Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что именно не понравилось?

Наша машинка пришла в пятницу. Ездила смотреть на нее после работы, уже ставили гбо. Сфоткать не получилось.
Габриэль
просто не привычная внутри
приборками местами не очень понравилась
конечно она стала мягкой, интересней
почему-то не понравилось оформление дверей
ну и если честно, то на обзоре была самая простая комплектация, видимо это еще сыграло роль
а вот внешне перед машинки изменился в лучшую сторону и задние фары лучше стали
жаль такие не поставить мужу, чутка форма другая стала
Габриэль писал(а):

уже ставили гбо

а куда баллон поставили и на сколько литров?

добавлено спустя 2 минуты:

Purity, мне Ниссан Жук нравится оч улыбаюсь Мы перед отъездом из Украины, когда еще не знали, что уезжаем, смотрели вторую машину в семью, для меня. Так вот на Жука смотрели улыбаюсь Но багажник, блин ... у меня наша коляска Жане в него не входила нормально. И да, мы в автосалон с коляское ездили, примеряли улыбаюсь)))

А...прикол был, в салн Сан Янгов в Киеве наша коляска не пошла в двери. Мы ж с малышом везде ездим, ну и машины смотреть с ним поехали, а заехать в салон автомобилей, больших автомобилей, не смогли улыбаюсь Ржака была, нас через бокс для заезда авто запускали и выпускали улыбаюсь)
Terios
и мне он нравится очень....но муж как-то против него настроен
Terios писал(а):

у меня наша коляска Жане в него не входила нормально

да? это попадос...я планирую как раз новую машину и третьего малыша
у нас же кризис начался, покупку отложили...но прям перед кризисом была возможно поменять в одним человек его парулетний Жук на мою Пежо. правда доплата должна была быть которая нас немного не устраивала. В общем сделка не состоялась. Сейчас он купил такую же Пежо и говорит что рад продаже Жука. тот и рядом не стоял и после Пежо 308 он бы на него не согласился...меня задело это....вот думаю стоит ли тогда....хотя жук и мужу не очень, но я все же не сбрасывала его со счетов
Terios писал(а):

Ржака была, нас через бокс для заезда авто запускали и выпускали )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Purity, я на Пежо 308 ездила в Турции, около 2 недель. Мы в отпуске были и на прокат машину брали. Ну что сказать - машина огонь, меня очень впечатлила, особенно ее поведение на трассе. Для города, для украинского города, я бы сейчас ее не взяла. Низкая. Ну или то я после Чебурашки нашего уже не сильно хочу низкую машину.
Terios писал(а):

Ну что сказать - машина огонь, меня очень впечатлила, особенно ее поведение на трассе.

да....я тащусь
что и говорить, мой муж ее регулярно отбирает оставляя свой кроссовер под окнами
после пежо 206 это вообще нечто. именно на ней я поняла кайф скорости и позволяю себе гонять
а звук мотора при разгоне как заводит!
Terios писал(а):

Для города, для украинского города, я бы сейчас ее не взяла. Низкая

ты знаешь, я езжу 2ой год...проблем нет, лежачих полицейских преодолевает, ямы, кочки...все путем
Terios писал(а):

. Ну или то я после Чебурашки нашего уже не сильно хочу низкую машину.

а какая у вас?
я вот и хочу кроссовер, я хочу парковаться не думаю а высоте бордюра и дохеать до него уперевшись колесом
я хочу парковаться на бордюре, заезжать на горки и прочее...сейчас мне это не доступно
нифига себе нифига себе нифига себе а разве можно парковаться на бордюре? все паркплатц вроде под ними нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Terios писал(а):

Purity, у нас японец, Daihatsu Terios

хорошенькая. мне она на suzuki SX4 похожа)
Babe писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе а разве можно парковаться на бордюре? все паркплатц вроде под ними нифига себе нифига себе

Отвечу нашими знаками. ржу нимагу

Поблагодарили(1): M!racle
8.6.6 улыбнул ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

я просто не водила машину никогда в Украине...а нет стоп)))) водила этой осенью 40 минут...порулила и отдала отцу. не смогла ржу нимагу
Terios писал(а):

Daihatsu Terios

Вот блин, видимо очень дорогой сердцу друг - автомобиль раз в честь него ник твой))
Буду знать что есть такая модель ))

вдогонку
Спойлер:

Кстати, знаешь такую машинку как Toyota Cami ?улыбаюсь Посмотри в нете ))

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
А я тут рядом постою и помечаю...

Спойлер:
Terios писал(а):

а куда баллон поставили и на сколько литров?

В багажник. На место запаски. 37 литров вроде
Лида, это Навигатор?

добавлено спустя 55 секунд:

Габриэль
Гбо-это на газу двигатель?
А дизель не очень распространен,да?
Babe
Это Cadillac Escalade. Может в Европе другое название.
Габриэль писал(а):

В багажник. На место запаски. 37 литров вроде

понятно.
Мне стремно без запаски ездить.

У нас тоже ГБО стоит. Но! У Терика ж колесо висит на задней двери, а япошки сделали нишу под багажником, куда шикарно становится баллон ГБО улыбаюсь Так что у нас и багажник остался без баллона, и колесо с нами, ну и ГБО само собой улыбаюсь

Babe писал(а):

мне она на suzuki SX4 похожа)

оригинально улыбаюсь ну не оного раза не похожа, как по мне улыбаюсь А вот Тайота Рав4 - это да, один в один, у нас даже бампера, зеркала, ручки дверей и прочее - одинаковое улыбаюсь Все же Дайхатсу - это концерн Тайоты, считай одно и тоже, только для разных рынков сбыта.

M!racle писал(а):

Вот блин, видимо очень дорогой сердцу друг - автомобиль раз в честь него ник твой))

это да улыбаюсь Так и есть. Очень любим эту машину. А уж сколько с ней, да в ней было "в первый раз" улыбаюсь Жаль с ней прощаться, очень преданный и верный друг. Но с появлением в нашей семье ребенка этот автомобиль стал для нас немного маловат.
lilah-carmela писал(а):

Babe

Лида, меняй мечту ржу нимагу вот ревью
Babe
Почему? Дизель распространен. Можно было взять, но на 3 тыщи у.е, дороже.

А вчера проезжали мимо заправки, дизель стал дороже нифига себе
Габриэль писал(а):

дизель стал дороже

ну он всегда был не бюджетным, но расход же меньше, правда зимой заморочки есть. А еще я не люблю двигатели на дизели, они с таким грохотом заводятся, как трактор рядом стартует. Я тут, в Румынии, наслушалась улыбаюсь Здесь дизелей оч много.
Terios писал(а):

Габриэль писал(а):

дизель стал дороже

ну он всегда был не бюджетным, но расход же меньше, правда зимой заморочки есть. А еще я не люблю двигатели на дизели, они с таким грохотом заводятся, как трактор рядом стартует. Я тут, в Румынии, наслушалась улыбаюсь Здесь дизелей оч много.

Вот уж не соглашусь)))) от машины зависит
Terios
Будет докатка.
Ну а т.к. ездим по городу в основном, то пока достаточно
Габриэль писал(а):

Babe
Почему? Дизель распространен. Можно было взять, но на 3 тыщи у.е, дороже.

А вчера проезжали мимо заправки, дизель стал дороже нифига себе

Так они и в Европе дороже. Но, как сказала Териос, расход меньше и отсюда экономия.по ценам -в Швейцарии тоже дорогой дизель, все в Германии кто недалеко живет, заправляется
А до недавнего удорожания Франка немцы к нам за бензином (не дизелем) ездили.

Так что (я не знаю цен на дизель в Украине) дизель-изначально дороже машина, но стратегическая экономия на топливе
Ой, слушайте про дизель. Были мы в Норвегии. Взяли там машину на прокат. Досталась нам Тайона дизельная. Еще в Украине узнали о том, что в Норвегии есть два вида дизеля, для легковых и грузовых авто, ну и низя-низя заправлять легковые машины грузовым дизелем, типа ай-ай-ай двигателю будет. При аренде нам тоже самое рассказали, мы с умным видом помахали головами с Мужем, типа ж в теме, ну и поехали. Решили, что на заправке разберемся. Приехали на заправку. Стоит колонка "Дизель Супер", ну мы что, мы ничего, заправились. Решили, что раз супер, значит супер пупер для легковых авто, так всю поездку и заправлялись, видели и другую маркировку дизеля, но решили, что это для грузовиков. Уже дня за три до сдачи машины на заправке увидели грузовик, который этим супер пупером заправляется. Спросили у заправщика, мол где дизель для легковушек - нам показали на колонку с отличной от "Дизель супер" маркировкой, уже не помню как оно называлось улыбаюсь)) Мы столько дней заправляли машину фиг знает чем, а ей хоть бы что улыбаюсь Япония ...
Babe
Ааа!
ну я забыла: "Україна це Європа"
Terios
Круто, не знала)) вот это Норвегия продвинутая
Babe писал(а):

в Швейцарии тоже дорогой дизель, все в Германии кто недалеко живет, заправляется

вспомнилось. Приехали мы с Мужем на своем Терике в Люксимбург. А на заправке полно машин из Бельгии, все газком заливаются. Потом ехали обратно и присмотрелись к ценам, в Люксе газ дешевле, чем в Бельгии, вот народ туда сюда и катается улыбаюсь Ну распространенный случай.
Еще из детства помню случай. Отдыхали с Родителями на границе Украины и России, как раз в Украине резкий скачок цен на бензин пошел, так Папа гонял в Россию заправляться улыбаюсь тогда еще не было проблем с границами и прочим.
Ну а реалии нашего сегодня: в Белоруссии бензин и газ дешевле, мы как туда на машине ездили, так заправлялись под "горлышко" у них улыбаюсь
Габриэль писал(а):

Babe
Ааа!
ну я забыла: "Україна це Європа"

Я помню, муж давно говорил, что смысла нет брать в Украине дизель, так как дизель дорогой. Поэтому и написала, что не знаю цен сегодня на дизель и бензин.
Babe писал(а):

вот это Норвегия продвинутая

ага, и продвигается на каждом шагу улыбаюсь
Мы в Норвегии впервые увидели такую картину (фото мое):
Спойлер:

Поржали с Мужем, мол во норги смешные, какие средства от угона придумали, привязали машину улыбаюсь а оказалось, что это они электро машины свои заряжали улыбаюсь Во мы темные, село необразованное улыбаюсь

Зато когда тут, в Румынии, с коллегами Мужа гуляли по городу и в одном из домов увидели выкинутый в окно провод, который шел к машине, то уже спокойно восприняли факт зарядки электро автомобиля улыбаюсь
Terios
Да да да))) экономные товарищи) ну а нащо платити бiльше, якщо рiзницi нема€

добавлено спустя 1 минуту:

Terios
Как меня бесят смарты!!!! Арггггг
Едешь, видишь паркплатц, радуешься не по-деццки, а там эта мелочь пузатая. Уже бы по два ставили, что ли )))
lilah-carmela писал(а):

да ну. нафига такая бандура.
лучше уж теслу... экономней будет ))
Часовой пояс: GMT + 3