Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БУ Митсубиси Лансер

Поздравляю!!!
У меня тож мицик!!! очень счастлива
Ты 9-й взял? Можно фото в студию?

А вообще Гетц действительно хорошо себя зарекомендовал! Кстати у них появилась новая можель i30 очччень и оччень прикольная!!! У меня брат думает ее брать.
спасибо.
я вроде уже оставлял фото

M!racle
Я не видела чет засмущалась я
Симпатюлька!
Ой, ты себе еще и номер именной замутил, ну ваще!!! йоу
У меня тоже черная, пачкается жуть у меня ПМС
Meilee писал(а):

Ой, ты себе еще и номер именной замутил, ну ваще!!!

ржу нимагу ржу нимагу
фотошоп)
і30 кстати да, не плохая, правда очереди на них....и есть ли вообще ща в нашичии у нас под вопросом
у меня ща симпатия к ниссан ноут, хочу енота завести ))

Последний раз редактировалось: Папа) (12.08.2008 11:16), всего редактировалось 1 раз
Папа) писал(а):

фотошоп)

Дааа???
улыбаюсь
Папа) писал(а):

і30 кстати да, не плохая, правда очереди на них....и есть ли вообще ща в нашичии у нас под вопросом
у меня ща симпатия к ниссан ноут, хочу энота завести ))

Врод есть...мы пару дней назад были в салоне хюндая...
Ноут...ну ниче так... подмигиваю удачи!
да. фотошоп.
помоему у нас в украине такие номера от 2000 баксов, для меня это пока излишество улыбаюсь, но помечтать приятно улыбаюсь

да, i30 смотрится, но мне кажется за такие деньги уже лучше взять Tucson
M!racle
Ого...дороговато за понты улыбаюсь
А вообще смотрится прикольно!
А ты специально черный цвет выбрал или так получилось? Просто мне не нравится черный, мыть задолбалась пипец
выбирать не приходилось.
брал бу
M!racle
Ну тогда да....у нас тоже выбора не было, а вообще хотела белый улыбаюсь и смотрится супер и цвет практичный

добавлено спустя:

M!racle
Кстати, а сколько машине? Автомат/механика?
машине 2а года
механика.

а мне белый не ннравится, хотя и экономия от 300 баксов и выше улыбаюсь
мне серебристый нравится

хотя черная и маркая очень зато выглядет эфектно 6)
дэ...как говорил генри форд "машина может быть любого цвета при условии что она черная"
M!racle
Наверное смотря какая машина, 10-й ланцер просто офигенно смотрится в белом цвете, в серебристом не так улыбаюсь
Ну черный это конечно классика, но чтоб она смотрелась суперово, машина должна быть выдраяна до блеска! улыбаюсь
Авария писал(а):

дэ...как говорил генри форд "машина может быть любого цвета при условии что она черная"

ржу нимагу Что-то в этом есть, черный цвет это цвет бизнесс класса
Meilee писал(а):

Наверное смотря какая машина, 10-й ланцер просто офигенно смотрится в белом цвете, в серебристом не так
Ну черный это конечно классика, но чтоб она смотрелась суперово, машина должна быть выдраяна до блеска!

ты права, цвет должен соответствовать машине
мне тоже раньше белый нравился, но разонравился улыбаюсь
на многих машинах крассный цвет рулит, но далеко не на всех как черный

почему черный цвет бизнеса лично я не знаю улыбаюсь
M!racle писал(а):

почему черный цвет бизнеса лично я не знаю

Ну это так говорят улыбаюсь
Типа все чиновники, которые рассекают на мерсах и т.д., там же все машины черные!
M!racle писал(а):

на многих машинах крассный цвет рулит

дааа!!! у меня красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а до этого был салатовый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нормальные такие девчачьи цвета... я тут не причем
у меня раньше была машина белого цвета - не сказала бы я, что это практичный цвет, мыли может быть ЧУТЬ реже, чем нужно мыть черную. а вот серебро - практичнее всего. ИМХО. после дождя капли не видно, небольшую пыль тоже, да и царапины мелкие не бросаются в глаза. проверено.

а вообще, по поводу того, в каком цвете машина лучше смотрится - это надо исходить из марки и модели авто. далеко не всем пойдет тот же белый, красный, серебро и т.д.
так что, каждому (в т.ч. авто) свое я тут не причем
Девочки, привет подмигиваю мечтаю о хюндай сантефе с третим рядом, белого цвета, много читала отзывов, цена-качество, соответствует йоу сейчас катаюсь на хюндай гетц, уже 5 лет, очень довольна бибикой, но хочется уже больше машинку, ведь с двумя детками, будет сложно на такой малявке я тут не причем
sardinka писал(а):

ведь с двумя детками, будет сложно на такой малявке

а в чем сложность? не поняла чет засмущалась я
aramat писал(а):

sardinka писал(а):

Мало места, и коляска для двойни вряд ли в багажник влезет чет засмущалась я
sardinka писал(а):

Мало места, и коляска для двойни вряд ли в багажник влезет

Это да, я сама недавно гешу продала, багажник там мелкий я тут не причем
sardinka писал(а):

коляска для двойни вряд ли в багажник влезет

а коляска.. а я то думаю в чем сложность))
SunshineGirl писал(а):

я сама недавно гешу продала, багажник там мелкий

ну ты наверное продала не из за багажника?
а то мне то такие машинки в самый раз улыбаюсь
а для московских условий ваще смарт самое то я тут не причем ржу нимагу
aramat писал(а):

sardinka писал(а):

у моей кумы двойня ( уже им по 3года ) и гетц (5 лет ). сложностей нет.
Когда были маленькие, она снимала люльки в салон, коляску складывала в багажник ( ее коляска влазила ), чуть подросли ( где-то с полугода ) 2 автокресла по бокам и все. единственное, что если куда то ехать ( поликлиника и т.п. ), то желательно с помощником, т.к. сама не раз ей помогала, то достать детей, то усадить, то проследить за одним и т.п.
aramat писал(а):

Не, но багажник меня раздражал неимоверно, то ли дело у меня сейчас - тоже хетчбек, но в багажник например влезает 4 колеса, а в гетц влезало только одно, вот и разница. С 2-мя детьми именно из-за коляски я бы тоже задумалась о смене машины, если возможность есть тем более, а в целом против геши ничего не имею, отличная машинка, и места в салоне достаточно))
SunshineGirl писал(а):

aramat писал(а):

Не, но багажник меня раздражал неимоверно, то ли дело у меня сейчас - тоже хетчбек, но в багажник например влезает 4 колеса, а в гетц влезало только одно, вот и разница. С 2-мя детьми именно из-за коляски я бы тоже задумалась о смене машины, если возможность есть тем более, а в целом против геши ничего не имею, отличная машинка, и места в салоне достаточно))

Согласна на 100 % люблю свою машинку, но я еще думаю, что время продажи подошло, да и деток хочется возить в более надежной и большой машинке чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

но в багажник например влезает 4 колеса

ух ты) это в какую так влазит?
у меня 2 максимум 3 смогу) если постараюсь, а так в общем я не насилую себя и сразу откидываю сидушку заднюю.

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

а в целом против геши ничего не имею

ой, а я не могу, даже как вариант покупки рассмотреть, из за названия, оно созвучно с неприятным словом для меня) типа ругательства, азер-цы меня поймут ржу нимагу

я вот засматриваюсь на сузуки сексик, оч меня возбуждает он. улыбаюсь
aramat писал(а):

ух ты) это в какую так влазит?

Киа Рио новая, хетчбек причем, преспокойненько, 4 колеса 15-го радиуса улыбаюсь Сама была удивлена. А у тебя что за машинка?

aramat писал(а):

ой, а я не могу, даже как вариант покупки рассмотреть

Они щас уже только б/у, к сожалению.
sx4, если я правильно поняла, да?
SunshineGirl писал(а):

Киа Рио новая, хетчбек причем, преспокойненько, 4 колеса 15-го радиуса Сама была удивлена.

РИо симпотная машинка) я тоже удивляюсь, хотя я честно и не додумалась запихивать чисто в багажник, у меня опель корса счас, и 16R колес)
SunshineGirl писал(а):

Они щас уже только б/у, к сожалению.
sx4, если я правильно поняла, да

разве? поняла правильно, но в салонах они есть.
вроде седан сняли с производства, нет? а я на хечбек засматриваюсь. надо собраться с мыслями и... да побыстрей) а то пока телюсь, точно только б/у останутся. я тут не причем
aramat писал(а):

РИо симпотная машинка) я тоже удивляюсь, хотя я честно и не додумалась запихивать чисто в багажник, у меня опель корса счас, и 16R колес)

Я от нее в полнейшем восторге (от кузова именно) чет засмущалась я Мне конечно много что нравится, но в этой ценовой категории (до 600 тыс) она мне больше всех по душе пришлась. Да и две машины одной марки в семье удобно впринципе.

А колеса - я тут их с собой возила просто неделю почти, помнишь, какие по осени были очереди, прохлопала до последнего, вот и пришлось убрать в багажник, ребенок же сзади ездит, так что очень он выручил.
aramat писал(а):

разве? поняла правильно, но в салонах они есть.

Не, я про гетцы. Их сняли с производства, давно уже.
Про сузуки не в курсе.
SunshineGirl писал(а):

Не, я про гетцы. Их сняли с производства, давно уже.

а, я сразу не догнала))
дык, вроде обновленная вышла потом под названием i20.

SunshineGirl писал(а):

А колеса - я тут их с собой возила просто неделю почти, помнишь, какие по осени были очереди,

а ну как же не помнить))
у меня шиномонтаж за углом, и можно записаться на определенное время)
SunshineGirl писал(а):

Я от нее в полнейшем восторге (от кузова именно

оу, я тож как многие женщины в первую очередь выбираю на внешний вид чет засмущалась я
а еще как то прихожу и мужу рассказываю, что мама моя купила новую машину, на вопрос какую, ответила не моргнув глазом- красную)) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Да и две машины одной марки в семье удобно впринципе.

у нас в семье до того был разнобой, опель, тойота, киа. а сейчас у всех опели я тут не причем
мне вот на внешний вид нравится, но вот на подвеску я жалуюсь, жестковато, каждую трещинку чувствую на дороге. то ли дело тойота была, эх)
aramat писал(а):

а, я сразу не догнала))
дык, вроде обновленная вышла потом под названием i20.

Да, только это все равно: 1. не гетц, 2. цена намного выше

aramat писал(а):

у, я тож как многие женщины в первую очередь выбираю на внешний вид Embarassed
а еще как то прихожу и мужу рассказываю, что мама моя купила новую машину, на вопрос какую, ответила не моргнув глазом- красную))

Я чо-т подумала, что тоже наверное бы так ответила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

aramat писал(а):

мне вот на внешний вид нравится, но вот на подвеску я жалуюсь, жестковато, каждую трещинку чувствую на дороге. то ли дело тойота была, эх)

А какая тойота?
А у киа рио автомат дергает, редко очень, но метко... И это их "фирменная" проблема... Короче, везде неудобства есть.
Гетц у меня в этом плане был идеален - один минус, старичок совсем, как десятый год пошел, начал сыпаться, мне как сумму на запчасти насчитали, мы сразу подали объявление о его продаже и купили киа.
Часовой пояс: GMT + 3