Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все кто плохо себя ведут получат по попке и будут награждены бубликом.
3 бублика - сидим дома под замком улыбаюсь

Очень надеюсь что тем кому не понятны мои высказывания так и останутся не понятными для них и дальше улыбаюсь.

Спасибо за порядок, понимание, отзывчивость и желание помогать ближнему улыбаюсь

Отдельное спасибо хлебобулочному комбинату №1.

Ваш мЫракл улыбаюсь и КО.

Последний раз редактировалось: M!racle (19.05.2008 17:14), всего редактировалось 1 раз
Женщины очень любопытны!
Требуем показать бублик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну просто картинку то покажите подмигиваю
я то лопнем от любопытства ржу нимагу
Сразу видно - женский форум, всем интересно как же этот бублик выглядит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сложновато высказывать свою точку зрения, если она специфична. Кто-то подумал, что это оскорбление и на тебе бублик. А ты и не думал обижать кого-то. Форум- это общение человека и человека, а не утопия!
Стихия
Бывают случаи, когда очевидно, что это оскорбление ну или желание человека обидеть. На одном форуме мне долго доказывали, что я не могу быть хорошей мамой в 19 лет... И не ласково, а открыто и грубо грущу Да и у нас недавно видела явные грубости... грущу Мне кажется за такое стоит наказывать...

Дашенька из Киева писал(а):

нее я думаю 2 линеечки разрешат... Прост некоторые по четыре всунуть умудряються- вот это имхо перебор...

Это я умудрилась 4 всунуть очень счастлива очень счастлива очень счастлива Уже все - исправилась. Не думала, что кого-то это раздражает... чет засмущалась я
Ниче не поняла, но как бублик выглядит - действительно интересно улыбаюсь Они будут отображаться под аватаркой вместе с наградами али как? И главное, за что именно я тут не причем
Бублик в студию!!! ржу нимагу
Мне бы не хотелось получить бубликом по мне! подмигиваю Но как сказали выше, хотелось бы видеть весенне-летнюю коллекцию бубликов!!! ржу нимагу
я вот тоже считаю что должно быть видно за что и кого "наградили" бублом, сделать их в качестве награды, и чтоб как за награды можно было просмотреть отчет, где указана причина...
весь день жду...а бубл так и не показали....грущу лопну скоро от любопытстваулыбаюсь
хотя девочки, по моему мы скоро допросимсяулыбаюсь и всем нам их влепятулыбаюсь чтоб не надоедалиулыбаюсь
а по поводу линеечек, у меня их 3, но вроде как бы и не километр, но вроде и не мало, но в правилах написано в ряд нельзя ставить, а у меня столбикомулыбаюсь если нельзя и так, укажите где нить количество, я уберу...
Давайте чтоб линеечек было не больше 5. А у кого трое деток или 2 а 3го ждут, да еще бы годовщину свадьбы отметить и еще что-нибудь не забыть. Меня много линеечек не напрягают.
Jasenka писал(а):

Это я умудрилась 4 всунуть очень счастлива очень счастлива очень счастлива Уже все - исправилась. Не думала, что кого-то это раздражает... чет засмущалась я

Я бы тоже с удовольствием побольше втиснула я тут не причем , но не влезает пипец Целый день корячилась, чтобы эти две линейки и картинку засобачить. Говорят "знает кошка, чье мясо съела" и я тоже засуетилась, что меня за мою разлюли-малину с легионом кошек бубликами закидают ржу нимагу Но еще не все так страшно!
Medvejonok писал(а):

M!racle можно здесь в теме выложить их скрин хотя бы, чтоб узнать что они из себя представляют, да и вообще где они будут отражаться?

Ната писал(а):

Раз это система предупреждений то хотелось бы знать как будет выглядеть предупреждние? Сообщение в личку? Скрин того, 'за что'? Предупреждение прямо в теме?

Стас, покажи им то, что показал нам ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Стас, награди меня бубликом для наглядности
Конопелька писал(а):

Давайте чтоб линеечек было не больше 5

нифига себе

ну уж это и правда...перебор!
Я считаю, что 3 это сааааааааамый максимум и то...чтобы не такие было, что из-за них сообщения не видно))))) У меня, порой, не много времени прочитать, что написали...и из-за некоторых подписей не видно....нужно всматриваться)))

ПыСЫи не советуйте мне носить очки)))
Vitaminka писал(а):

Стас, награди меня бубликом для наглядности

тоже хотела такое попросить))) но только для наглядности и на время)))

А про количество линеек- вроде бывают линейки, где можно несколько детей или других дат указать в одной. По-моему оптимальное решение)) А то меня тоже напрягает когда их целая куча, да еще и трафик кушает, я потому вообще картинки отключила и смотрю только если надо я тут не причем
Вот у меня линеечка, где можно сразу три даты указать. По-моему, очень удобно...
а мне идея не показалась хорошей бееееее
Сиди и напрягайся теперь что ты и как сказала... наступил не на ту пятку - на тебе бубль.
Ya
А я не собираюсь напрягаться. Я обычно никого не оскорбляю и матов не гну. А если где проскочит, то с побелами или "..."
Так, что советую расслабиться и попытаться получить удовольствие! улыбаюсь А в общем я с тобой согласна.
Стихия
ну я вроде тоже не сквернословила... Это я к тому, что какое либо высказываение, может показаться оскорбительным, хотя таковым оно и не было, а тебе вручат бубль.
Ya писал(а):

Это я к тому, что какое либо высказываение, может показаться оскорбительным, хотя таковым оно и не было, а тебе вручат бубль.

Ну если оно только написавшему покажется неоскорбительным, а как минимум трем модераторам покажется именно таковым - то тут уж какие сомнения? подмигиваю
А по большому счету оскорбление оно и есть оскорбление, потому так и называется. Одно дело свою точку зрения высказывать, а другое - переходить на личности и оскорблять.
Luchistaya писал(а):

Одно дело свою точку зрения высказывать, а другое - переходить на личности и оскорблять.

я уже как то высказывала свою точку зрения, а меня осудили за оскорбление... хотя я даже примерно никого не хотела обидеть. В общем кто как с какой стороны посмотрит и что увидит в меру своей испорченности так сказать. Так что мнение даже 200 человек не может считаться объективным.
Но, конечно дело не касается нецензурщины и откровенного "базара".
Ya
ну могу только всех призвать быть добрее друг к другу подмигиваю и прежде чем кому-то что-то написать сказать это себе, а потом еще сделать поправку на то, как человек может это воспринять.
Девочки, а бублики уже показывали??? Я ничего не пропустила??? чет засмущалась я
Фрея писал(а):

Девочки, а бублики уже показывали??? Я ничего не пропустила???

да нет пока- мы уже несколько дней просим "бубль в студию" а его все нет и нет... может это шутка, может его и вовсе нет в природе? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Jasenka писал(а):

Это я умудрилась 4 всунуть Уже все - исправилась. Не думала, что кого-то это раздражает...

тююю да меня вообще ничего не раздражает -мне наоборот нарвиться когда все красивое, розовенькое- я сама с удовольствием чужие линеечки рассматриваю и тарифный план по инету у меня такой, что мне надо круглосуточно линеечки загружать что бы хотя бы треть трафика "съесть". Так что личн омне линейки не в напряг. Просто я понимаю что у людей могут быть другие обстоятельства -я про это собственно и писла... без личностей атк сказать. так что кто убрал свои ленейки из-за моих слов -забудьте, я лично линейки люблю!!!

ржу нимагу
Luchistaya
аппетитный подмигиваю
и сразу кушать захотелось
Это бесчеловечно!!!! Раздразнить весь форум бубликами и даже не показать их!!! ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Luchistaya
о!!! Вот так он и будет выглядеть?
У провинившихся вместо подписи? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Саленка писал(а):

аппетитный Wink
и сразу кушать захотелось

Вот и мне захотелось сегодня в магазине ржу нимагу

Оляша писал(а):

о!!! Вот так он и будет выглядеть?
У провинившихся вместо подписи?

Да-да, именно так очень счастлива
Luchistaya
ржу нимагу я не могу. Пока дождалась на телефоне что покажет картинка ржу нимагу Это ж не наказание а поощрение подмигиваю
Luchistaya
а почему не с маком???? я рассчитывалас маком выдавать будут! бееееее
Ната писал(а):

я не могу. Пока дождалась на телефоне что покажет картинка

Ох, чувствую, я точно получу бублик за самодеятельность от админа ржу нимагу И тогда точно все увидят, как же он выглядит подмигиваю

Дашенька из Киева писал(а):

а почему не с маком???? я рассчитывалас маком выдавать будут!

Извините, с маком в другой раз. Сегодня мне захотелось бублика именно с кунжутом очень счастлива (хотя и с маком были я тут не причем но как-то меня не вдохновили)
Luchistaya писал(а):

ну могу только всех призвать быть добрее друг к другу Wink и прежде чем кому-то что-то написать сказать это себе, а потом еще сделать поправку на то, как человек может это воспринять.

не могу не согласиться.
Эххх, жалко что такой бублик почтой высылать небудут ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3