Руссо туристо, как и было сказано
Боже, Ната, меня сегодня несет на подвиги, точнее на описание наших автомобильных приключений.
В двух словах: в Кракове нас закрыли на подземной парковке в супермаркете. Как мы спустились к машине, когда все вокруг закрыто - упущу, не интересно. Спустились на парковку - тьма выколи глаз, на часах около 10 вечера. Кое как, при свете мобильного, нашли свою машину. Вокруг никого. Оплатили (!!!) парковку и поехали на выезд. А там закрыто

)) Нажали на кнопку, вызвали по телефону дядю местного, мол давай, чувак, пообщаемся, ты нас тут закрыл

В итоге послал нас тот дядя, говорит выходите с парковки также, как и зашли, а за машиной приходите через день, тк завтра у нас свято (Папу Римского нового в должность вводили, пусть он меня простит, что я официальное название церемонии так по "домашнему" пишу) и все будет закрыто. Да какой, простите, завтра, завтра мы в Вену едем. В общем выезд закрыт, а въезд открыт

Два высоченных бордюра разделяют между собой полосы въезда и выезда. Ну мы через те бордюры на свое Терике и сиганули с небольшого разгона, и через заезд на парковку выехали

Поляки офигели, когда они поняли, что мы так просто не сдадимся и мы начали ходить вокруг бордюров и светить на них фонариком - то включили нам свет

)) У нас это наш выезд до сих пор в домашней коллекции видео с видеорегистратора есть
Так что твой заезд и выезд на автомойке - это еще не самое страшное и ржачное