Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Справедливо ли определяется победитель конкурса?
Да
18%
 18%  [ 9 ]
Нет
57%
 57%  [ 29 ]
Мне все равно
24%
 24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50

Автор
Твоя агрессия мне не понятна! Мы высказываем совем мнение! Нужно уметь оценить не исходя из того друг или недруг, а исходя из критериев заданных темой или обществом!
А вот такое твое напорство на обратном меня приводит в недоумение!
KARINKA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa
Так - о чем и речь идет - для тебя красота или смешно или оригинально - одно, а я понимаю под этим например другое, а третий человек думает по третьему. Как же быть? Так просто нереально оценивать.
tonjaknopa
KARINKA
Не ссортесь!!!
Будьте терпимей друг к другу!
VoDa
Ну, так и отлично! Тут именно загвоздка в том, что частенько многим нравяться одни и те же! ржу нимагу

"із пустого-да в порожнє!" Думаю каждый иногда замечал несправедливость! Просто многие так же вот не придают значение. Да, просто бывает неприятно, только и того! Еще раз повторюсь ваше мнение по этому поводу! Ну, что народ не может знать мнение общественное?!
Тут не тема "докажи собеседнику обратное"! А выскажи свое мнение и если есть варианты предложи что-нибудь интересное и полезное! бееееее
tonjaknopa
а я не навязываю свое мнение народу и не запрещаю высказывать - я дискутирую - это надеюсь можно?

Несправедливость есть всегда и везде - в каждой ситуации кто то будет что-либо считать несправеливым. Не бывает таких ситуаций - конкурсов, соревнований, что все довольны.
я вот тоже хотела задать этот вопрос...и отвечаю НЕТ!
Alanka
Просто не люблю, когда с наивной темы начинают базар разводить и упреки какие-то выставлять! Вроде ж культурно общаемся...

VoDa
Вопрос в том, как часто наши симпатии по оценке совпадают с нашими "подругами" и "авторитетами". Конечно, если человек искренне и настойчиво считает ту или другую фотографию ЛУЧШЕЙ! То так и должно быть! Но вот когда начинаються отступления...от этого!
tonjaknopa
В споре рождается истина подмигиваю Главное что без упреков и оскорблений. Мы дискутируем и это есть гуд, может что то из этого получится подмигиваю
Я придумала как надо: голосование проходит обычным путём, а в конце модератор обьявляеt: "ПОБЕДИЛА-ДРУЖБА!!" ( шутка )
VoDa
Верно говоришь! очень счастлива
Цитата:

Это наверно будет сложно отследить, за кого пользователь проголосовал и за кого ему можно еще проголосовать

это работы Мираклу на 20-30 минут подмигиваю а то и меньше. У меня прописка "прозрачности" голосования заняла мин 25, + время на последующую проверку как прописался мод, сделав тестовую тему =)
Тут вариантов много. Есть даже моды именно для конкурсов, где у участника есть 100 баллов и он может их распределить между понравившимися участниками. Но это сделать реально сложно =(
А вообще, искоренить "сватовство" нереально, хотя бы потому, что как многие писали, когда знаешь кто стоит за это фоткой, к ней совершенно другие, более теплые чувства. И отказаться от "Ой, какая у Маринки (к примеру) дочурочка!" и тп очень сложно.

За себя: я не могу голосовать "по сватовству", только за понравившееся (к стати, на одном форуме на меня очень сильно надулась девочка, с которой я общалась, мол "А как же наша дружба? Почему не за меня проголосовала?" нифига себе при чем одно к другому? )
А проголосовала – нет. Заметила эту тенденцию « За кума, брата, свата». Мое мнение, если человеку действительно нравится фотка подруги – да хоть 100 раз пусть голосует, а если нравится другая, но «буду голосовать за подругу! Это ж подруга» - это уже на совести «судьи».
tonjaknopa

где у меня агрессия?

tonjaknopa писал(а):

Нужно уметь оценить не исходя из того друг или недруг, а исходя из критериев заданных темой или обществом!

Это вы навязываете людям принципы голосования. А каждый имеет право голосовать исходя их своих принципов. Вот и все.
Кто-то голосует за смешно, кто-то за красиво, кто-то за оригинально, кто-то за друзей. И это никак не надо регулировать и нормировать. Это нормальный принцип голосования.
Тоже отвечаю нет, но методов борьбы нет и не будет. И так будет всегда мне кажется... я тут не причем
KARINKA
НУ, вот ты меня пару раз упрекнула в бессмысленности темы! И тем не менее народ высказывается и голосует! Не уже ли уже нельзя опросить форум и просто проанализировать результат?
Я ответила: мне все равно, потому что
как кто хочет так и голосует...у каждого свои приоритеты.
Свобода очень счастлива ёпсель-мопсель
Проголосовала, что мне все равно. Есть большие проблемы, чем заморачиваться, разбирая кто голосует за "своих" и почему!
tonjaknopa
Я считаю не тема бессмыслена - а то что это ни к чему не приведет - форум - это маленькая модель нашего мира, где нет объективных оценок - каждый судит, как считает нужным, нет справедливости - всегда найдутся недовольные. Вот так и на форуме - есть люди. к-е очень общительны, позитивны, интересны, обаятельны и фотогеничны - к ним тянется народ - за них хотят голосовать, может и есть фавориты в конкурсах - но именно по причинам, перечисленным выше (все как в жизни)
Я ответила "все равно" - это всего ведь виртуальный конкурс, зачем так серьезно к этому относиться? я тут не причем Мне кажется, просто у
tonjaknopa еще не прошел жизненный этап, который называется "юношеский максимализм" очень счастлива . Жизнь - она вообще не очень справедлива, из-за всего переживать - нервов не хватит очень счастлива Все в мире субъективно, объективность - обманчива...
Stropa
Согласна частично! Но если есть такой раздел (конкурсы) на нашем форуме, значит он кому-то нужен?
tonjaknopa писал(а):

Stropa
Согласна частично! Но если есть такой раздел (конкурсы) на нашем форуме, значит он кому-то нужен?

предлагаешь убрать? ржу нимагу
tonjaknopa
я считаю конкурсы нужны не ради победы, а ради моря позитива, обалденных фотографий, посмотреть у кого как и что бывает ржу нимагу Поделиться радостью и восприятием окружающего мира улыбаюсь
Tajra
Про максимализм красиво сказано, но не в точку! Я не раздувала эту тему! Сами же отозвались! А если народ реагирует, значит есть о чем дискуссировать! Я только реагирую на ответы, только и того!

Просто интересно было знать мнение форумчан только и того!
я не читал что здесь написано по многим причинам, одна из которых я не могу тратить столько времени на то что уже 1000 раз обдумывал.

давайте я расскажу что думаю по этому поводу

1. если мы сделаем любой из придложенных мной способов, всеравно будут не довольные и тд. Лично я учваствую в конкурсах редко, и не жду особо победы, понимаю что вы правы, но имея я даже однозначно победные позиции, я протграю тем у кого больше друзей, знакомы и тд. Это сплошь рядлом в жизни... и тд...

решения.
1. создаем группу для голосования, и в ней голосуют только проверенные (не новенькие) люди.
+ на лицо
- обижаем новеньких и честных
(мне не нравитьяс этот подход, потому что из за "плохих" мы обижаем "хороших")
2. открытое голосование, те видно кто за кого проголосовал.
+ на лицо
- открытость, будут обиды. почему же маша, проголосовала за люсю, больше с ней в песочнице играть не буду ...
(не выход)
3. отдавать резалультаты голосования ЖУРи
плюсы и минусы очевидны
4. я даю результы голосования какому нибудь независящему источнику, который анализирует каждый ник и исключает накрутки
+ очевиден
- это много времени, нуже человек которому все бы доверяли и ему это было бы интересно ну и в том же роде..

Если у кого-то есть РЕАЛЬНО хорошие идеи пишите прямо в личку. Простите, сейчас я не могу позволить читать себе эту тему потому как понимаю что в текущий момент решая проблему с одними мы создаем ее другим...

Я (с любов ваш мЫракл)

добавлено спустя 3 минуты:

Пожалуйста, каждый подумайте отдельно, и если у вас будет решения удовлетворяющее всех буду рад вас выслушать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3