Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может кто-то знает толкового врача в Чернигове?
Как вам Корнелюк Татьяна Зотовна (роддом)?
innasya
Была у врача в Призме-Он, фамилии не помню, но по словам знакомых - там у всех одинаковый поход - здоровыъ нет, есть недообследованые, по результатам одного мазка сразу диагностируют кучу болячек и тут же предлагают огромную схему лечения.....При повторной сдаче анализа в другой лаборатории - ничего не подтвердилось...
Была у Анжелики Николаевны, у неё частный кабинет во 2-й поликлинике. Вроде бы и ничего, но после её требования "На тебе зеркало, смотри сама, хорошо смотри, что я тебя не обманываю" нифига себе как-то пропало желание у неё наблюдаться.
Самое приятное впечатление от Бойцун Лилии Анатольевны - она от Женской консультации, принимает во 2-й поликлинике. Но она ещё подрабатывает в частном центре "Адита" и на все обследования посылает туда. А у меня сомнения в компетентности врачей в этом центре.
Поэтому и не знаю, куда дальше податься. Больше наобум идти не хочу - если уж и платить, то за квалифицированую помощь и достоверные результаты анализов.
Говорят, в Вилене неплохие специалисты, там вроде как есть Рехтман Ирина Лаврентиевна. НО о ней ничего сказать не могу - пока ничего не беспокоит и планируем меньше года, нахожусь в поисках, чтоб при необходимости было к кому пристать...
Вот прочла и думаю, что это я всем такая недовольная, ни один врач мне не угодил грущу
Barby писал(а):

innasya
Была у врача в Призме-Он, фамилии не помню, но по словам знакомых - там у всех одинаковый поход - здоровыъ нет, есть недообследованые, по результатам одного мазка сразу диагностируют кучу болячек и тут же предлагают огромную схему лечения.....При повторной сдаче анализа в другой лаборатории - ничего не подтвердилось...

А у меня совсем наоборот все получилось в Призме. Была у меня киста. Делала УЗИ 5 раз за этот месяц в разных местах. И только здесь показало, что все чисто и я абсолютно здорова. И это притом что смотрели час, слушали кроветоки и т. д. (и заплатила 170 грн.) А делала в онкодиспансере у Батюка и в Яблоке у Ярослава - все показания совпадали до мм. Приятно слышать, что здорова, но не тогда когда есть огромная киста!!! И как ее можно было не увидеть нифига себе .
Второй случай - делала кольпоскопию 3 раза. И опять же - все чисто. Хотя была эрозия и дисплазия под вопросом.
В итоге - Призме не доверяю!
Barby писал(а):

innasya
Была у Анжелики Николаевны, у неё частный кабинет во 2-й поликлинике. Вроде бы и ничего, но после её требования "На тебе зеркало, смотри сама, хорошо смотри, что я тебя не обманываю" нифига себе как-то пропало желание у неё наблюдаться.

И я у нее была. Тот же случай ржу нимагу У нее еще икона висит напротив кресла, не заметила. И когда ты на кресле лежишь, ее взор как раз ТУДА падает! ржу нимагу
Вобщем пришла я к ней на проверку, рассказала что у меня. Она очень обрадовалась что есть у меня болячки и много денежек с меня можна содрать. Ласковая такая стала, в глаза улыбается. А как я сказала что мне только анализ сделать, а лечится буду в другом месте - ну тигрой стала! пипец Злая кричит, документами кидается!
Итог - не пойду к ней больше!!!
Barby писал(а):

innasya
Самое приятное впечатление от Бойцун Лилии Анатольевны - она от Женской консультации, принимает во 2-й поликлинике. Но она ещё подрабатывает в частном центре "Адита" и на все обследования посылает туда. А у меня сомнения в компетентности врачей в этом центре.(

Она раньше была моей участковой. Впечатление приятное. Правда у меня тогда еще не было никаких проблем. Пришла, проверилась, все хорошо, до свиданья!
А про Адиту я вообще не слышала, даже не знаю где это.
Barby писал(а):

innasya
Говорят, в Вилене неплохие специалисты, там вроде как есть Рехтман Ирина Лаврентиевна. НО о ней ничего сказать не могу - пока ничего не беспокоит и планируем меньше года, нахожусь в поисках, чтоб при необходимости было к кому пристать...

О такой тоже не слышала. В Велене была когда професор Юзько туда приезжал. Я к нему на лапару шла в Киев. А еще в Велене работает моя теперешняя участковая Шахрайчук Людмила Петровна (в пол. №2). Вот о ней я бы многое сказала. Кое-что я писала в своем дневничке планирования. Будет интересно - почитай. Мало того что некомпетентная, через ее назначения мне лапару перенесли, так еще грубая, кричит, угрожает... всем пипец
Немножко допишу. А то об отрицательных моментах написала, а о положительных - не успела. улыбаюсь
Мне очень помогла врач Паламарчук Светлана Ивановна. от сердца и почек дарю вам розочку Она работает в городской больнице в гинекологии. Она - оперирующий гинеколог и я к ней попала на операцию в экстренном порядке (у меня лопла киста). Она прооперировала очень хорошо, и с тех пор я хожу к ней на консультации 1,5 года. Она очень много раз меня выручала, всегда помогала. Она очень компетентная, я ей доверяю на 1000% и всегда слушаюсь и выполняю ее предписания. К сожалению, проблем по гинекологии у меня много и пока результата в виде Б нет грущу , но мы потихоньку идем к этому. Также она помогла моей маме с миомой.
О лаборатории. Мне нравится в Меди-Лаб по ул.Институтской.
УЗИ делаю в "Яблоке" (гор.больница) у Ярослава. (за последний год делала у него 18 раз!)
Еще положительные отзывы о Людмиле Леонидовне с Обласной больницы, гинекологии. У нее были моя мама и свекровь. Очень ее нахваливают и пытаются меня к ней завести. Я пока отказывалась.
Здраствуйте девочки. меня тоже интересуют нормальные врачи из Хмельницкого, планируем Б уже больше года и по этому хотелось бы попасть к врачу который помог бы, а не выкачкой денег занимался.
Привет девчонки,кто-то из вас интересовался на счет Голошубовой В.А.Я полтора года назад проходила у нее курс лечения,выкачала кучу денег,обещала с моим диагнозом после ее лечения,в течении трех месяцев забеременею(долгожданную беременность жду уже полтора года),но безрезультатно.Умеет только хвалить себя и много говорить,а моей подруге вообще посоветовала сменить мужа если ничего не получается.Можете сделать сами вывод какой врач.
Кто знает хорошего врача,клинику во ЛЬВОВЕ,где делаю лапароскопическую тубускопию??Срочно!!пожалуйста!!
Девочки вот тоже планирую беременность, но с недавнего времени живу в Сумах. Врачей естественно не знаю. Хочу найти достойного гинеколога, который поможет подготовиться к беременности, и будет сопровождать меня во время беременности. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться.
Девочки! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Донецке или врача по планированию семьи. У меня гормональный дисбаланс и недостаток 2-ой фазы.
Девочки, что можете сказать по поводу Голошубовой Валентины Александровны из Евпатории?
Девчонки, а из Полтавы есть кто-то????
Девченочки, если есть кто-то из Кривого Рога, подскажите хорошую клинику и гинеколога. Буду благодарна.
лилюся писал(а):

Девочки, что можете сказать по поводу Голошубовой Валентины Александровны из Евпатории?

Девочки,я лечусь у неё.
Она расписала мне план лечения на 3 месяца, я умудрилась заьеременеть в первый же. (до того стаж лечения - 5! лет)
Но произошел выкидыш на раннем сроке. Сейчас продолжаю лечиться...
Моя "напарница" по возрасту и поездкам успешно Б (ТТТ!)
NNNatt писал(а):

А может кто-то знает толкового врача в Чернигове?
Как вам Корнелюк Татьяна Зотовна (роддом)?

Привет! Я тоже из Чернигова улыбаюсь
И мне советовали Татьяну Зотовну, не ходила ещё к ней, но отзывы оч хорошие. Правда, говорят, очередищи к ней огромные. Как она, интересно, при таком потоке, умудряется толково лечить. Ты ещё не ходила к ней?
Девчонки,если кому то нужно,в Киеве есть врач от бога Дидык Николай Михайлович! Он работает в центре планирования на Мануильского,8! Берется даже за самые безнадежные случаи!
Мне Вилена нравится!!! Врач-эндокринолог Завьялова Елена Анатольевна - просто замечательная!!!
Для тех, кто из Днепропетровска, могу посоветовать доктора, у которого я лечилась в 2006-2007 гг. Это Губа Ирина Алексеевна врач, акушер-гинеколог из клиники "Мужчина и женщина". Мне она очень понравилась и как человек, и как специалист в первую очередь. Всегда отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает и показывает. Правда сейчас они переехали в новое здание и очень сильно повысили цены. Но может кому-то пригодится. Вот их сайт http://manandwomen.dp.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=47
Подскажите,пож,хорошего гинеколога в Херсоне. И ещё, хорошую лабораторию,в которой можно нормально анализы сдать. Эрозию лечить буду подмигиваю
Девочки, кто в Днепре и за сколько делает лапароскопию? (яичники)
Девочки, может, кто слышал о гинекологе из Феофании Гончаренко Вадим Николаевич?
Климанова Марина Александровна - гастроэнтеролог от Бога. Работает в своей клинике Персомед , ведущий специалист.
pay_me писал(а):

Работает в своей клинике Персомед , ведущий специалист.

уже не первый раз натыкаюсь на посты об этой клинике за сегодня? такая хорошая или спам?
Часовой пояс: GMT + 3