кто-нибудь отдыхал в отеле Ялта-Интурист 3*
я была там в июне этого года...
если коротко, то мне очень понравилось, хочу в след.году туда с детьми поехать, для них там достаточно дет.площадок, дельфинарий, аниматоры
Питание ресторанное типа шведский стол на 5+, я люблю овсянку на воде по утрам - предлагают и такое, и на пару много разностей, что для дет. питания важно. А вообще все вкусно готовят.
В номере была полулюксе, тоже довольна..если обычный номер, то слышала от знакомых, что больше на совок смахивает по оформлению. Пляж у них свой, довольно большой, поэтому толпы людей не было, всегда свободные лежаки, зонтиков куча, но я была в июне, когда сезон еще не в разгаре. Вообщем после Алушты и Гурзуфа, когда приходилось ходить на городской пляж, то здесь я чувствовала себя комфортней.
Единственный минус, и пожалуй главный - это стоимость. При покупке номера обычно завтрак включен в стоимость, если хочешь полный пансион, то обед+190грн за человека, ужин+170 кажись. Но я ходила только на завтраки к ним, а в целях экономии топала в Ялту в столовку и обедала за 50грн. От гостинницы до набережно почти по прямой минут 10-15 пешочком, для меня это ненапряжно совсем было, хотя оттуда ходят маршрутки. Но их долго ждать и они вечно забитые были, так что лучше пешком.
О, хотела коротко, но не вышло
Да, и опять же о деньгах. Мои друзья были в Турции и говорят, что можно отдохнуть примерно в таких же условиях, да еще с полным пансионом и будет даже дешевле.
Я в Турции не была, но Ялта мне понравилась именно благодаря этой гостиннице. И своей длинной набережной, почти каждый вечер по ней гуляла, а в номер всегда возвращалсь с большим удовольствием. А еще холл у них там просторный, где я молочными коктейлями заправлялась, и замечательный открытый бассейн с морской водой. Я там получила все, что мне было нужно. Ну вот, вроде все