Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Справедливо ли определяется победитель конкурса?
Да
18%
 18%  [ 9 ]
Нет
57%
 57%  [ 29 ]
Мне все равно
24%
 24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50

Автор
Ну, ты загнула!

KARINKA
Ну, я ж не собираюсь здесь кого-то лично обижать и писать, кого не справедливо наградили! Я сразу написала, что никому не в обиду! Тем более не их же вина что их наградили! Суть в другом! Менталитет!
tonjaknopa писал(а):

Суть в другом! Менталитет!

Какой менталитете!!!
бред какой-то.

Вот ВоДа очень правильно сказала.
Но это никак не говорит о несправедливости и с этим бороться нельяз и не надо.
VoDa писал(а):

Так вот - по поводу друзей - например я общаюсь близко с человеком, очень позитивно к нему отношусь, вижу и знаю о его жизни и о его семье, детях (если они есть) очень многое - соответственно у меня к нему огромная симпатия - и когда вижу прикольную, хорошую, нежную фотку друга или его ребенка в конкурсе - моя душа и сердце просит проголосовать за них Это искренне. Это мнение субъективно, но я так чуствую - я голосую, как чувствую - разве это неправильно? Если же друг или хороший собеседник выставляет фотку, которая не зацепила никак и оставила меня равнодушной - голосую за самую понравившуюся фотку

Цитата:

...нравятся 2 работы, а одна из девочек уже обладательница многих наград, а у другой ни одной - отдаю голос за девочку без наград. Если мне понравится работа супер-модератора с десятью наградами, благодарностями и пр. - все равно проголосую за нее. Если у участника Х 100 голосов, а у У 0, то если понравится все равно буду голосовать, даже если и знаю, что не победит....

надо убрать кнопку "просмотр результатов" до конца голосования. Потомучто многие следуют "стадному инстинкту":вначале просматривают результаты, а потом голосуют за большинство.
Можно просто голосовать и только модератор видит результаты, а в конце обьявляет победителя.
KARINKA
НУ, а для меня например бред голосовать именно вот так вот! Так что теперь?! Я считаю, что как раз это очень сильно говорит о несправедливости конкурса! Это очевидно!
И заметь, что большинство таки ответов ,что голосуют несправедливо! Это уже о чем-то говорит!
tonjaknopa
Полностью тебя поддерживаю!!! Темка хорошая! Бороться, однако безсмысленно.
KARINKA
По вашему с tonjaknopa разговору видно, кто за справедливость, а кто считает это бредом!
Девочки не спорьте, мнения все равно разные, ни к чему общему не прийдете!!!!
ржу нимагу
julia писал(а):

надо убрать кнопку "просмотр результатов" до конца голосования. Потомучто многие следуют "стадному инстинкту":вначале просматривают результаты, а потом голосуют за большинство.
Можно просто голосовать и только модератор видит результаты, а в конце обьявляет победителя.

Неплохая идея!
Да и изменений в работе форума минимум я тут не причем
julia
Кстати, очень правильно замечено! Идея отличная! Можна начать хотя бы с этого! так дерать так дерать так дерать
так как это всеголишь игра.. всеголишь голосование в форуме то я сильно не расстраиваюсь когда за меня не голосуют.. хотя есть немного и конечно тенденции голосования за "своих" или так за "авторитетов" наблюдается иногда.. ну поделать всё равно ничего нельзя.. с другой стороны я и сама когда голосую то вначале выбираю самую классную и выделяющуюся фотку и голосую за неё. .если же таких несколько, то тут я уже смотрю на то чьи это фотки и там уж решаю.. конечно те кто мне приятен, интересен и знаком по общению имеют преимущество в таком случае.. я тут не причем ну и за меня так же наверняка голосуют иногда я тут не причем
никогда не голосую по принципу - зак кого большинство.. я даже не смотрю за кого большинство перед тем как проголосовать.. по-этому часто моё мнение отличается от других (так как у меня особый свой взгляд) ржу нимагу
Девочки не ссортесь и ведите себя корректно друг к другу!!!
У каждого человека есть право на свободу слова.
Я опрос для того и сделала, чтобы понять, как считает большинство форумчан! И решить надо вообще это или нет!
Я вот не пойму - а в чем не справедливость, если я проголосовала за друга? Если мне фотка друга нравиться искренне больше всех?
tonjaknopa писал(а):

Я считаю, что как раз это очень сильно говорит о несправедливости конкурса

так у нас же не профессиональный конкурс. Важно какие эмоции вызывают фотографии.
а был бы профессиональный фотограф- он бы выигрывал всегда - ведь его фото профессиональнее.

Голосование - личный выбор каждого - и принципы по каким человек голосует - это его выбор.

я например не голосую почти никогда в детских конкурсах - мне все детки очень милые.
KARINKA писал(а):

tonjaknopa писал(а):

В разделе Конкурсы!

примеры и факты где?
кого незаслуженно обидели?

Не к теме обиженных))))) но к примеру:
в конкурсе "Маскарадный костюм" накануне закрытия конкурса у нас с Мурзей было примерно по равному количеству голосов, но за несколько часов! за неё проголосовали 15-17 человек очень счастлива мне по барабану ваще-то, мне б другую награду..ну уж если такая тема зашла я тут не причем
VoDa писал(а):

Если мне фотка друга нравиться искренне больше всех?

Если искренне то конечно можно, никто ж не против, но тебе ж не может во всех конкурсах только друг нравиться. Я сама иногда за друзей, но если правда нравиться!
KARINKA
Я борюсь за объективное голосование, а не субъективное! Только и всего!
beautybymistake
ну если уж пошла такая правда.. то за вас с мурзей голосовали на равных.. у тебя росли голоса так же как и у мурзи..
Это можент говорить о том,что ваши фотки пользовались популярностью или может, раз ты говоришь, что мурзе накрутили, то и тебе накрутили??
Я голосую за понравившееся фото, но если их несколько, то голосую за близкого мне человека на форуме! я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

голосование, а не субъективное

голосование должно быть субъективным.
Ибо о вкусах не спорят. и то что вы считаете красивым и милым - другие могут считать отнюдь не симпотичным.
поэтому тема это совершенно бессмысленно.
А если кого-то после конкурса посещают мысли о несправедивости - лучше в них не учавствовать.
svetikol
Цитата:

Если искренне то конечно можно

спасибки, что разрешила подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

о тебе ж не может во всех конкурсах только друг нравиться

конечно не может - я выше писала - если не нравиться фотка друга - голосую за самую-самую, меня зацепившую подмигиваю
tonjaknopa писал(а):

KARINKA
Я борюсь за объективное голосование, а не субъективное! Только и всего!

В любом голосовании человек выражает свое субьективное мнение!
Истинно обьективного голосования я еще нигде не видела подмигиваю
tonjaknopa

А объективно - это как? что нравится кому? я голосую, за тех, кто нравится мне - это и есть субъективно, т.е. мое личное мнение
beautybymistake писал(а):

но за несколько часов! за неё проголосовали 15-17 человек мне по барабану ваще-то, мне б другую награду..ну уж если такая тема зашла

Ну у многих есть такая стратегия - приберечь голоса на последний день. чет засмущалась я
VoDa
Нема за шо, я ж добра тетя))) бееееее
Tanka

Цитата:

что мурзе накрутили, то и тебе накрутили??

некисло мне недокрутили очень счастлива очень счастлива очень счастлива
да ладно! ну что мы будем из-за фигни подмигиваю я сама за Мурзю голосовала подмигиваю
Alanka писал(а):

julia писал(а):

Неплохая идея!
Да и изменений в работе форума минимум я тут не причем

вот пусть модераторы подумают над этим.

А ещё можно сделать так: голосовать за нескольких участников(например, троих). И голосующим легче и участникам не обидно. И пусть , кто хочет раз проголосует за друга, а потом ещё за пару понравившихся фоток. A в конце результаты покажут сами себя. подмигиваю
Alanka
KARINKA

Я имею ввиду, что оценивая субъективно нужно всегда стараться оценить объективно! Несколько раз прочитать название конкурса и присмотреться отвечает ли выбранный вариант заданной теме или нет!

Или может сразу обявить всемирный конкурс "мисс победительница во всех конкурсах"?
Tanka писал(а):

или может, раз ты говоришь, что мурзе накрутили, то и тебе накрутили??

Становиться жарко! я тут не причем
VoDa писал(а):

объективно - это как

Принимаем каноны:
Красивой считается девушка - рост, вес, цвет глаз.
Красивым считается ребенок - те же параметры
Оригинальная фотография если - ...........
ну и так далее и исходя из них и голосуем. Маразм крепчал называется это.
julia писал(а):

А ещё можно сделать так: голосовать за нескольких участников(например, троих). И голосующим легче и участникам не обидно. И пусть , кто хочет раз проголосует за друга, а потом ещё за пару понравившихся фоток. A в конце результаты покажут сами себя. подмигиваю

Это наверно будет сложно отследить, за кого пользователь проголосовал и за кого ему можно еще проголосовать я тут не причем
tonjaknopa
А я обычно не читаю несколько раз название темы и не думаю часами улыбаюсь
Вот моя схема голосования: Прочла название конкурса - просмотрела фотки - О, ЗАЦЕПИЛА - голосую.
Ну просто я не думаю, что это прямо так жизненно важно, что бы обдумывать и сравнивать все под лупой. Это же такие мелочи жизни - для меня главное не победа, а участие (но не буду лукавить - победе буду очень рада). Для меня кайф смотреть фотки - все они хороши и если я буду так тщательно все взвешивать и выводить алгоритмы - я просто сойду с ума - особенно в детских конкурсах ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3