Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я стараюсь вседа опрятно выглядеть, тоналка+реснички, даже если целый день дома с малыми сижу.
конечно каждый день выглядеть на 100% не получается, на выходных даю коже отдохнуть от косметики, но если куда то идем то реснички, губки все как положено.
Макияж однозначно всегда. Не могу без него.
только карандаш для бровей и это ФСЁ йоу
одежда - чистая обязательно. слишком чувтсвительное обоняние я тут не причем
но, могу в "слегка" мятом я тут не причем
я такая ржу нимагу
Ната писал(а):

могу в "слегка" мятом

Ага, лён вообще почти не глажу, а так всё немнущееся покупаю.
Помытая голова, и душ каждый день это святое.
По поводу макияжа. Подкрашиваюсь слегка на работу, блеск для губ, тушь, и чуть-чуть румян (очень белолицая)
Вечерний для рандеву идет немного ярче.
Благодаря природе и родителям, темноволосая и чернобровая поэтому в магазин, либо почту и т.д спокойно иду не накрашеная.
Главное что-бы одежда была глажена и чистая обувь. Не перевариваю если люди выходят из дома, а обувь выглядит вроде три часа гуляли по глине.

Последний раз редактировалось: Синеглазка (03.08.2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
Синеглазка писал(а):

Помытая голова, и душ каждый день это святое.

думаю, что для всех так )))
Мась_ка писал(а):

думаю, что для всех так )))

Ясное дело ой мороз мороз
Со школы красилась,затем в студенческие годы и до недавнего времени выглядела с иголочки-волосы,макияж,загар,одежда,духи
сейчас почти не крашусь,2 карапуза дома,нет желания тратить время на макияж,(выгляжу неплохо для своих лет и без мейка йоу ),или тени натуральных оттенков иногда тушь,губы не крашу,детей зацеловываю ржу нимагу
если идем в гости крашусь

(в Австрии красятся(малюются) только тинэйджеры я тут не причем )
drop писал(а):

Честно говоря, европейкам стоило бы больше внимания уделять макияжу - уж очень некрасивые в большинстве.
Tiramisu88 писал(а):

drop писал(а):

Честно говоря, европейкам стоило бы больше внимания уделять макияжу - уж очень некрасивые в большинстве.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну всё, мы все некрасивые теперь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Ну всё, мы все некрасивые теперь

почему? мы же не совсем европейки))).

я раньше выгядела на 100%))). потому что всегда на людях. так что макияж, хорошо покрашеная голова, маникюрчик.
а сейчас - а ля натюрель))). макияж делаю крайне редко. на голову забила. из прически - максимум хвостик))). из одежды - джинсы или любый другие удобные брюки и футболки. но я думаю снова вернуться к нормальному облику.

Ната писал(а):

только карандаш для бровей и это ФСЁ

а ты принципиально не красишься? почему?
Без макияжа не выйду никогда, хотя бы реснички да подкрашу. Ну по поводу душа и мытья головы, это и так понятно... И обувь!!! для меня самое главное чистая обувь, и что бы одежка была выглажена, ну в общем всегда стараюсь выглядеть "с иголочки"
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

могу в "слегка" мятом

Ага, лён вообще почти не глажу, а так всё немнущееся покупаю.

О, вот это по-нашему! очень счастлива На самом деле, в таком и без того скоростном ритме жизни на глажку не хватает ни времени, ни сил, ни желания...
Старасю носить что-то в обтяжку, чтоб на мне растянулось и не выглядело мятым бееееее
По поводу макияжа... обычно только глаза подвожу карандашом и крашу ресницы. Когда нет времени - то и ресницы не крашу.
Но единственный мой бздик - не выхожу из дома без сережек, без них я как голая...
Я пока малая не родилась красилась каждый день, волосы укладывала итд) А сейчас отдыхаю без косметики =)
очень к этому стремлюсь!
Часовой пояс: GMT + 3