Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя двоюродная тетя гинеколог мне посоветовала три лаборатории, где делают анализы на инфекции и где результаты самые достоверные. Правда, я точные адреса уже не помню. чет засмущалась я Одна из этих лабораторий находится на ул. Декабристов в Екатеринбурге. Анализ на три инфекции - хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз стоит 1600 рублей.
Я тоже из Омска одна. У нас нельзя ходить в частные клиники, т.к. там ставят ложные диагнозы - ЗППП. Даже у моей мамы нашли хлам пипец Естественно, не подтвердился.
У нас анализы лучше всего сдавать в Центре Лабораторной диагностики ОГМА - туда стекаются все анализы из ЖК. Еще некоторые анализы можно сдать в СПИД-центре - там дешевле (за адресом, телефоном и примерными ценами обращайтесь в личку, а то у нас из Омска почти никого нет - зачем зря писать).

Последний раз редактировалось: Vitaminka (20.09.2006 9:36), всего редактировалось 1 раз
Девочки может кто знает хорошую клинику в Самаре вопросик однако
MARUSY
привет, у меня есть очень хороший доктор в ж/к в Кировском районе. Она гинеколог-эндокринолог, компетентный, внимательный и вежливый специалист. Зовут Корзун Ольга Витальевна. В случае таких жутких событий как замершая беременность может помочь Деменков Сергей. Он работает в Максимилиановской больнице, делал мне операцию, все прошло успешно.
Ну и в моей женской консультации хороший доктор Макаренко Т.Д. (это Красносельский р-н).
Илия
Красносельский район это близко от меня вроде... я на Нарвской работаю. Наблюдаюсь тоже в клинике Нарвской. А вот доктор о котором ты говоришь она в какой клинике работает? если можно адресс пожалуйста))))). Ты по полюсу там или на платной основе наблюдаешся?
это обычные женские консультации... по полюсу в красносельскую, платно в кировскую...
Здравствуйте, девочки!
Может, кто в Челябинске знает хорошего гинеколога?
Ой, девчонки!!!! Может кто-то прочтет и пойиет иеня... грущу
Читаю и радуюсь за вас... у вас выбор есть - проблема выбрать и добраться...а у нас в маленьком городке - никакой речи быть не может о выборе и разнообразии...один гос роддом и то в таком состоянии..а уже о врачах я просто молчу....Мы и так прославились на всю Украину - смертность младенцев в нашем роддоме по халатности врачей... у нас за год погибло более 50!!!!!! новорожденных...и у моих знакомые в том числе....тааакое пережить просто тяжело... рыдаю рыдаю рыдаю
Про ЖК - просто слов нет...полуподвальное помещение...со всеми сыростями и пр..прелестями...
Врачи тоже просо сказка....
Решила я в прошлом году обследоваться в Киеве, вроде недалеко от нас, 3 часа маршруткой...Я сразу просила по телефону - я с другого города - мне бы в такой день, чтоб все и сразу...Это было в Украинской мед группе. Но "все и сразу" это не унас...пришлось кататься туда-сюда, чтоб побыть там 30-40 минут...

Вот выскзалась немного - легче стало...уж не обесудьте...я тоже хочу все анализы посдавать, со специалистами пообщаться, да еще с разными, чтоб сравнить мнения....
Да насчет всё и сразу...я тебя прекрасно понимаю. У меня немного другая проблема-работа-постоянные отпрашивания никак не могут остаться без внимания....
Но у наших врачей такой принцип. Приедь, пусть даже минут на 5, но всё равно тащись туда не знаю куда....
Ну а что делать то остаётся?? грущу
ТатаS
ну жуть у вас там!! пипец ... по своему опыту скажу: если есть хоть малейшее сомнение в компитенции врачей не задумывайся и сразу меняй! я так пол года потеряла с одним бесталковым доктором..... хлдила к ней пол года а она мне каждый понедельник :"Ну что? какие у нас проблемы?"..... а все анализы можно сдать за один цикл то есть за 28 дней!!!! меня проверяли пол года!!!! так что надо искать искать и ещё раз искать)
Девочки, а кто-нибудь знает про центр "Малыш" в Тюмени, я туда на обследование собираюсь по бесплодию.
Девочки здраствуйте! Огромная посьба, кто знает или может слышал про хороших врачей гинекологов в Рязани!!!!!!!!!!! Денег не пожалею!!!!!!!!!!!Только найти надо нормального врача!!! Именноо - ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!! хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно...
Ksukleo, я когда лежала на проверке труб, то со мной в палате лежала женщина откуда-то с восточной Украины, так тоже жаловалась, что все ужастно. ЕЕ направили в Донецк, в какцю-то клинику, та на нее там даже никто внимания не обратил, т.к. ей было 35 лет! пипец и она специально приехала в Киев, ей надо было ЭКО делать.

Есть клиника "Надия", она новая, но очеь хорошая. так все быстро и сразу. Лаборатория есть в кинике, но если хочешь можно сдать и в другом месте.
Видать, я одна из Днепропетровска. Но может, кому-то понадобится.
Итак, мой врач - Шевченко Инна Викторовна. Работала в железнодорожной консультации, но в понедельник уехала в Киев - навсегда. Так что ищите ее там - я пока не знаю, где именно она работает. Великолепнейший врач! Спасла жизнь моей маме. Очень советую!
У нас в городе есть еще лучше врач - Колобова (имя-отчество вылетело из головы). Работает в горбольнице №9 в отделении патологии беременности. К ней на роды мечтает попасть весь город! Она оперировала мою маму 4 года назад (фибромиома), а в августе и меня (замершая беременность). Врач высшего пилотажа и потрясающей души человек!
Рядом с этой же больницей (№9) есть женская консультация, на 5 этаже которой каждый день с 13 до 18 ч. работает Сидельковская Валерия Яковлевна. Это врач-узист. В нашем городе это ЛУЧШИЙ врач этого профиля и аппарат УЗИ тоже лучший, именно поэтому под дверью каждый день выстраиваются толпы народа, - чтоб туда попасть, надо простоять часа три, как минимум. Сидельковская не только редкий профессионал, но еще и очень хороший человек.
Вот хорошего гиенколога-эндокринолога пока найти не могу. Может, и есть, конечно, но я о нем не знаю. Придется ехать в Киев. грущу
Лучшая лаборатория в нашем городе - в Клинике доктора Куликовича. Самая современная аппаратура и хорошие специалисты. Правда, делают достаточно долго (от 3-5 дней до 2 недель - в зависимости от сложности анализа) и стОит не очень дешево, но зато достоверный результат.
У нас в Челябинске есть замечательный Центр акушерства и геникологии - ДНК-клиника. Там работают действительно профессионалы
Колобок в складочку
Ты не одна з Днепрпетровска улыбаюсь
Есть еще Оля Пальникова, квитень подмигиваю
Девочки, а кто-нибудь обращался в Украинско-французский центр репродуктивных функций человека "Семь+ Я"? Или может что-то слышали о нем?
Девочки привет! Вот уже два года как мы с мужем планируем второго ребеночка,но пока ничего не получается. Мы проверялись на восполительные процессы на инфекции, короче на все что можно .Все в норме,можно сказать стерильно но беременность не наступает. Я хотела узнать, может кто то обращался в Институт репродуктивной медицины В Киеве или в эту новую клинику Надежда? Были ли реальные результаты наступления Б. Я уже не знаю чему и кому верить и что проверять.
Девочки, может кто из Перми, подскажите хорошего гинеколога
я из Ялты.езжу на консультации в Симферополь.клиника Генезис.пока мне нравиться .по крайней мере я доверяю своему врачу,а это не мало,согласитесь.а Ялте невозможно лечиться.я прошла многих,на первом месте-ДЕНЬГИ,а результат никого не интерисует
Тем, кто из Днепропетровска не советую б. им. Мечникова. Хотя ее и считают хорошей, но она областная, т. е. народу тьма и в основном сельские(не хочу никого обидеть). Поэтому отношение врачей не очень. Рассказываю. Обратились туда по знакомству по поводу кистозно-фиброзной аденомы, причем по знакомству к глав. врачу. Он направил к хирургу (не помню фамилию). Хирург, такой дедушка, долго трогал грудь, и ничего не нашел. Сказал: "Сама показывай". Потом долго что-то писал. Я спрашиваю и что? Он говорит:"Та вырижте його (укр)". Тут я все поняла и поскорей от него...
Девочки, кто-нибудь есть из Беларуси (желательно Гродно)? Может подскажете какие центры (ВРАЧИ) нормальные?
Добрый день!

Обращаюсь ко всем жителям этого форума с просьбой - посоветуйте хорошего (проверенного, кывалифицированного, отзывчивого) врача-гинеколога.

Полагаю, что эта информация поможет многим, ведь это чрезвычайно важно - найти хорошего врача!

Заранее благодарна за помошь.
девчонки подскажите пожалуйста: институт эндокринологии,доктор Кулькина.Может кто то сталкивался,или хотя бы слышал...
Девочки кто из Николаева, Украина??? Кто посоветует хорошего врача-гинеколога??? Мама не может найти себе хорошего врача...Помогите плизз я тут не причем
Я из Крыма. Вижу нас тут не много. Я за свои короткие 22 столько врачей поменяла, что даже со счета сбилась!Одни то экспериментировали, другие так потешались, третьи вообще ничего не делали. Но попадались и хорошие. Вообщем долго искала, и тут случай привел меня в Генезис. Я наблюдалась на Батурина, обычная больница, чуть дороже чем в обычной. Долго наблюдалась у врача там. Потом мне поставили диагноз киста. Я столько рыбала. Надеялась на то, что рассосется. Зря. Новый год отмечала с мыслью что будут делать операцию. Врач меня направила в Генезис, т.к. только там у нас делают лапараскопию. Так я и попала туда. Лежала в стационаре 4 дня как на курорте, смотрела ТВ, ухаживали за мной. Вообщем персонал супер! А доктор это просто чудо! Сейчас хочу к нему с удовольствием!! И кстати, удалили мне кисту, увидели что там еще и эндометриоз-прижгли, и еще на правом яяичнике что то было, тоже удалили. И трубы проверили. В обычной больнице разрезали бы, удалили и зашили бы.И никуда не заглюдывали б.Так что дорогие девчонки Крыма, не жалейте денег на свое здоровье, любите себя! Оно потом вас отблагодарит!

добавлено спустя 17 минут:

Марина из Ялты а к какому доктору ты ходишь в Генезис?
Девочки! Есть кто из Днепропетровска? Делали в Исиде-Днепр искуственную инсеминацию или ЭКО? Где еще в Днепре это делают?
Устя85! Приветик! Я тоже из Крыма.1.5 года никчему не привели пипец и я хочу поехать в Симфер. на консультацию. врач посоветовала на Батурина,но я не очень моему врачу доверяю...Скажи,если не трудно,фамилию этого замечательного врача из Генезиса чет засмущалась я p.s.проблема бесплодия. СПАСИБО!!!!![/b]
Привет девочки!!! Кто-нибудь может посоветовать клинику, а самое главное - хорошего врача в Екатеринбурге (можно платно)? А то мой врач в женской консультации читает по конспектам.... ржу нимагу Спасибо!!!!
Часовой пояс: GMT + 3