Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет я из Днепропетровска, до недавнего времени наблюдалась в клинике "Ваше здоровье" у замечательного врача Сорока Игоря Александровича, но, к сожалению, он ушел от туда, сейчас говорят, работает в 16-ой гор больнице, а врач, который сейчас работает в клинике, поразила меня своей не профессиональностью (по этическим соображениям фамилию назвать не хочу). Так же замечательные врачи во 2-ой рабочей больнице на пр. Петровского к сожалению не запомнила фамилию врача который спасал меня от ЗБ, но по словам другим там весь персонал замечательный. и Роддом там хороший.
А где в Днепре делают искусственную инсеминацию кроме ИСиды_Днепр , не подскажите?
Ксюша2008, к сожалению, я не знаю, Можно еще поузнавать в "УроПро" может там...
Питер!!!!
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Ивановой Олимпиады Ивановны врач гинеколог-эндокринолог???? я тут не причем
У меня вопрос по поводу Крыма, а именно Симферополя. Может кто-то из девочек слышал отзывы или же сам был у профессора Заболотнова Виталия Александровича. Интересно было бы почитать отзывы. Мне его порекомендовали знакомые. Опыта хождения по клиникам не имею, потому как пытаемся забеременеть всего пару месяцев. На данный момент обнаружили поликистоз яичников + гиперпролактинемию (749 при норме 71-598). Профессор назначил пока Достинекс и уколы прогестерона (по 10 уколов за цикл, три цикла). Правда на прогестерон кровь я не сдавала, только на ТТГ, Т4, пролактин, ЛГ, ФСГ, кортизол и ДГА. Все гормоны, кроме пролактина,в норме. Вот теперь сижу и думаю, должен был профессор проверить уровень прогестерона перед назначением или нет?
Буду очень признательна, если кто-то обладает какой-то информацией по поводу профессора Заболотнова.

Последний раз редактировалось: Iris (13.10.2008 22:19), всего редактировалось 1 раз
А кто из Запорожья может хорошего гинеколога подсказать?
Колобок в складочку
Подскажи, где в Днепропетровске можно сдалать фолликулометрию, еду туда в отпук, и хочу стимуляцию начать.
Оляшка писал(а):

А кто из Запорожья может хорошего гинеколога подсказать?

очень счастлива приветик
тебе интересен именно гинеколог, или акушер-гинеколог?
до беременности я наблюдалась у Тищенко Юрия Алексеевича, у него кабинет на "Старой аптеке", осталась им очень довольна, но он беременности не ведет. Во время беременности наблюдалась в ЖК по месту жительства у Гросса (категорически не рекомендую) всем пипец ,
а ты в какой ЖК наблюдаешься и к какому роддому относишься?
Приветик вот хотела спросить кто из Запорожья и есть кто наблюдается в реабилитационом центре ? Ели да то отозвитесь,напишите свое мнение плиз....
Iris писал(а):

У меня вопрос по поводу Крыма, а именно Симферополя. Может кто-то из девочек слышал отзывы или же сам был у профессора Заболотнова Виталия Александровича. Интересно было бы почитать отзывы. Мне его порекомендовали знакомые. Опыта хождения по клиникам не имею, потому как пытаемся забеременеть всего пару месяцев. На данный момент обнаружили поликистоз яичников + гиперпролактинемию (749 при норме 71-598). Профессор назначил пока Достинекс и уколы прогестерона (по 10 уколов за цикл, три цикла). Правда на прогестерон кровь я не сдавала, только на ТТГ, Т4, пролактин, ЛГ, ФСГ, кортизол и ДГА. Все гормоны, кроме пролактина,в норме. Вот теперь сижу и думаю, должен был профессор проверить уровень прогестерона перед назначением или нет?
Буду очень признательна, если кто-то обладает какой-то информацией по поводу профессора Заболотнова.

Девочки,кто слышал о гинекологе-эндокринологе Голошубовой В.А из г.Евпатория?????
Кто-нибудь лечился в НИИАП(научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии)? Слышала много хорошего.После замершей беременности обратилась туда,сейчас прохожу лечение.Очень надеюсь на хороший результат.
Девочки,кто слышал о гинекологе-эндокринологе Голошубовой В.А из г.Евпатория?????[/quote]
Ну неужели никто и никогда о ней не слышал?Отзовитесь,пожалуйста! вопросик однако
Девочки из Питера, посоветуйте хорошего врача и клинику, пожалуйста.
Девочки, может посоветуете хорошую клинику в Киеве на правом берегу
Кто-то слышал про медицинский центр "Оптима Фарм" на ул.Пимоненко
Спасибо! букетик
Иришка солнышко, в какой области специалист требуется?
Киевляночка писал(а):

Иришка солнышко, в какой области специалист требуется?

Хороший гинеколог и узист
Иришка солнышко
Не сочти за рекламу, но я и первую, и вторую беременность наблюдалась в одной и той же клинике - в Борисе.
Доктора зовут Адеянова Ирина Владимировна. Дама очень востребованная. Если решишь записаться на прием - прочувствуешь это. Но, при этом, своих постоянных пациентов она принимает и сегодня на сегодня, в случае надобности.
Там же есть аппарат УЗИ, с которым работает специалист из ИСИДЫ (имя не помню). Аппарат, вроде, самый современный, специалиста тоже хвалят.
Если есть вопросы - спрашивай.
4ернова
Я лечилась у Голошубовой! моя аська 423 407 642
4ернова писал(а):

Девочки,кто слышал о гинекологе-эндокринологе Голошубовой В.А из г.Евпатория?????

Ну неужели никто и никогда о ней не слышал?Отзовитесь,пожалуйста! вопросик однако[/quote]
Я слышала, что очень хороший врач и многим помогла. У моей подруги мама к ней ездила с диагнозом фиброма. Врачи направляли ее на операцию, а Голошубова В.А. дала гарантию, что вылечат лекарствами.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусичек писал(а):

4ернова
Я лечилась у Голошубовой! моя аська 423 407 642

Наташа, у меня нет аськи. Ты не могла бы здесь или в личке написать о лечении. Спасибо.
olyalife
Привет я тебе в личку написала. улыбаюсь
Спасибо, я написала на эл.почту.
Девчонки кто лечился в клинике Ювента в Киеве???? врач Каролина Канстантиновна?????????????????
Девочки,очень прошу подскажите,хорошую клинику по инсеминации в Симферополе,Ф,И,О гинеколога в этой клинике,сколько стоит ИИ и если можно адрес и телефон гинеколога и клиники.Очень срочно нужно!!!
~Eugenia~ писал(а):

Девчонки кто лечился в клинике Ювента в Киеве???? врач Каролина Канстантиновна?????????????????

Моя подруга у нее наблюдается. Вроде довольна ею.
Девчонки, если кому интересно, я стою на учете в Донецке в НИИ Проблемы планирования семьи у Айкашева Сергея Анатольевича, адрес г. Донецк ул. Левицково 4 !!!
Нам его посоветовали родственники, там они вылечились от многих проблем и дождались Беременности, родили здорового малыша, и не только они одни там проходили лечение !!!
Вот и мы решились, пока я не могу сказать ничего плохого, оч грамотный врач, нам с мужем он оч нравится, к лечению подходит оч грамотно !!!!
Девчонки!Я по поводу г.Днепропетровска!Кто-нибудь лечился на Космической,там в здании детской областной больницы есть Центр планирования семьи и репродукции человека.Может у кого-то есть отзывы о нем?Поделитесь!
Девчонки, а кто знает хорошего гинеколога на Западной Украине?
Девочки, подскажите хорошего врача в г. Хмельницком, пожалуйста!!!!
Столько уже ищу - и либо только выкачка денег, либо полнейший пофигизм!!!! всем пипец
Barby, полностью с тобой согласна! Найти хорошего врача - оооочень большая проблема. Хорошо что ты подняла эту темку, я тоже с удовольствием бы почитала отзывы. А можешь написать где ты уже была и какие врачи произвели негативное впечатление? Может будем искать хорошего врача методом исключения плохих? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3