Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас появилась электромашина тесла. Красивая. Но не купила бы. Париться это, думать как от заправки к заправке доехать

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Это Cadillac Escalade. Может в Европе другое название.

да ну. нафига такая бандура.
лучше уж теслу... экономней будет ))

Ха! Вместе о Тесле, не видела это сообщение, когда писала

Да, Лид, а налоги на эту бандуру представить сложно
M!racle, а Тесла не дороже будет? Я не в курсе, сколько Эскалад стоит, но Тесла-то не самый бюджетныйц автомобиль. ржу нимагу
Babe писал(а):

Как меня бесят смарты!!!

капсула смерти, ну или табуретка с крышей улыбаюсь
Только на фото из Норвегии не Смарт, ну если ты к этому о нем вспомнила. Это их местный автомобиль, они его называют "сумка на колесах", как то так. Скорость выше 50-60 км в час не развивает, за приделы города, а видели мы их только в Осло, не выезжает улыбаюсь
Terios
))) табуретка) да, знаю, что не смарт. А это смарты в лицо знаю) и в попу тоже. Торчащую на всех паркоместах, где не лень
Babe писал(а):

Ахахахах) дочитала сообщение про провод)

я хотела промолчать, но все же напишу улыбаюсь запарковали мы машину свою рядом с этой кравчучкой, ну и стали искать как со столбика рядом шнур вытащить, да привязать авто, хотели ж как все быть улыбаюсь)) Ох и долго же мы потом смеялись. Пока один норг к нам не подошел и не рассказал, что во перых это электро мобиль, во вторых эти парковочные места только для них, а в третьих это их местная фишка, ну выше про это писала уже.
Terios
Не выезжают потому что заправок нет?)))))
Babe писал(а):

А это смарты в лицо знаю

ну вдруг решила, что это какой то проотец современного смарта. кстати, в Румынии смартов оч много, ну просто много-много.
Так это же просто мечта, товарисчи. Стоит она у нас около 100 тыщщ баксов. Просто она мне нравится.
Babe писал(а):

Не выезжают потому что заправок нет?

думаю потому что заряда батарейки не хватает улыбаюсь)) ну и мы проехали много км по Норвегии, кроме Осло такого больше не встречали нигде.
Terios
ржу нимагу пацталом)))))))))))))
Сегодня тупанула, думала, мойка открыта и пыталась заехать между двух фишек. Еще переживала, это как же машины побольше умудряются заехать, а я на своей малютке не вписываюсь ржу нимагу оказалось, то был барьер на въезд, мойка закрыта)))
Вот, смотрю новости, надеюсь себя там увидеть))) въезжала я минут пять ржу нимагу
Руссо туристо, как и было сказано
Babe писал(а):

Руссо туристо, как и было сказано

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Боже, Ната, меня сегодня несет на подвиги, точнее на описание наших автомобильных приключений.
В двух словах: в Кракове нас закрыли на подземной парковке в супермаркете. Как мы спустились к машине, когда все вокруг закрыто - упущу, не интересно. Спустились на парковку - тьма выколи глаз, на часах около 10 вечера. Кое как, при свете мобильного, нашли свою машину. Вокруг никого. Оплатили (!!!) парковку и поехали на выезд. А там закрыто улыбаюсь)) Нажали на кнопку, вызвали по телефону дядю местного, мол давай, чувак, пообщаемся, ты нас тут закрыл улыбаюсь В итоге послал нас тот дядя, говорит выходите с парковки также, как и зашли, а за машиной приходите через день, тк завтра у нас свято (Папу Римского нового в должность вводили, пусть он меня простит, что я официальное название церемонии так по "домашнему" пишу) и все будет закрыто. Да какой, простите, завтра, завтра мы в Вену едем. В общем выезд закрыт, а въезд открыт улыбаюсь Два высоченных бордюра разделяют между собой полосы въезда и выезда. Ну мы через те бордюры на свое Терике и сиганули с небольшого разгона, и через заезд на парковку выехали улыбаюсь Поляки офигели, когда они поняли, что мы так просто не сдадимся и мы начали ходить вокруг бордюров и светить на них фонариком - то включили нам свет улыбаюсь)) У нас это наш выезд до сих пор в домашней коллекции видео с видеорегистратора есть улыбаюсь

Так что твой заезд и выезд на автомойке - это еще не самое страшное и ржачное улыбаюсь
Terios писал(а):

Babe писал(а):

Не выезжают потому что заправок нет?

думаю потому что заряда батарейки не хватает улыбаюсь)) ну и мы проехали много км по Норвегии, кроме Осло такого больше не встречали нигде.

много ездите молодцы!
сорри за оффтоп, но раз уж форум у нас такой, детский)))
Спойлер:
Babe, в ЛС про спойлер напишу. А так да, ездим много, из Бухареста в Киев несколько раз ездили на машине, ну и обратно тоже улыбаюсь примерно 1500 км в одну сторону.
Поблагодарили(2): M!racle, Babe
Terios
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты точно решила меня без сна сегодня оставить)))) пресс от смеха накачала, спасибо тебе))))

охххх приключений у вас, однако)))
Спойлер:
Мы ездили в Крым с малышом 7 мес.
в дороге около 6-7 часов.
нормально перенес. Туда ночью ехали, назад днем, то спал, то гулял.

а в 2014 ездили в Одессу. Ехали утром. Не помню сколько в пути, км меньше, но дороги местами тупо нет. Потому по времени наверное столько же. Ребенку было 1,7 лет.
под конец дороги надоело, устали. Но могло быть и хуже. Особенно нашему шилу в попе.
Terios
Почему из Киева? ржу нимагу
Terios писал(а):

Габриэль писал(а):

Мы ездили в Крым с малышом 7 мес.
в дороге около 6-7 часов

6-7 часов в Крым? нифига себе Из Киева? нифига себе

я тоже подофигел ))
Babe писал(а):

Париться это, думать как от заправки к заправке доехать

это да...у нас еще не такой спрос на эти машины и не так много мест где зарядиться можно

добавлено спустя 3 минуты:

Габриэль писал(а):

А вчера проезжали мимо заправки, дизель стал дороже

у нас пока чуть дешевле, но у дизеля расход меньше
он экономичнее
Babe писал(а):

Как меня бесят смарты!!!!

меня тоже

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

а разве можно парковаться на бордюре?

у дома есть места, где можно...
lilah-carmela писал(а):

А я тут рядом постою и помечаю...

какая хорошая мечта, большая
Габриэль писал(а):

Почему из Киева?

а почему бы и нет? улыбаюсь В профиле у тебя твой пункт назначения не указан.
указывая время в пути не плохо было бы и начальный пункт писать, а то кто то в Одессу 6 часов едет, а кто то за 3 долетает, и да, это из Киева улыбаюсь
Спойлер:
Babe писал(а):

ВозможнО, летом предстоит дорога в 12 часов если без остановок. и я уже начинаю очень нервничать... интересны рекомендации как сделать поездку менее травматичной

я с двумя 3-х месячными на ГВ и одним 4 летним из Москвы до Лиона приехала. а ты нервничаешь
KARINKA писал(а):

Babe писал(а):

ВозможнО, летом предстоит дорога в 12 часов если без остановок. и я уже начинаю очень нервничать... интересны рекомендации как сделать поездку менее травматичной

я с двумя 3-х месячными на ГВ и одним 4 летним из Москвы до Лиона приехала. а ты нервничаешь

Мы тоже много ездим с малышней. Летом ездили на море - 1800 км в одну сторону. Старшему был 1 год и 10 месяцев, младшему 2,5 месяца. С мелким такая поездка проще - сисю поели, подгузник поменяли и дальше спать! А вот старшего намного сложнее в кресле удержать. Пошли в ход и мультики и чупа чупсы улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Babe писал(а):

а назад ты тоже ехала? подруга говорит, что пока доеду с малыми, то застрелюсь, чтобы назад не ехать)))))
с грудничками и я ездила часами. а это двухлетки. с 4х леткой и грудничком и я бы не заморачивалась. первые спят все время, а последнего можно и мультом развлекать

Margarishka писал(а):

старшего намного сложнее в кресле удержать.

100%

вобщем, решила я не ехать на машине, как бы этого не хотелось. либо на самолете полетим, либо дома все лето будем я тут не причем
Да, мы тоже с ноутом и планшетом ездили. И развлекали играми и мультиками.
с мелкими проще ездить.
мне тяжеловато ездить с младшим, он не особо поддается на уговоры
мульты, планшеты действуют только на время
Purity писал(а):

мне тяжеловато ездить с младшим, он не особо поддается на уговоры
мульты, планшеты действуют только на время

у нас ттт с этим норм, единственное конечно ели гдето останавливатся нужно, т оему сразу нужно тоже выходить опаньки ...

почитала, расстроилась(( а еще год назад все было намного реальней, теперь с нынишним курсом о машине придется забыть, у нас цены на б/у взлетели покруче новых салонных((
Часовой пояс: GMT + 3