Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже месяц как перешли на Голд, так совпало, что пришло время на двойку переходить, а простых уже не было. Никаких изменений у ребенка не отметила, как обычно.
Тоже едим голд, я уже нигде не вижу в продаже простого Фрисо 2- говорят официально снят с производства. Ребенок есть так же как и простой Фрисо 2- носом не вертит, желудок работает нормально,высыпаний не было. Растворятся Голд также , запах и консистенция такая же как и у Фрисо с синей крышкой
тоже с голубой крышкой покупали.. надписи на баночке только другие
Девочки, подскажите в след. вопросе.
На днях мне предстоит по гинекологии мини-операция и возможно будут назначены антибиотики (точно не знаю)
хочу на всякий случай все разузнать, вдруг прийдется какое-то время кормить смесью, а не грудью
Какую смесь лучше давать дочке, ей 3,5 мес и у нас дисбактериоз?
NNNatt
Это так сложно... Можешь попробовать Фрисолак1. Каждому ребенку - своя смесь. Кто-то только несколько смесей попробывав выбирает для себя оптимальную.
Sweety999
мне на данный момент нужно знать хоть цифры нужные, а то я не бум-бум в них
надеюсь конечно, что все обойдется
NNNatt
конечно обойдется подмигиваю удачи вам!
Девочки, подскажите, плиз.
До 4-х месяцев были на ГВ, потом малышка отказалась от груди. Я начала сцеживаться+давать Фрисолак. Через небольшое время она отказалась от Фрисолака и мы перешли на Фрисовом +мое молочко. Но вот уже как неделю кушаем только Фрисовом, т.к у меня совсем молоко пропало и сцеживать не чего. Перешли и появилась аллергия на щечках. Дня три была еле заметна и я ничего не делала, а сегодня прям очень заметно, кожа шелушится и красные очень щечки. В связи с этим вопрос, может у нас возникнуть аллергия от того, что мы сейчас на 100% смеси? Саму смесь начала вводить с 3-х месяцев, т.к. работаю, но давала ее очень редко, когда отлучалась от дома. Может такое быть от смеси и проявится через пару месяцев?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще такой вопрос - начала срыгивать часто. До 100% перехода на смесь срыгивала, но редко, а сейчас прям каждое кормление. Хотя нам через несколько дней 5 месяцев будет.
Мариамна
Я думаю может... Возможно просто по накопительной... Но на другую смесь надо переходить постепенно,нельзя резко а то не дай Бог еще хлеще будет...(
Насчет срыгиваний надо к доктору - должныделать же узи каких-то сфинктеров или как там это называется и уже тогда врач скажет. Мы тоже срыгивали - сейчас нет вроде, как только стал есть более плотную пищу а не одну смесь. Особенно когда поест а потом на пузо или кувыркаться - понятно срыгивать от такой трясучки будет. Но обязательно обратись ко врачу если беспокоит!

А мы снова на Фрисолаке, решила попробовать вместо Вома снова... Вроде едим смесь только ночью и у тром и иногда днем в промежутках кормлений. Уже так не срыгивает - посмотрим. Гланое чтобы опять не крепило... А то это жесть...
вот и мы срыгиваем постоянно, причем таким фонтаном!!
сейчас перешли на 2.. посмотрим, как будет..
Kotta
а что вы так рано на 2-ку? двойка пожиже кстати такая я тут не причем
Sweety999
нам врач сказала, что Кузька рослая и ей 1 как мне постный суп ржу нимагу типа с зажарочой нужно, со шкварочкой ржу нимагу сказала 2 давать. А то она 240 набулькается и срыгивает, 2ку даю по 180 - вроде наедается. А вот 2 лак голд не пошел..билась в истерике пока вом не сделала я тут не причем
девочки приветик. подскажите.. я остановила свой выбор на смеси фрисо. мы получается на СВ. раньше докармливала редко. а щяс.. видимо апетиты растут и молочка нам нехватает. У нас газики и колики но не очень сильные тьфу тьфу тьфу. так вот я вычитала что можно смешивать фрисолак и фрисовом. подскажите в какой прапорции лучьше смешивать для начала или вообще? и еще можно ли нам на ночь докармливатся фрисо ночная формула или нестоит. когда пили одно молочко то днем едим каждые 2 -2.5 часа. а ночью 3 иногда 4.
K0li6ri
мне кажется что пока такому малышу лучше выбрать одну смесь. попробуйте фрисолак, если ребенок нормально какает и не срыгивает то и лак подойдет
Sweety999
да в том то и дело у нас проблемы с каками и животк побаливает из за газов. какаем плохо из за газиков. они ему недают покакать как я понимаю. т.к делаю когда газоотводку, прям кончик ее тока вставлю 1 см наверное если не меньше. так сначало выходят газы и следом каки. поэтому я и подумала чтоб полегче ему было смешивать.
мы были на фрисолаке.Потом появился голд и пропал обычный.Начался АД.Живот,каки зеленые.Перешли на семпер,ттт все отлично.
КостюмЕвы
А мне например в магазине продавец сказала что это одно и тоже, мол просто поменяли название... я тут не причем
милые мамы, тех деток , которые кушают Фрисо 3- как детки кушают? меня очень смущает добавка- "ваниль "- смесь пахнет ванилином и на вкус очень сладкая -напишите ваши отзывы я тут не причем
Мы на СВ, 2 месяца, перешли на Фрисовом 1, т.к. проблемы с животиком. Но я что-то не понимаю, как его давать опаньки ... Он густой, мася сосёт,сосёт, а толку - почти 0. Купила соску с большим к-вом дырок, проколола иголкой ещё одну - 0 эффекта. Проковыряла маникюрными ножничками, вроде пошло... Это только у нас такие проблемы? нифига себе
Асечка

в принципе она достаточно густая, но такого как ты пишешь, быть не должно. мы ели через соску 0.
обрати внимание на температуру воды в которой разводишь, может слишком горячая или наоборот слишком холодная.
Асечка
купите соску специальную "для густой пищи".
Да нет, делаю, как на баночке всё написано опаньки ... Воду замеряю всегда термометром.
Может просто она ей или не нравится, или не привыкла ещё, что гуще и сильней тянуть надо? Она-то съедает в итоге, но просто оооочень долго и с таким уже пыхтением нифига себе
Асечка
Я даю эту смесь через авентовскую соску с переменным потоком.
Мы на фрисовоме уже 2 месяца. Пытаюсь перевести на фрисолак, но дети как-то плохо его едят. Как долго можно использовать эту смесь? (мы на СВ).
Kotta, спасибо, не знала, что такое есть я тут не причем Хотя логично вообще ржу нимагу

Guu, у меня у друзей сын полностью был на воме, всегда. Наша врач сказала, то будем есть его, пока с жвотиком всё полностью не устаканится, а там посмотрим.
Когда СВ, то можно есть просто вом, ни с чем не мешая.
Guu писал(а):

Я даю эту смесь через авентовскую соску с переменным потоком.

+1.
На троечке только так слопает!

Мы тоже мучались с соской - подошла только авент с ПП.

Мы вом едим с месяца - нормуль =)))

liliokk писал(а):

милые мамы, тех деток , которые кушают Фрисо 3- как детки кушают? меня очень смущает добавка- "ваниль "- смесь пахнет ванилином и на вкус очень сладкая -напишите ваши отзывы

ооооо - если с ванилью то будем мы кушать 2-чку.. я тут не причем у нас на ваниль аллергия - покупали кашу фрисо - там в составе ваниль - обсыпало опаньки ...
Guu
У меня одна из дочек до года была на Фрисовоме, а в год ее уже перевела на Фрисолак. Так что спокойно можешь ею кормить.
Sweety999
Цитата:

На троечке только так слопает!

У меня и на единичке едят хорошо. На тройке захлебываются.
Natach
Асечка

Спасибо за ответы. Вы меня успокоили. Педиатр наш говорит, что надо скорее на обычную переводить, а детвора жидкую есть не хочет, да и проблемы наши возвращаются (срыгивания).
Единички не было, купила тройку - втоптала на одном дыхании! Спасибо за совет улыбаюсь
По-моему, ей вом нравится больше, чем фрисопре, который мы ели до того. И пропукиваться стала сразу радостно сама, вчера сама покакала, что для нас большая победа. ТТТ, надеюсь с вомом этот процесс у нас войдёт в норму йоу
Мы на воме просидели 6 месяцев, а потом перешли на лак 1 и 2 теперь ещё добавили 3 с ванилью ест на ура, только негде не написано сколько раз в день давать 3 я тут не причем Если кто знает подскажите подмигиваю А то даю 1 раз в день.
мы на фрисовоме с 2х недельного возраста, очень довольны
Часовой пояс: GMT + 3