а что какие-то проблемы что ли? Я всегда думала, что наш форум самый позитивный и дружелюбный. НЕ понимаю с чем связано заведение этой темы
Правильно заметила, долго я не хотел этой штуки. Люди бывают разные, приходят отовсюду, что бы не нарушать наш позитивный настрой мы и пришли к таким мерам.
Почитала... ну все - первый бублик мне Я в топике про Турцию порекомендовала одну туристическую фирму, услуги которой мне очень понравились - реклама
Ну это на рассмотреие модераторов, не каждая ссылка считается рекламной - вы не видели рекламу.
А вот с подписью - будем ужесточать правила

)
А мне что-то бубликов захотелось.....
Наградить, в качестве теста что бы все поняли что это такое ?

) МОгу сразу три - долго без форума проживете?

)
Мне не понятны, но ведь, как говорится, "незнание закона не освобождает от" бубликов. Понятно, что нельзя писать неприличные слова, подстрекать участников форума к ссорам и конфликтам, и вообще следует уважительно относиться. Это ясно, но если вдруг есть какие-то дополнительные правила или список "преступлений", то надо это обсудить. Что если длинные линеечки (к примеру) являются бублико-наказуемыми, а люди об этом и не знают.
Не приниматйе все так серьезно. Все хорошие люди так и будут у нас хорошими людьми, а те кто будет желать внести раздор на страницах нашего форума , будут получать подарки от хлебобулочного комбината