Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
Схватки начались около 5 утра, в 8.40 где-то вылилось 2 стакана прозрачной и теплой воды, в 9.00 были в роддоме, ну а в 11.25 родился Давидос!!!! Меньше чем 7 часов, я довольна осталась!!! очень счастлива
У меня легкие схватки были с самого утра, но я не придала им значения. Заметила периодичность в 3 часа дня и сразу в роддом. И уже в 5 часов была с лялькой! Не ожидала что все так быстро закончиться.
Первые роды начались в 21.00, малая родилась в 7.30. Получается около 10 часов.
Вторые роды начались в 8 не сильные схватки. В 11. 30 сильные и в 1.15 родился сынок. В общем я считаю около 2 часов.
Приехала ложиться в патологию с нерегулярными схватками,пробка отошла дома накануне,поставили капельницу с окситоцином,через 3 часа родила!
Начались схватки в 2 где-то,
а Сынок родился в 16:37
Пузырь прокололи в 4 часа утра, на тот момент раскрытие было 3 или 4 см. Родила в 7-45. Но перед этим схватки шли больше суток, сначала совсем легкие, потом по нарастающей.
в 8.00 началось что-то типа как перед месячными или во время месячный - слегка заметные схватки, во время которых мы гуляли по лестнице в роддоме и слушали музычку, настраивались на легкие роды... расслаблялись...медитировали... кушали...короче было даже приятно как ни странно.. ржу нимагу просто радовало приближение встречи с малюткой)
ощутимые схватки начались за 2 часа до родов - раскрытие где-то 5 см. ну и потом как-то все очень быстро пошло... и врач прям прибежал на роды с немного с выпучеными глазами. так что можно сказать родила за 2 часа. улыбаюсь
Р.S в принципе очень к этому готовилась и стремилась все 9 месяцев
В 4 утра отошли воды, около 9 утра раскрытие было 3 см и тянуло как на месячные, чувствительные схватки начались около 9.30 утра, в 12. 40 уже родилась доча. Второго осмотра я так и не дождалась ржу нимагу
с вечера часов в восемь начались легкие схватки, в 10.00 в РД прокололи пузырь на тот момент открытие было см, а в 13.45 родилась доченька))
В 7 вечера начались схватки, а в 7.20 утра мы родились. Так что получается 12 часов)
Сын родился за 45 минут всего.
С 6 часов утра до 2 дня - 8 часов
первые роды от начала схваток до рождения-7часов всего,вторые роды-3,5часа)
*Lisa*
Да....он как-то видимо твердо решил что ему по-скорее надо.
в 3.30 отошли воды и в 17-18 родился сынок!
первый сыночек за 5 ч, 15 мин. второй за 2 ч, 10 мин. Ух и шустрые мальчишки у меня)))))))))
У меня воды отошли в 17-30, родила сынулю в 2-30 ночи.
Первые роды- схватки интервал 4 мин начались в 01.00 , а родила сыночка в 06.15. Итого 5 часов.
Вторые роды - схватки с интервалом 3 мин начались в 06.15 , а в 9.45 родилась доченька . Итого 3ч 30 мин.
Вобщем как-то так. чет засмущалась я
В 03.30 отошла пробка и в 04.00 прокололи пузырь. Родила в 07.20 утра
в 23.00 начали отходить воды и в 7.00 родился сладулька.
Приехали в роддом с еле-еле ощутимыми схватками в 12 ночи,но раскрытие уже было 5 см!В 1.30 пустили воды и схватки стали ощутимые,с этого периода я и считаю.Через 2,5 часа в 4 утра родилась наша Ульянушка это любовь
Где-то в пол5 начались первые схватки, в 9 утра приехали в роддом, в час прокололи пузырь, а в 16.35 родилась наша доченька. Итого: 12 часов.
После прокола пузыря в 11 с копейками мы родились в 18.00
А с какого момента считать? чет засмущалась я
Мне прокололи пузырь в 10 утра, а в 12 дня мы уже родились.
Правда схватки дома перетерпела и утром в РД.
Воды отошли в 2 часа утра, схватки начались в 5 утра, родила доченьку в 17,00...долго улыбаюсь
В 2:50 отошли воды в 10:00 родился мой сынок)
От первой схватки дома до рождения прошло 32 часа. От прокола пузыря, на раскрытии 5 см, до рождения 9 часов.
У нас схваточки несильные шли всю ночь, в 11.00 начали отходить воды, а в 19.45 мы родились...
Часовой пояс: GMT + 3