Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все кто плохо себя ведут получат по попке и будут награждены бубликом.
3 бублика - сидим дома под замком улыбаюсь

Очень надеюсь что тем кому не понятны мои высказывания так и останутся не понятными для них и дальше улыбаюсь.

Спасибо за порядок, понимание, отзывчивость и желание помогать ближнему улыбаюсь

Отдельное спасибо хлебобулочному комбинату №1.

Ваш мЫракл улыбаюсь и КО.

Последний раз редактировалось: M!racle (19.05.2008 17:14), всего редактировалось 1 раз
Я специально не показываю бублики и удивляюсь народу зачем ему его видеть.

Все, флуд по теме прекращаем.
Все уже ознакомились, вот и славно.
А вообще, зря разволновались. У нас ведь и до этого была система наказаний - существовала тема "Предупреждения" и там их было аж 2 штуки! А до этого пару раз банили.

Так что общаемся как и прежде и не придется питаться бубликами. Только поменьше флуда в комментариях к днвникам подмигиваю
Зашла в закрытую уже тему в Раздел "Секс". Почитала и крайне возмущена. Мне кажется с этой мадам очень мягко обошлись Олеся83. Там такое откровенное хамство, мне кажется девочка явно ошиблась компанией.
Конопелька писал(а):

Зашла в закрытую уже тему в Раздел "Секс". Почитала и крайне возмущена. Мне кажется с этой мадам очень мягко обошлись Олеся83. Там такое откровенное хамство, мне кажется девочка явно ошиблась компанией.

это еще что ржу нимагу вот это мне в личку пришло
От: Олеся83
Кому: Anhel
Добавлено: 28.06.2008 13:01
Тема: Re: Страпон-секс
да отвали ты от меня.привязалась,дегенератка...иди кастрюли мой..вот уж действительно тебе больше в жизни нечем заняться.мне плевать на твой круг интересов и на тебя в том числе...отвянь сделай милость,банный лист,все не успокоится никак
P.S.кстати,завидую искренне тем людям,которые постоянно думают о сексе и радуются жизни.и их супругам тоже завидую...глядя на Вас понимаю уклад жизни.тут уже не до секса..искренне Вас жаль,рога уже повсей видимости в дверной проем не входят.
и как по вашему мнениею с человеком,ук которого 2 высших образования действительно не о чем разговаривать?с Вами и вашей 9-леткой + хобза действительно выше кастрюль не поднимешься.

добавлено спустя 1 минуту:

а что такое хобза? я тут не причем ржу нимагу
Предлагаю не отвечать на подобные письма. И если они будут продолжаться, то выдадим бублико-бан. Хотя Олеся предпочла покинуть нашу "шарагу" подмигиваю
Vitaminka писал(а):

Хотя Олеся предпочла покинуть нашу "шарагу"

Попутного ей ветра. Но мне кажется таких сразу надо банить нафиК. Сразу видно - ждать от таких нечего.

Anhel
Человек страдает манией величия и нагружен комплексами. А еще озлобленность, видимо с сексом действительно проблемы.
Олеся83 писал(а):

кстати,завидую искренне тем людям,которые постоянно думают о сексе и радуются жизни.и их супругам тоже завидую

Ну тут все ясно...
Давайте закроем тему.
Ну и за что же мне бублик, товарищ аноним??
вы уверены что аноним?
не разобравшись уже пишите....
как минимум в 3х местах можно увидеть и получить максимум информации и без помощи кого бы то нибыло.
M!racle
Тогда подскажите, пожалуйста, где? Вроде бы должны были здесь писать, если я правильно поняла.
1. смотрите свой профиль
2. получение емейла
3. в теме (внизу подписано) можно увидеть через профиль.
ДА, почта пришла. Я так поняла, что это от тебя. Но очень извиняюсь, не поняла за что. Прочитала правила форума, так и не поняла за что ты меня "наградил".
Конопелька
Конопуль, зайди в свой профиль, там наверху написано...правда, я тоже не поняла, почему именно за ЭТО сообщение...что в нем не так то было?! я тут не причем Я так поняла, слово "обси...лась" нельзя писать вслух на форуме????)))) Это покруче, чем страпон-секс)))))))))
м..да, это же надо сколько за один день человек наградили я тут не причем
нда уж...действительно за такое она не заслужила бублика,она же даже с точечками и не полное слово написала и всё это в шутливой форме,а не оскорбляя или матюкаясь.Может зря вы так погоречились и снимите с неё это предупреждение йоу
Kationak писал(а):

нда уж...действительно за такое она не заслужила бублика,она же даже с точечками и не полное слово написала и всё это в шутливой форме,а не оскорбляя или матюкаясь.Может зря вы так погоречились и снимите с неё это предупреждение йоу

ППКС внимание
а где светятся бублики? где их мона посмотреть?
У меня можно посмотреть
Конопелька
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Эта маленькая симпотичная дырочка и есть тот самый знаменитый бублик?! ржу нимагу Мне щас плохо станет, а я так хотела его увидеть ку ку
Galya ржу нимагу только увидеть или заслужить? ржу нимагу ржу нимагу
дайте мне бублик вместо Конопельки, я все равно сейчас диету не соблюдаю... грущу опаньки ...
Викторина писал(а):

Galya только увидеть или заслужить?

надеюсь мне это не грозит..хотя я не стремаюсь бубликов очень счастлива
У меня предложение: самых злостных и грубых нарушителей награждать дырками от бубликов! К числу грубых нарушений относится в первую очередь неуважительное отношение к собеседнику, такое как обращение на "ты" и панибратство, а так же умышленное и неумышленное коверкание русского языка, таких как "цем" и ему подобных я тут не причем ржу нимагу

надеюсь, мою шутку юмора не примут за чистую монету?!
Фиша писал(а):

неуважительное отношение к собеседнику, такое как обращение на "ты" и панибратство

Во-во...я как раз с таким сталкнулась недавно я тут не причем
ФИША писал(а):

таких как "цем" и ему подобных

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага вчера оно тут фигурировало))))) ржу нимагу
В понедельник, в честь Дня Независимости Украины, мы решили сделать всем тем у кого есть или были бубли подарок - списание всего "под ноль". Теперь старайтесь их не зарабатыватьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3