innasya
Была у врача в Призме-Он, фамилии не помню, но по словам знакомых - там у всех одинаковый поход - здоровыъ нет, есть недообследованые, по результатам одного мазка сразу диагностируют кучу болячек и тут же предлагают огромную схему лечения.....При повторной сдаче анализа в другой лаборатории - ничего не подтвердилось...
А у меня совсем наоборот все получилось в Призме. Была у меня киста. Делала УЗИ 5 раз за этот месяц в разных местах. И только здесь показало, что все чисто и я абсолютно здорова. И это притом что смотрели час, слушали кроветоки и т. д. (и заплатила 170 грн.) А делала в онкодиспансере у Батюка и в Яблоке у Ярослава - все показания совпадали до мм. Приятно слышать, что здорова, но не тогда когда есть огромная киста!!! И как ее можно было не увидеть

.
Второй случай - делала кольпоскопию 3 раза. И опять же - все чисто. Хотя была эрозия и дисплазия под вопросом.
В итоге - Призме не доверяю!
innasya
Была у Анжелики Николаевны, у неё частный кабинет во 2-й поликлинике. Вроде бы и ничего, но после её требования "На тебе зеркало, смотри сама, хорошо смотри, что я тебя не обманываю"
как-то пропало желание у неё наблюдаться.
И я у нее была. Тот же случай

У нее еще икона висит напротив кресла, не заметила. И когда ты на кресле лежишь, ее взор как раз ТУДА падает!
Вобщем пришла я к ней на проверку, рассказала что у меня. Она очень обрадовалась что есть у меня болячки и много денежек с меня можна содрать. Ласковая такая стала, в глаза улыбается. А как я сказала что мне только анализ сделать, а лечится буду в другом месте - ну тигрой стала!

Злая кричит, документами кидается!
Итог - не пойду к ней больше!!!
innasya
Самое приятное впечатление от Бойцун Лилии Анатольевны - она от Женской консультации, принимает во 2-й поликлинике. Но она ещё подрабатывает в частном центре "Адита" и на все обследования посылает туда. А у меня сомнения в компетентности врачей в этом центре.(
Она раньше была моей участковой. Впечатление приятное. Правда у меня тогда еще не было никаких проблем. Пришла, проверилась, все хорошо, до свиданья!
А про Адиту я вообще не слышала, даже не знаю где это.
innasya
Говорят, в Вилене неплохие специалисты, там вроде как есть Рехтман Ирина Лаврентиевна. НО о ней ничего сказать не могу - пока ничего не беспокоит и планируем меньше года, нахожусь в поисках, чтоб при необходимости было к кому пристать...
О такой тоже не слышала. В Велене была когда професор Юзько туда приезжал. Я к нему на лапару шла в Киев. А еще в Велене работает моя теперешняя участковая Шахрайчук Людмила Петровна (в пол. №2). Вот о ней я бы многое сказала. Кое-что я писала в своем дневничке планирования. Будет интересно - почитай. Мало того что некомпетентная, через ее назначения мне лапару перенесли, так еще грубая, кричит, угрожает...