Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все кто плохо себя ведут получат по попке и будут награждены бубликом.
3 бублика - сидим дома под замком улыбаюсь

Очень надеюсь что тем кому не понятны мои высказывания так и останутся не понятными для них и дальше улыбаюсь.

Спасибо за порядок, понимание, отзывчивость и желание помогать ближнему улыбаюсь

Отдельное спасибо хлебобулочному комбинату №1.

Ваш мЫракл улыбаюсь и КО.

Последний раз редактировалось: M!racle (19.05.2008 17:14), всего редактировалось 1 раз
Мне не понятны, но ведь, как говорится, "незнание закона не освобождает от" бубликов. Понятно, что нельзя писать неприличные слова, подстрекать участников форума к ссорам и конфликтам, и вообще следует уважительно относиться. Это ясно, но если вдруг есть какие-то дополнительные правила или список "преступлений", то надо это обсудить. Что если длинные линеечки (к примеру) являются бублико-наказуемыми, а люди об этом и не знают.
Это вроде предупреждений? В чем именно бублики проявляться будут?
Катуся писал(а):

а люди об этом и не знают

Наверху страницы есть "правила". Думаю, там все и написано.

А мне что-то бубликов захотелось..... я тут не причем
Фиша писал(а):

Почитала... читаю книги ну все - первый бублик мне чет засмущалась я Я в топике про Турцию порекомендовала одну туристическую фирму, услуги которой мне очень понравились - реклама грущу

А вообще-то хорошо, что еще раз был потавлен акцент на соблюдении правил - думаю, что все будут стараться их соблюдать. ангел
а что какие-то проблемы что ли? Я всегда думала, что наш форум самый позитивный и дружелюбный. НЕ понимаю с чем связано заведение этой темы я тут не причем
Galya писал(а):

а что какие-то проблемы что ли? Я всегда думала, что наш форум самый позитивный и дружелюбный. НЕ понимаю с чем связано заведение этой темы

Правильно заметила, долго я не хотел этой штуки. Люди бывают разные, приходят отовсюду, что бы не нарушать наш позитивный настрой мы и пришли к таким мерам.
Катуся писал(а):

Почитала... ну все - первый бублик мне Я в топике про Турцию порекомендовала одну туристическую фирму, услуги которой мне очень понравились - реклама

Ну это на рассмотреие модераторов, не каждая ссылка считается рекламной - вы не видели рекламу.
А вот с подписью - будем ужесточать правила улыбаюсь)
Фиша писал(а):

А мне что-то бубликов захотелось.....

Наградить, в качестве теста что бы все поняли что это такое ?улыбаюсь) МОгу сразу три - долго без форума проживете?улыбаюсь)
Катуся писал(а):

Мне не понятны, но ведь, как говорится, "незнание закона не освобождает от" бубликов. Понятно, что нельзя писать неприличные слова, подстрекать участников форума к ссорам и конфликтам, и вообще следует уважительно относиться. Это ясно, но если вдруг есть какие-то дополнительные правила или список "преступлений", то надо это обсудить. Что если длинные линеечки (к примеру) являются бублико-наказуемыми, а люди об этом и не знают.

Не приниматйе все так серьезно. Все хорошие люди так и будут у нас хорошими людьми, а те кто будет желать внести раздор на страницах нашего форума , будут получать подарки от хлебобулочного комбината улыбаюсь
M!racle писал(а):

МОгу сразу три

нет, спасибо. Я на диете я тут не причем йоу
M!racle писал(а):

А вот с подписью - будем ужесточать правила

а что с подписью?
Мне , конечно, не хочется бубликов в этом смысле чтоб где нибудь у меня этот бублик маячил, но чесное слово - так охота на него со стороны посмотреть - как он выглядит хоть? чет засмущалась я А вообще здорово придумано - с этими бубликами!! умираю со смеху умираю со смеху Мы уже с мужем себе на вооружение взяли - муж сегодня отхватил у меня пару бубликов! умираю со смеху умираю со смеху
ЗЫ и один я отхватила - за непомытую посуду... ржу нимагу
Фиша писал(а):

Катуся писал(а):

а люди об этом и не знают

А мне что-то бубликов захотелось..... я тут не причем

А я вот это "правила" найти не могу грущу
Подскажите...
Alenka-v
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Пользователи • Группы • Награды
Профиль • Новых сообщений нет • Выход [ vikysja ] • Написать уведомление
Знакомимся поближе | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков | Знакомимся поближе-2 [Анкета]
Вот это у нас наверху на каждой страничке над каждой темкой и там правила, теперь видишь? очень счастлива

Последний раз редактировалось: vikysja (29.04.2008 23:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Alenka-v

vikysja и Саленка ржу нимагу
пояснили доходчиво и ясно, чтоб не возникало разночтений)))
Девочки,извините,спасибо.Как говорится,слона то я и не приметил. ржу нимагу
А ведь 100 раз читала правила,только думала что теперь ещё где-то новые написали ржу нимагу
Спасибо девочки ещё раз
Катуся писал(а):

Я в топике про Турцию порекомендовала одну туристическую фирму, услуги которой мне очень понравились - реклама

Если бы это была твоя фирма, то, возможно, бубликами бы и угостили ржу нимагу
Катуся писал(а):

Что если длинные линеечки (к примеру) являются бублико-наказуемыми, а люди об этом и не знают.

Про линеечки скоро появятся правила. Но перед тем, как давать бублики, мы повесим объявление, чтобы все об этом знали.
Товарищи! Спасибо. Я весь вечер промучалась и стеснялась задать вопрос о бубликах.
Но остался вопрос не до конца для меня ясный. Раз это система предупреждений то хотелось бы знать как будет выглядеть предупреждние? Сообщение в личку? Скрин того, 'за что'? Предупреждение прямо в теме? Это конечно мелочи, но раз 'система' то пусть все знают что влечет за собой нарушение правил.
Надеюсь бублики в силу вступили недавно чет засмущалась я Кто без греха пусть первый кинет в меня камень (но не бублик!). Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Vitaminka
так дерать
Ната, все не так уж страшноулыбаюсь как показалось. В массе своей - люди тут понимающие и законопослушныеулыбаюсь никаких суровых наказний за несерьезные нарушения не будет. Чтобы заработать 3 бублика - надо будет очень нагло постаратьсяулыбаюсь) Общайтесь дальше - по ходу разберемсяулыбаюсь)
я уже представила как не смогу без форума ржу нимагу и буду писать всем на мыло и интересоваться у кого какие новости, какие дела я тут не причем ржу нимагу
вывод - без форума не реально очень счастлива бум следовать правилам! очень счастлива
Правила никогда не читала. чет засмущалась я А вот сейчас ознакомилась.Будем соответствовать очень счастлива
Те кто получит бублик 100% узнает об этом улыбаюсь есть как минимум 3-4 способа улыбаюсь
Классная идея!!!Теперь хоть есть чем пригрозить))) ржу нимагу
Щас как дам тебе бубликом -мало не покажеться!!!! йоу ржу нимагу
Ну вооооот! Только я вторую линеечку смогла воткнуть так сразу появились ограничения на них.

Ну что ж, посмотрим. Идея в целом хорошая, но уж когда дойдет до дела, то будет много обид и непонимания. Я была в свое время на свадебном форуме, так там также наказывали, даже когда ты в определенной теме заговорил на другую. С одной стороны дисциплинирует, с другой - напрягает и не расслабишьтся. Когда сюда пришла, так приятно было, что никто не слидит за каждым твоим словом. Надеюсь бублик будет дан только если он сильно натружен.
А сколько дома под замком сидеть будут? навсегда или на какоето время???
ЗЫ
вот блин не было бубликов и ругаться не хотелось, а теперь прямо неймется на бубль посмотреть... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

Только я вторую линеечку смогла воткнуть так сразу появились ограничения на них.

нее я думаю 2 линеечки разрешат... Прост некоторые по четыре всунуть умудряються- вот это имхо перебор...
Конопелька писал(а):

одной стороны дисциплинирует, с другой - напрягает и не расслабишьтся

я тоже считаю что поругаться тоже иногда полезно...
Девочки, кто раньше не получал предупреждений по ЛС или в теме пусть не переживают по этому.
По поводу линеек будут ограничени только тех кто сильно много их ставит и у ког оподпись на 3км улыбаюсь
Да, очень интересно, на какой срок это наказание? Или пожизненно? улыбаюсь
Дашенька из Киева
Ну наверно такие: свадебная, одна детка, вторая детка, цикл. Уже 4 линеечки. Такой ежедневный мониторингулыбаюсь
Я думаю нам бублец покажут. Так что не хулиганьте, вы нам здесь нужны.

M!racl
Всегда мечтала 3км подпись, просто не смогла всунуть. Всё, теперь ханаржу нимагу
Не хочу бублёв! Не наказывайте меняржу нимагу

А вообще, тем кому форум дорог кнчн будут себя вести хорошо... как и всегда наверняка.
мне вот тоже очень любопытно посмотреть как выглядят бублы, наверно я такая же любопытная как и все здесь писавшиеулыбаюсь M!racle можно здесь в теме выложить их скрин хотя бы, чтоб узнать что они из себя представляют, да и вообще где они будут отражаться? там где награды у людей или как? а то получишь бублик, а будешь думать что тебя за что то наградили и ходить довольнаяулыбаюсь а то сказано много, но все равно ничего толком не показали и не объяснили...

а по поводу подписи, она ж и так ограничена по моему 255 символами, и ведь далеко не всем удается всунуть в эти символы километр, я вот например очень хотела 3 линеечки, и довольно долго эксперементировала чтоб они влезлиулыбаюсь но если запретят я конечно уберу, но может проще тогда уменьшеть количество символов разрешенных в профиле, чтоб не было лишнего повода получать бублы....
зачем вы о бубликах? я слюной захлебываюсь.. буууублики чет засмущалась я ржу нимагу
подмигиваю Я за порядок улыбаюсь есть система правил пусть будет система наказаний. Такая же доступная для пользователей как и правила.
кроме того, было бы не плохо, если бы о проступках наших лично, или наших собеседников было общеизвестно. Если знают все за что наказывают кого то. Думаю это не плохо я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3