Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Крыму есть смысл отдыхать как по мне в частном секторе с условиями и двориком. Самим готовить. А если ехать в приличный отель да с приличным питанием, то только Турция, Египет и т.п. Мы прошлых два года очень скромно и дешево отдохнули. раз в сосновом лесу в 100 км от Киева, второй в Карпатах. В этом году шиконули недельку улыбаюсь (типа на сэкономленные ранее ржу нимагу )
sveta писал(а):

В Крыму есть смысл отдыхать как по мне в частном секторе с условиями и двориком. Самим готовить.

да что ж это за отдых?? ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Манечка писал(а):

в Алуште и эконом вариант. скажем так бюджетный.

lilah-carmela писал(а):

А пляж? На городской там не пробьёшься.

Манечка писал(а):

не пробьешься.
я хожу за 10грн на любой другой

вставлю свои 5 копеек - на пляжах там ужас что творится - как в фильме "Будьте моим мужем" ржу нимагу а чтобы за 10 грн зайти - таких цен нет... разве что пускают вас как свою..
Манечка писал(а):

но тут полно гостиниц со своими пляжами

а цены приближены к космическим ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Смотрю тема перешла плавно в отзывы о Крыме... такие города как Алушта, Ялта - я бы вообще не предлагала - разве что денег горы и хочется "экстрима" ржу нимагу лучше уж что-то тихое.. мы когда-то отдыхали в Морском (правда лет 8 назад) - мне понравилось - скромно, тихо, цены доступные и с ребенком можно - но пляж не очень большой.... только вот не знаю остались ли такие места...
Ириска-14 писал(а):

на пляжах там ужас что творится

знаем. грущу
Ириска-14 писал(а):

а цены приближены к космическим

к испанским точно, но В ОАЭ подороже будет.
lilah-carmela писал(а):

знаем.

вообще не пойму зачем выкидывать бешеные деньги чтобы у нас отдохнуть - разве что если как эконом вариант.. но действительно в тихом месте... а заплатить гору денег чтобы гулять по набережной с нашими - которые ведут себя по свински и кричать - ах, зато я сплю не как вы- а в вип номере - смех... я тут не причем лучше заплатить за 4 звезды и покупаться в чистом море... на убранной территории отеля погулять.. а что творится на детских площадках в Алуште - ребенка можно потерять на раз я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А я угораю от сервиса - в клетчатой сумке тетка с грязными руками носит всеми любимую пахвалу - за 20 грн - даже без орешков ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А еще не в тему - мне нравится Азовское море, Бердянская коса - мы раньше там каждый год по 2 раза отдыхали.. море теплое, мелкое - малой я очень любила....
Ириска-14
Не знаю. простите Разве что из чувства патриотизма.
lilah-carmela писал(а):

Разве что из чувства патриотизма.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
sveta писал(а):

В Крыму есть смысл отдыхать как по мне в частном секторе с условиями и двориком. Самим готовить. А если ехать в приличный отель да с приличным питанием, то только Турция, Египет и т.п.

Ну естесственно подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

да что ж это за отдых??

смешно? опаньки ... все по разному представляют себе отдых и у всех разные фин возможности. наши друзья с тремя детьми (2,5 года и двойняшки по 3 мес) едут отдыхать с палатками и это не от бедности подмигиваю
Jasenka писал(а):

смешно?

мне - да..
это вообще-то шутка была.. я тут не причем
Jasenka писал(а):

наши друзья с тремя детьми (2,5 года и двойняшки по 3 мес) едут отдыхать с палатками

каждый сходит с ума по своему ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

на пляжах там ужас что творится

если в сторону от центра Алушты, то там есть Рабочий уголок, там и людей меньше и есть бесплатные пляжи, вполне чистые с лежаками за доп. плату
Ириска-14 писал(а):

всеми любимую пахвалу - за 20 грн

была неделю назад, цена всем сладостям/кукурузе была 10 грн.
Ириска-14 писал(а):

лучше заплатить за 4 звезды и покупаться в чистом море

если Вы о Средиземном море, то насколько я знаю, оно намного грязнее Черного (вся Европа в него "скидывает")
а в мелком теплом Азовском гораздо больше всякой бяки разводится (как известно, чем теплее вода, тем больше там заразы)
Antea писал(а):

была неделю назад, цена всем сладостям/кукурузе была 10 грн.

мы были в июне..
ну в понедельник поедем еще - тогда скажу что там и как ржу нимагу
Antea писал(а):

если Вы о Средиземном море, то насколько я знаю, оно намного грязнее Черного (вся Европа в него "скидывает")

я не знаю что там куда кто скидывает - но купалась и там и там - и скажу что наше - грязное, и хороший урожай пакетов целлофановых и прочего барахла я тут не причем (может от менталитета нашего зависит - нагадить и уйти)
обожаю ялту! лучшее место для отдыха в нашей стране!
Последний раз мы отдыхали в Крыму в 2005 г, больше желания туда вернутся нету. Разве когда нить, когда будет куча кучная денег, и некуда будет их деть.
Нам очень понравился Партенит - обалденный парк Айвазовского, шикарная бухта между Медведь-горой и Медвежонком - шикарное, чистое и уютное местечко. Жаль, что ураган пронесся над Крымом, и прежней красоты не увидать.
очень счастлива ну что вы все на месте и люди и красота ,просто немного бетона смыло а горы и море на месте,так что ждем букетик
Ялта понравилась очень. отдыхали в сентябре. в этом году друзья опять пригласили.с удовольствием поедем!!.

А вот Партенит напротив...Порадовало лишь то, что отдыхали по путёвке в военном санатории, там красивая территория и...и пожалуй все прелести на этом закончились. скукота...в 23 гробовая тишина..никаких развлечений...а кто живёт вне санатория ещё и пляж платный.... подмигиваю
В Ялту только в сентябре улыбаюсь когда народу поменьше становиться. Летом не ездим даже при наличии своей бесплатной квартиры, так как толпы народу ВЕЗДЕ, в городе, на пляже, в магазинах, в кафе.
Уж лучше с палаткой где-то в диком месте йоу
Я в прошлом году ездила с подругами в Ялту - мне очень понравилось. Снимали комнату в часном отеле эконом класса - нам особые богемные условия не нужны - мы приехали НА МОРЕ, загорать, купаться и гулять ржу нимагу На пляж ходили городской - конечно, не фонтан, но людей было не очень много (мы ездили в конце июля). В Киеве на некоторых пляжах побольше людей я тут не причем Вообще Ялта - очень красивый город, много развлечений всяких. Есть с чем сравнивать - в позапрошлом году ездили в Железный Порт - так это вообще по сравнению с Ялтой колхоз "Велике Дышло" ржу нимагу А в Ялте и зоопарк (в котором зверей то побольше, чем в киевском ржу нимагу ), и ботанический сад, и канатная дорога, дельфинарий. Мы катались на катере, ездили в Воронцовский дворец, на канатную дорогу на Ай-Петри (ощущения просто супер!!!!!). Вобщем, отдыхом я осталась очень довольна.
У нас медовый месяц был в Ялте. Поселились в пансионате им. Чехова на горе. Вид я балкона загляденье. Набережная супер. Развлечений море. И романтика, романтика везде, с любимым то мужем))) Вобщем нам поездка очень понравилась.
Часовой пояс: GMT + 3