Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ооооо - если с ванилью то будем мы кушать 2-чку.. у нас на ваниль аллергия - покупали кашу фрисо - там в составе ваниль - обсыпало _________________

мы покупали на пробу 3- так мало того , что ваниль и очень сильный запах ее же, так смесь такая приторно-сладкая!! меня это удивило! пока тоже 2 едим, но педиатр говорит в таком случае лучше 3 другого производителя, в 2 и 3 разница в норме кальция и витамина D фиг его знает
liliokk писал(а):

в 2 и 3 разница в норме кальция и витамина D

мы как-то уже вообще отходим от нее - пьем на ночь кефир с печеньками. А с утра уже едим кашу. Иногда редко даю но всеравно 2-ку, тк Фрисо в ванилью - это точно аллергия... Тк на каши фрисо аллергия - а там в составе как раз ваниль...
кушали хуману пре, вчера купила фрисолак 1 , так как масик не наедается, начал много срыгивать, да и животик сильно нас мучает. надеюсь кашка новая нам подойдет, а то совсем мы замучались, постоянно кричим и кушатьпросим.
мы на СВ с 3х недель. сначала кушали Фрисопре, затем Фрисолак-1, пока довольны подмигиваю
как писала кушаем Фрисолак 1, и все время орем. не наедаемся вообще, крик дикий кушаем 110-120 мл и не выдерживаем даже 2 часов. да и еще срыгиваем часто через час, а то иногда через 2 часа комками смеси. у кого такое было? на какую смесь перешли?
Nikalaus
Попробуй Фрисовом1... Только вводи как новую смесь... я тут не причем
Sweety999 да попробовать можно, только не думаю что он наедаться ею будет
Nikalaus писал(а):

как писала кушаем Фрисолак 1, и все время орем. не наедаемся вообще, крик дикий кушаем 110-120 мл и не выдерживаем даже 2 часов. да и еще срыгиваем часто через час, а то иногда через 2 часа комками смеси. у кого такое было? на какую смесь перешли?

А сколько ребенок весит, что вы кушаете 110-120мл? мы в 4месяца кушаем столько же. срыгивали точно также через два часа, пока педиатр не сказала, что банально перекармливаем. а кричать может из-за животика грущу
Ну да, с чего Вы взяли, что кричит, потому что голодный?
Nikalaus
мы кушаем Фрисовом со второй недели рождения. 110-120 мл очень много для вашего возраста. Срыгивает, потому что переедает. Мы опять же только с этим столкнулись, снизили дозу, стал меньше срыгивать. А кричать может из-за животика. Кстати вы правильно завариваете? комками не должен ребенок срыгивать. Вообще если все правильно, то покажитесь гастроэнтерологу, кажется так специалист называется? могу ошибаться.
mancini писал(а):

Вообще если все правильно, то покажитесь гастроэнтерологу, кажется так специалист называется?

Да именно так он и называется, вроде как обязательно узи животика в месяц-два у ребенка...

меня тоже объем смеси смутил я тут не причем Мы в год то 180 еле-еле съедали, да и то 1/3 оставляли... а вы в месяц не наедаетесь...

А то, что срыгивает и говорит о том, что животик у ребенка банально не справляется... давайте поменьше - по норме на банке...

а что вообще говорит вам ваш врач? я тут не причем
Sweety999 писал(а):

а что вообще говорит вам ваш врач? я тут не причем

Ключевые слова! Как-то в таком возрасте не стоит самодеятельностью заниматься, ИМХО я тут не причем
при рождении вес был 4030, врач сказал что для нас 120 мл это норма, сейчас весим 5200, срыгивать стали намного меньше как стала давать фрисовом. а кушать все равно хотим через 2 часа после кормления, начинает кричать, с жадностью запихивает пальцы в рот и так до кормления. я уменьшала дозу кормления до 100 мл, не помогло, все равно срыгивал, только кушать просил раньше, так что решили давать 120 мл. а на банке написано, что при весе 5-6 кг нужно разводить смесь аж на 150 мл воды (5 мерных ложек).
Дайте ребенку соску тогда... Если на ИВ... Не знаю... То что плачет и пальцы в рот засовывает не говорит еще о том, что он через 2 часа есть захотел... Он может отеть пить. у него может болеть животик... Со стулом как? Пукает малыш хорошо?
моя тоже срыгивала постоянно и ела больше, чем надо.. я тут не причем Но ела с аппетитом через 3 часа, т.е. видно.что голодная была.
После введения прикорма срыгивать перестала

добавлено спустя:

пили фрисовом.
Наверное,он не питательный какой-то.. ребенок пьет много, но не наедается. поэтому срыгивает.
Kotta писал(а):

Наверное,он не питательный какой-то.. ребенок пьет много, но не наедается. поэтому срыгивает

Странно... у фрисовома вроде как лечебный эффект - антирефлюксный...
Нас от лака тоже срыгивало а овт от вома все наладилось и ТТТ ребенок очень редко срыгивал, но срыгивал особенно когда дрыгался... Это вроде как нормально если в первые месяцы срыгивает немного... я тут не причем

А то, что после прикорма прошло - тоже да) Пища более плотная )))
Sweety999
ой а моя постоянно.. полгода срыгивала грущу ну и ела. конечно.. дофига и больше ржу нимагу впрочем,как и сейчас.. я тут не причем
А мы на воме как раз вообще перестали срыгивать. При том в течение первой недели его употребления, это при том, что у нас только одно кормление - смесь, мы на СВ. И ест она его не особо много - так, обыкновенно.
Девочки, а как у ваших деток Фрисовом на стул влиял?
Ребенок очень тяжело какает, педиатр наша сказала, что достаточно перейти с лака на вом дней на 10 и все наладится. Как думаете, поможет?
Parero
Нам помогло. Тоже крепило часто. Постоянно с палочкой какали с Лаком. Как стала Вомом кормить стал какать и пукать на ура))) очень счастлива
Девчата годовасиков, кто-нить Фрисолак 3 кушает?
он с ванилью идет и я побоялась брать.
как он вообще?
как детки кушают, сильно ли ванилью пахнет?
NNNatt
мы до сих пор перед сном его пьем! Начали в год и три. Разведенная, как по мне, почти ванилью не пахнет!
NNNatt
мы не едим - ели фрисовом 2 на ночь до 1 и 1 а теперь кефирчик или молочко пьем я тут не причем

стал после смеси на след день прям рвать ей.... я тут не причем
мы пока на 2ке сидим и кушаем только перед сном и ночью... ну и когда кефирчика нет
думала может 3ка посытнее будет, короче в раздумьях.....
вроде и молоко еще рано вводить, и кефир у нас не очень-то пьет
NNNatt
я еще заменяла кашками в бутылочку постепенно... но мы ночью уже ооооочень давно не едим... я тут не причем
девочки, у меня проблемка: переходим на с Фрисоклака-1 на Фрисолак-2. Малая плюется, отказывается есть его, хоть бутылку не подноси грущу что делать? можно ли продолжать единичкой кормить?
Ну вам пока всего полгодика, подожди немного и предложи через недельку масе попробовать я тут не причем
А так нужно переходить на "2"-ку, тк в них и разница в том, что там сбалансированны пит вещества для своего возраста и вам будет уже маловато из "1"-ки... я тут не причем
Но пока подожди и предлагай потихоньку.
кто давал деткам фрисолак га? какая реакция была на него? и возможно что на него ребенка будет сыпать?
Nikalaus писал(а):

и возможно что на него ребенка будет сыпать?

на любую смесь может сыпать. Тут только методом проб и ошибок я тут не причем
Sweety999 писал(а):

Ну вам пока всего полгодика, подожди немного и предложи через недельку масе попробовать я тут не причем
А так нужно переходить на "2"-ку, тк в них и разница в том, что там сбалансированны пит вещества для своего возраста и вам будет уже маловато из "1"-ки... я тут не причем
Но пока подожди и предлагай потихоньку.

Спасибо, так и сделала. Сегодня уже едим ржу нимагу Зубки у нас лезут, вот мы и вредничаем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3