Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Справедливо ли определяется победитель конкурса?
Да
18%
 18%  [ 9 ]
Нет
57%
 57%  [ 29 ]
Мне все равно
24%
 24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50

Автор

Alanka писал(а):

Можно сделать так, чтобы фотки на конкурс выставляли не сами пользователи, а пересылали эти фоты модераторам или админу с заявкой на участие в таком то конкурсе. А модераторы бы уже выставляли бы эти фотки без подписи я тут не причем

Ага, можно, только если на фото нет самой овуляшки или ее ребенка, которого тоже хорошо знают другие подмигиваю Тогда конкурс превратится в игру 'Найди знакомое лицо' ржу нимагу

Ага очень счастлива . Ну а по другому ну никак не получится!
Девочки, а такая полемика всегда начинается после обьявления результатов конкурсов?
Или же в этот раз толчком был какой-то определенный конкурс?
Эмма писал(а):

А мне кажется, что в 2006 году ещё не было стареньких))))

вита победила в прошлом году, а не в 2006.
Alanka
ржу нимагу Накопилось! ржу нимагу Ну, раньше я особо не обращала внимание. А так вот стала голосовать частенько и заметила, что либо вкус у меня не стандартный, либо что-то не так. Ну, а последней каплей тоже послужил один из конкурсов. Опять же, я не настаиваю! Это мое субъективное мнение! Но то что побеждают частенько одни и те же, такая тенденция есть однозначно!
tonjaknopa писал(а):

Alanka
ржу нимагу Накопилось! ржу нимагу Ну, раньше я особо не обращала внимание. А так вот стала голосовать частенько и заметила, что либо вкус у меня не стандартный, либо что-то не так. Ну, а последней каплей тоже послужил один из конкурсов. Опять же, я не настаиваю! Это мое субъективное мнение! Но то что побеждают частенько одни и те же, такая тенденция есть однозначно!

Бывает ржу нимагу
Я догадываюсь, какой конкурс стал твоей последней каплей я тут не причем
Между прочим, в Евровидение тоже свои за своих голосуют и по политеческим пристрастиям. ну и что.
Кому не нравится - не учавствуйте и не голосуйте.
Alanka
ржу нимагу У нас с тобой схоже мышление! очень счастлива
Эмма писал(а):

но иногда за того за кого голос вообще никто не отдал, а робота по моему мнению более стоящая, чем та за которые голосовали.... я тут не причем

Кстати, я иногда тоже так голосую (часто в детских конкурсах): бывает, удивляюсь, что за какое-нибудь фото никто не проголосовал, хотя фото явно не хуже, а часто и лучше другого, за которое много голосов.

Alanka
Цитата:

Девочки, а такая полемика всегда начинается после обьявления результатов конкурсов?
Или же в этот раз толчком был какой-то определенный конкурс?

Да вроде не было такого улыбаюсь А вообще, модераторам наверно и так сложно с этими конкурсами, мож не будем полемизировать, а то вообще лавочку прикроют ржу нимагу ? Мне например просто нравится смотреть на фотографии в конкурсе, видеть красивые и интересные фото или лица тех, кого знаешь только по общению, а победа разве так уж важна?
tonjaknopa писал(а):

Но то что побеждают частенько одни и те же, такая тенденция есть однозначно!

Тонечка, я хоть с тобой и согласна, но мне кажется ничего не изменить. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Олик (17.04.2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
А при чем тут Евровиденье? нифига себе ржу нимагу
йоу

для чистоты придется или отсылать письма модераторам для "оглашения" учасников или разделять конкурсы на 2 группы - для "старожилов" и "новичков".

Понимаю автора - просмотрела несколько конкурсов - тематика довольно милая как и фотки учасников, а результаты...можно было просто после 5-10 конкурса "угадать" победителя
tonjaknopa писал(а):

Alanka
ржу нимагу У нас с тобой схоже мышление! очень счастлива

Я начала читать мысли бухгалтеров нифига себе ?
Я сначала просматриваю все фото, выписываю на бумажку самые понравившиеся (их всегда несколько). Потом пересматриваю еще раз. Бывают случаи, что когда мне в равной степени нравятся 2 работы, а одна из девочек уже обладательница многих наград, а у другой ни одной - отдаю голос за девочку без наград. Если мне понравится работа супер-модератора с десятью наградами, благодарностями и пр. - все равно проголосую за нее. Если у участника Х 100 голосов, а у У 0, то если понравится все равно буду голосовать, даже если и знаю, что не победит.

Это как с политическими выборами. Если граждане в них участвуют, то подразумевается, что они принимают результаты голосований, какими бы эти результаты ни были.

Я вообще мало участвую в конкурсах, т.к. принципиально не выставляю свои фото йоу но практически всегда принимаю участие в голосовании.
Олик
А поговорить? ржу нимагу

Ну, попробовать. Вдруг, кто хорошую идею даст. Мало ли. Ну, а если нет, пусть остается все как есть. я тут не причем
Суть в том надо ли это вообще? Кто что думает по этому поводу и вообще важно ли это?
Пытаюсь бороться за справедливость! Но в мире все решают связи и деньги! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
tonjaknopa писал(а):

А поговорить?

Нууу...это святое. ржу нимагу букетик
Alanka
ржу нимагу Ага! Задумайся! Может это знак! И пора переходить в бухгалтерию? ржу нимагу

Ну, вот уже два метода борьбы есть. Собираем еще! А потом дело за модераторами! Как решат!
tonjaknopa
Цитата:

Но в мире все решают связи и деньги!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

А при чем тут Евровиденье?

А при том что глупо ставить вопрос о несправедливости.

Несправедливо, когда фальсифицировано.
А если народ голосует за "авторитетов", то это проблема тех, кто себе создает авторитетов, а не вопрос справедливости.

Piupiu писал(а):

разделять конкурсы на 2 группы - для "старожилов" и "новичков".

Ну у вас прям навязчивая идея поделить на старожилов и новичков.
я например ни в одной теме не видела,чтобы к кому-то хуже отнеслись, если человек только зарегистрировался.
tonjaknopa писал(а):

Alanka
ржу нимагу Ага! Задумайся! Может это знак! И пора переходить в бухгалтерию? ржу нимагу

Ну, вот уже два метода борьбы есть. Собираем еще! А потом дело за модераторами! Как решат!

Не, в бухию не хочу всем пипец Мне и тут хорошо очень счастлива !
А вот модераторам нашим я теперь не завидую. Если они решат что-то изменить в правилах проведения конкурсов, то им же работы прибавится чет засмущалась я .
Хотя пусть они сами решат, нужны ли изменения.

А идея делить конкурсы на "для новичков" и "для старожилов" мне не нравиться я тут не причем . Если ее применить, то все переругаются в конце концов я тут не причем .

Последний раз редактировалось: Alanka (17.04.2008 15:55), всего редактировалось 1 раз
Еще никто почти не написал что голосует за друзей, все голосуют за понравившееся фото, так выходит у нас таки честное голсование? я тут не причем или я что-то не понимаю?
tonjaknopa писал(а):

Пытаюсь бороться за справедливость! Но в мире все решают связи и деньги! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу

Эй... грущу ну что за разговоры? Это ведь совсем не так и справедливость все рвно ЕСТЬ. Темы всякие нужны, темы всякие важны; форум для того и существует, чтобы общаться.

Люди, пожалуйста, будем жить дружно!!! А то есть некоторые форумы (не буду их называть) где вообще чуть ли не "дедовщина", новеньких "заклювывают" и грызутся как собаки грущу
Flower22 писал(а):

Еще никто почти не написал что голосует за друзей,

Стесняются сказать наверное. ржу нимагу
svetikol писал(а):

Alanka писал(а):

Можно сделать так, чтобы фотки на конкурс выставляли не сами пользователи, а пересылали эти фоты модераторам или админу с заявкой на участие в таком то конкурсе. А модераторы бы уже выставляли бы эти фотки без подписи

хорошо А вот это кстати хорошая мысля!!!! Только модераторам работы добавиться(((

Хорошая мысль! Но многие ведь знают друг друга в лицо очень счастлива В таком случае это теряет смысл
Alanka
Думаю ,что они менять ничего не захотят! у меня ПМС

Flower22
Ага а в самом опросе, большинство за "НЕТ"! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Вот так всегда! Все согласны, что бывает не по справедливости, но считают что выхода нет или просто не хотят с этим бороться! у меня ПМС Ну, эт я конечно уже немного не о том! Но все же! Облагородить еще больше хочеться форум наш любимый! очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

Alanka
Думаю ,что они менять ничего не захотят! у меня ПМС

Так пока еще никто не предложил таких изменений, при которых можно было бы говорить о 100% чистоте и прозрачности голосования я тут не причем
KARINKA писал(а):

...я например ни в одной теме не видела,чтобы к кому-то хуже отнеслись, если человек только зарегистрировался.

В разделе Конкурсы! ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Alanka
Ну, мы все в поиске... Все думаем! очень счастлива Вот для этого и создала такую тему.
О, я смотрю, вы тут целую "революцию" устроили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки ,пусть это будет самая большая "несправедливость" в нашей жизни ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

В разделе Конкурсы!

примеры и факты где?
кого незаслуженно обидели?
Stropa писал(а):

О, я смотрю, вы тут целую "революцию" устроили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Надеюсь до свержения админа дело не дойдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Я скажу - я голосую часто за друзей, за тех, с кем общаюсь, а бывает и за посторонних людей, с которыми даже парой слов не перекинулась - просто зацепила фотка и все.
Так вот - по поводу друзей - например я общаюсь близко с человеком, очень позитивно к нему отношусь, вижу и знаю о его жизни и о его семье, детях (если они есть) очень многое - соответственно у меня к нему огромная симпатия - и когда вижу прикольную, хорошую, нежную фотку друга или его ребенка в конкурсе - моя душа и сердце просит проголосовать за них Это искренне. Это мнение субъективно, но я так чуствую - я голосую, как чувствую - разве это неправильно? Если же друг или хороший собеседник выставляет фотку, которая не зацепила никак и оставила меня равнодушной - голосую за самую понравившуюся фотку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3