все равно не ухаживала за ними. Ну а через пару месяцев я наконец то пришла в себя, ну и теперь не допускаю подобного подмигиваю
Я всегда-всегда-всегда за собой ухаживаю. Каждый день (независимо от настроения и самочувствия) я крашусь. Даже когда у меня был токсикоз и меня от всего тошнило, но мне надо было выйти на улицу, я через не могу красилась и была ухожена. Волосы всегда чистые - будь то пучок, распущенные или хвост. Я считаю, что 10 минут на себя (а именно столько времени у меня занимает накрасить лицо) у всех может хватить. Было бы желание подмигиваю
Да уж, женщинам проще: плохое настроение, грусть или болезнь, можно скрыть под макияжем. С утра всегда одеваю красивое лицо, чистую, тщательно подобранную одежду. И пускай все думают, что у меня все хорошо и я абсолютно счастлива. Ведь, когда жалеют, это намного хуже чем завидуют.
Я раньше каждый день красилась, а теперь вообще редко, только на выходныхгрущу в свободную минутку либо на форум захожу, либо ложусь телек посмотреть. я тут не причем Но несмотря на то, что без макияжа, всегда выгляжу ухоженно))) По крайней мере очень стараюсь улыбаюсь
Лично для меня ужасным кажется грязные волосы или облупленные ногти....Ужас нифига себе сама не терплю и от других воротит!!!!
На работу никогда не позволяла себе придти без макияжа и с ногтями с облупленым лаком. Да, и одежду меняла кждый день.
Сейчас сижу дома, то естественно не крашусь, только когда выбираюсь куда-нибудь (к врачу или в кафе с мужем). Но когда надо выбежать, к примеру, в магазин, все-равно должна напудриться хотя бы, чтоб для себя выглядеть попривлекательней улыбаюсь
Юльчик86 писал(а):

Лично для меня ужасным кажется грязные волосы или облупленные ногти....Ужас нифига себе сама не терплю и от других воротит!!!!

ППСК подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Stasichka
Цитата:

Ведь, когда жалеют, это намного хуже чем завидуют.

Да уж, очень не люблю, когда меня жалеют. Моя подруга называет меня меня черствой из-за того, что я никогда не показываю, когда мне на самом деле плохо.
Я крашу каждый день губы, щеки. Если есть прыщи - замазываю. Обычно езе и ресницы, глаза. Люблю быть красивой. Но иногда, когда очень хочу спать, могу эти 10 минут поспать, вместо макияжа.
Грязные волосы и облупленые ноги не приемлю. Мрак у меня ПМС
Мне кажется девушка может быть минимально накрашена или вообще быть без макияжа, но ухоженность все-таки должна быть.....У меня куча знакомых которые не красятся, но выглядят при этом хорошо.....Я без ресниц не могу ходить, но не довожу это до фанатизма..на море и в басик я не крашусь совсем подмигиваю тут другой момент, считаю смешным кто делает вечерний макияж выходя на пляж ржу нимагу
Как для меня - я не парюсь по поводу внешности. Хотя все почему-то думают, что встаю часа на 1,5 раньше для макияжа.
А вообще все зависит от настроения. Но чаще всего трачу время только на протереть лицо, нанести тон-основу и уложить гелем брови. Ну и блеск для губ. Иногда только брови укладыаю (есть такой пунктик - уложенные, ухоженные брови творят с лицом чудеса я тут не причем)
Чего себе точно никогда не позволяю это показываться на улицу с грязными волосами. А после выхода с общественного транспорта, начинаю почти лихорадочно протирать руки, чтобы чистыми были. И жутко не люблю, когда какая-то бабця цепляется о мою руку тележкой и царапает ею мне ногтики (я еду буквально несколько остановок в метро, и обычно стою у дверей)... ацетон с собой не ношу, засим целый день чувствую себя непонятно кем (пусть даже махонькая царапинка на маникюре).

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

тут другой момент, считаю смешным кто делает вечерний макияж выходя на пляж

абсолютно согласна!
Sofil писал(а):

(есть такой пунктик - уложенные, ухоженные брови творят с лицом чудеса я тут не причем)
!

Ой, да брови я тоже укладываю специальным гелем для бровей.....
Юльчик86 писал(а):

Мне кажется девушка может быть минимально накрашена или вообще быть без макияжа, но ухоженность все-таки должна быть.....У меня куча знакомых которые не красятся, но выглядят при этом хорошо...

Юльчик86 писал(а):

тут другой момент, считаю смешным кто делает вечерний макияж выходя на пляж

Абсолютно согласно=)
Когда я дома я не крашусь совсем. Ну это естественно.
На улицу, в зависимости от ситуации...если в соседний продуктовый, то могу выйти не накрашенная. Но чаще брови подкрашу и румянами освежу. А полный макияж (глаза, губы) использую только, когда в гости или праздник какой))))
Моему мужу нравится, когда я ненакрашена. Он любит натуральную внешность (даже волосы мне не дает подкрасить))), поэтому у меня с этим никогда не было проблем.
Я тоже за ухоженность. Мне с моимии волосами в этом смысле повезло. Можно сделать хвостик или заколоть, не расчесывая и никто не подумает, что я не причесалась или с немытой головой....да и мыть мне чаще раза в неделю не рекомендуется, так что волосы мне облегчают процесс ухаживанния за собой.
Но, например, когда я работала с людьми, я каждый день вставала пораньше, чтобы привести себя в порядок...ногти, макияж, прическа и тд.
Dashenka=) писал(а):

Грязные волосы и облупленые ноги не приемлю

Ketik

Катюш, ты же знаешь, что я косоватая=))) Но реально очень весело вышло=)
кстати о ногах!!!
Не очень приятно смотреть на девушек летом в юбках и с небритыми ногами.
Поэтому, летом слежу за этим ВСЕГДА. Зимой могу себе позволить немного "меха" в пределах разумного.
Фиша

А подмышками? Встречала и таких...фе!
Dashenka=) писал(а):

Фиша

А подмышками? Встречала и таких...фе!

оо да! Здесь практикуютт совместные бани и нудисткие пляжи, так вот там этого добра навалом. Слава Богу я в такие места не хожу, поэтому и не вижу)))
Фиша
Dashenka=)
поддреживаю! За "джунглями" нужно следить: кустики, пальмочки и тд во вермя подстригать.
Фиша
Цитата:

Не очень приятно смотреть на девушек летом в юбках и с небритыми ногами.

Да уж это точно. А ведь многие я смотрю даже об этом не задумываются. Мы как-то были на свадьбе летом. Так вот одна гостья была в очень красивом платье коротком с голыми ногами и они были вообще по-моему никогда не бриты. Мой муж даже обалдел от увиденного. Просто не мог понять как можно надеть такое платье с небритыми ногами?!

Цитата:

Из макияжа в основном легкий тональный крем, тушь для ресниц, блеск для губ, карандаш-корректор.

Я тоже столько же, ну + еще пудра чуток, чтобы нос не блестел и тени дневные чтоб цвет глаз подчеркнуть. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Юльчик86
Цитата:

Ой, да брови я тоже укладываю специальным гелем для бровей.....

А что это за гель? Я просто ни разу не пользовалась, т.к. брови я крашу специальной краской Londa для бровей где-то 1 раз в 2 недели (ну и переодически штрихую их карандашом для бровей)- они у меня сами по себе бесцветные, а без бровей ходить ну совсем я считаю некрасиво, впринципе можно и не накраситься, но брови должны быть на лице.
Часовой пояс: GMT + 3