Видать, я одна из Днепропетровска. Но может, кому-то понадобится.
Итак, мой врач - Шевченко Инна Викторовна. Работала в железнодорожной консультации, но в понедельник уехала в Киев - навсегда. Так что ищите ее там - я пока не знаю, где именно она работает. Великолепнейший врач! Спасла жизнь моей маме. Очень советую!
У нас в городе есть еще лучше врач - Колобова (имя-отчество вылетело из головы). Работает в горбольнице №9 в отделении патологии беременности. К ней на роды мечтает попасть весь город! Она оперировала мою маму 4 года назад (фибромиома), а в августе и меня (замершая беременность). Врач высшего пилотажа и потрясающей души человек!
Рядом с этой же больницей (№9) есть женская консультация, на 5 этаже которой каждый день с 13 до 18 ч. работает Сидельковская Валерия Яковлевна. Это врач-узист. В нашем городе это ЛУЧШИЙ врач этого профиля и аппарат УЗИ тоже лучший, именно поэтому под дверью каждый день выстраиваются толпы народа, - чтоб туда попасть, надо простоять часа три, как минимум. Сидельковская не только редкий профессионал, но еще и очень хороший человек.
Вот хорошего гиенколога-эндокринолога пока найти не могу. Может, и есть, конечно, но я о нем не знаю. Придется ехать в Киев.
Лучшая лаборатория в нашем городе - в Клинике доктора Куликовича. Самая современная аппаратура и хорошие специалисты. Правда, делают достаточно долго (от 3-5 дней до 2 недель - в зависимости от сложности анализа) и стОит не очень дешево, но зато достоверный результат.