Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В моём понимании - это выглядеть идеально!!!! Макияж, одежда всё подобрано и одето, как на единственный раз в жизни! Это значит быть ухоженной на 100000%, это значит использовать только самое лучшее!

Так я выглядела может раза 3 в жизни.

А каждый день яя выгляжу - обычно! Хотя многие думают, что я наряжаюсь на работу или на прогулку нифига себе Но это , видимо, врожденное чувство вкуса. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

elfiechka писал(а):

нет, ну меня убивают конечно девушки которые мусор идут выносить при полном параде.
"как это я ненакрашенная выйду из дому?"
при полном параде, с накрашенными и подведенными глазами, тенями, помадой идет в магазин за хлебом.
нифига себе нифига себе нифига себе

Я так думала и делала, когда мне 15 лет было. Не понимала, КАК можно в магазин за хлебом без макияжа
Cvetochek-Анна писал(а):

elfiechka писал(а):

нет, ну меня убивают конечно девушки которые мусор идут выносить при полном параде.
при полном параде, с накрашенными и подведенными глазами, тенями, помадой идет в магазин за хлебом.

Я так думала и делала, когда мне 15 лет было. Не понимала, КАК можно в магазин за хлебом без макияжа

ну в 13-15 я тоже ржу нимагу это не в счет, дети че с них взять ржу нимагу
elfiechka писал(а):

У меня подруга меня не понимает КАК можно выйти из дома не накрашенной. А ей уже 31 год ржу нимагу
у меня тоже подружка... 25 лет. с дитем гулять или за хлебом - глаза подведенные, размалеванные.
спрашиваю, тебе не лень красить каждый день и смывать? да и вобщем, день, никакого повода раскрашиваться нет ржу нимагу
а она говорит "я не могу смотреть на себя в зеркало ненакрашенной. так привыкла к подводке и туши" ржу нимагу
нифига себе
elfiechka писал(а):

я не могу смотреть на себя в зеркало ненакрашенной. так привыкла к подводке и туши

Бывают конечно такие случаи, что лучше уж накраситься, а то люди испугаютсяулыбаюсь
мда...я наверное менее зависима от мнения окружающих ржу нимагу
Могу и на работу ненакрашенная пойти. Просто привести себя в порядок утром, умыться, крем на лицо и если надо то изьяны тоналкой и все.
всегда, конечно, помытая. расчесанная ржу нимагу а крашусь редко. и так нормально выгляжу. зачем косметику переводить и кожу лишний раз подвергать стрессам ржу нимагу И вообще, считаю. что женщину красит не косметика, а свежий вид.. Если на ней гора кремов-пудр и ресницы. как у Вия (поднимите мне веки). духами несет за километр, то это еще не признак ухоженности и красоты.
Красивая женщина должна иметь чистый, свежий вид, еле уловимый аромат парфюма и незаметный естественный макияж..ИМХО, конечно))
ну про чистоту вообще не обсуждается.
а насчет краситься-уже года 3 не красила ресницы чет засмущалась я , так глаза подведу карандашом и всё, блеск для губ-летом редко, зимой и осенью почти всегда.
Когда работала и была помоложе йоу -всегда накрашенная и на каблуках. Сейчас (перед родами и в декрете )-спортивный стиль одежды и минимум краски. Хотя конечно уже хочется привести себя в порядок и выглядеть получше, а не малолеткой в кроссовках. Вот устроюсь на работу и будет стимул так делать
Kotta писал(а):

Если на ней гора кремов-пудр и ресницы. как у Вия (поднимите мне веки). духами несет за километр, то это еще не признак ухоженности и красоты.

Красивая женщина должна иметь чистый, свежий вид, еле уловимый аромат парфюма и незаметный естественный макияж..ИМХО, конечно))

100%
Ну конечно Стараюсь
а я вообще редко крашусь.
раньше это было оправданно - так как и без косметики хорошо выглядела, даже лучше чем с косметикой!
но тогда я была юна и мне казалось что НАДО красится и я КРАСИЛАСЬ.. не каждый день, но ЯРКО, любила разнообразие.. меняла прически и цвет волос, любила яркие тени..

а сейчас мне всё надоело.. крашусь только по поводам или если с утра совсем плохо выгляжу -замазываю следы усталости.
привыкла что и без косметики красотка. .а сейчас виду что уже не то.. что скосметикой свежее смотрюсь, да и мне это говорили не раз.. НО уже отвыкла от макияжа. .лень..
мне и умытся то лень иногда чет засмущалась я -а чё.. работаю я в женском коллективе, на работу еду на своей машине - 5 минут. так что никто меня не видит и стимула нет. я тут не причем
депресняк короче накатил, когда настроение хорошее то я и крашусь, а если и не крашусь то всё равно нравлюсь себе.. а ща чето тухляк, старость
откровенная
слышь, старуха ржу нимагу после твоих слов я боюсь 28 января ржу нимагу авось тоже так раскисну ржу нимагу
Улыбнись, это просто осень))) я вот сегодня на почту ходила в красной куртке, обычно под нее мазалась тоналкой и мелевала румяна, так как сама по себе бледная, а на ее фоне - вообще зеленая ржу нимагу . так вот иду по улице, засмотрелась на дерево. задрала голову и капелька дождя в глаз капнула. достаю зеркало и.. о ужас ржу нимагу я ни капли не накрасилась ржу нимагу и как-то так пофигу-пофигу стало ржу нимагу покорчила рожицу и пошла дальше ржу нимагу Весной скорее всего расстроилась бы, все вокруг красивое. а я бледная ржу нимагу а тут и так мрак, Лондон на улице ржу нимагу всем не до меня ржу нимагу
я зачастую выгляжу как обычная мама девочки, у которой жужик в попке улыбаюсь а это - слегка растрепавшаяся укладка из-за беготни, грязные спереди джинсы ( ребятенок ботиночками уделал), спортивная курточка и ботинки удобные, без подъема и на рельефной подошве, чтоб коляску под горку и с горки скатывать без "проездов" по асфальту. Обычный макияж - коричневая тушь и нейтральный блеск для губ - все!
Поначалу тоже каблук был, сразу после рождения Ариши, когда коляску муж катал, а я могла чинно следовать рядом улыбаюсь
А "с иголочки" я выгляжу, когда в гости идем на торжество или на свидание с мужем - пока это единственная роскошь, которая позволительна.
А когда в институт ездила, на работу, просто беременной ходила - тогда было раздолье и время для макияжа посложнее.
Kotta
ржу нимагу спасибо за поднятие настроения!
откровенная писал(а):

Kotta
ржу нимагу спасибо за поднятие настроения!

ну вот и правильно подмигиваю рано в старушки записываться, мы еще ого-го ржу нимагу
Я раньше на работу всегда -реснички, бровки и помада или блеск. Естественно и красивенько. По выходным, если никуда не ходила, типа гости,кино, концерты...то не красилась. Сейчас крашусь ооочень редко, тоже только по особым случаям, а так не вижу смысла. И без макияжа нормально выгляжу. Да и некогда особо разукрашиваться. Все.Лучше в овуляхах лишние 5 минут посидеть ржу нимагу Но обязательно чистые волосы+акуратные и накрашенные ногти+парфюм и блеск для губ.
Lyana писал(а):

Но обязательно чистые волосы+акуратные и накрашенные ногти+парфюм и блеск для губ.

а как ты с блеском мелкого целуешь?
Я дома вообще губы не крашу...нет смысла ржу нимагу
Meilee писал(а):

Lyana писал(а):

Но обязательно чистые волосы+акуратные и накрашенные ногти+парфюм и блеск для губ.

а как ты с блеском мелкого целуешь?
Я дома вообще губы не крашу...нет смысла ржу нимагу

Я думаю, это когда на улицу ходит улыбаюсь
Я иногда даже на улицу губы не крашу осознанно - малую чмокнуть, маму встретить, брата, отца - все в одном городе живем, и почти всегда на улице пересекаемся (а то и со всеми разом) - чего людям мэйк свой на лицах оставлять? ржу нимагу
Leona
вот-вот ржу нимагу
Пока всех перецелуешь ржу нимагу
Leona писал(а):

Я иногда даже на улицу губы не крашу осознанно - малую чмокнуть, маму встретить, брата, отца - все в одном городе живем, и почти всегда на улице пересекаемся (а то и со всеми разом) - чего людям мэйк свой на лицах оставлять?

Целоваться надо уметь правильно! подмигиваю чмокаете воздух, прижимаетесь щекой йоу
leila писал(а):

чмокаете воздух, прижимаетесь щекой

ребенка???Или с мужем? нифига себе
ну уж нееет ржу нимагу
Meilee писал(а):

leila писал(а):

чмокаете воздух, прижимаетесь щекой

ребенка???Или с мужем? нифига себе
ну уж нееет ржу нимагу

Да не ребенка!!!! ржу нимагу ржу нимагу всех тех родственков которых встечаеш подмигиваю

Лично я зимой на улицу подкрашиваю губы, а то обветриваються сильно....и детей чмокаю.
leila
да зимой и я пытаюсь гигиенической, чтоб не обветривались...
А вот в повседнейвной жизни у меня както смысла нет губы красить. Утром надо красить аж после того как попрощаюсь с малым - в подьезде ржу нимагу И этого хватает только доехать до работы, потому что потом коллективный кофе+перекур и помады нет уже ржу нимагу
не могу сказать что я каждый день выгляжу на 100% йоу ... но по особым случаям обязательно все идеально, под настроение тоже ржу нимагу ... Но волосы и ногти стараюсь всегда деражать в порядке, и макияж на работу естественный накладываю, по выходным даже масочки для лица натуральные делаю... Еще отлично выглядеть помогает спорт, раньше регулярно ходила на фитнес, последнее время от случая к случаю...
признаюсь, что в последнее время запутила себя в связи с беременностью, краситься вообще мне не хочется, редко, редко могу заставить себя накрасить глаза. Ну про волосы и ногти я не говорю, потому что это всегда должно быть в порядке. Дома вообще хожу в чем попало и не думаю о том как я выгляжу. так нельзя, конечно, но мне просто лень, вот так.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
Под настроение так сказать, хотя в последнеё время у меня отличное настроение и одеваюсь на работу как на праздник ржу нимагу .
мне только одно важно что б это оценили тогда у меня есть стимул чет засмущалась я
Всегда опрятно это - да. Крашусь я сейчас очень редко, времени не хватает, считаю что и без косметики очень привлекательна.
стараюсь каждый день
semisvetik писал(а):

Всегда опрятно это - да. Крашусь я сейчас очень редко, времени не хватает, считаю что и без косметики очень привлекательна.

Вот и я аналогично, разве что реснички крашу почти всегда. Но это совсем мало времени отнимает. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3