Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
Я пока еще не рожала, но жду с минуты на минуту. И очень надеюсь, что все пройдет так же, как было у моей мамы. Моя мама, когда была мной беременна, в 2 часа ночи почувствовала схватки, но не совсем поняла схватки это или нет. Поэтому до 5 выспалась, в 5 начала собираться в роддом, пока туда-сюда, пока скорая приехала...В 6-20 она поступила в роддом, оформили документы. А в 8-20 я родилась. Вот так за 2 часа, можно сказать, мама стала моей мамой.
НедоВольная
вовсе не за 2, а за 6 подмигиваю с момента идентификации ею схваток

моя мама меня за 6, а я за 19 нифига себе
в 8 утра была в родзале в 13.05 родила это любовь

Ирина-Ирина-Иринакрыша хлопает в ладоши
Цитата:

ещё хочу - понравилось

я тоже еще хочууу шас спою... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
valyusha писал(а):

я тоже еще хочууу

ой мороз мороз
Схватки начались в 22:30
В родзале была в 9 утра
Родила в 10:08 очень счастлива
Я рожала 12 часов..в час ночи начались схватки а в 13.05 я родила свою дочу.
в 17.00 привели в родзал
в 19.30 родила, сколько у меня длились схватки не знаю точно, до того как прокололи пузырь (в 17.30) почти ничего не чувствовала я тут не причем
Первого ребенка я рожала 8 часов, а второго 2,5. Хотя 8 лет разницы.
в девять утра почувствовала первую схватку - в семь вечера родила....(в роддом приехали к четырем часам)

добавлю - действительно болезненным был последный час только и то, терпимый - не настолько, чтобы кричать или стонать)
У меня воды отошли 16 часов, а схваток не было,приехали в роддом в 19-30 схваток все нет,поставили в 22-00 капельницу,начались схватки, в 02-30 я на кресле в 3-00 родила,получается 11 часов.( в карте написано безводный период 11ч,продолжительность 6ч) я тут не причем
Мы в роддом приехали в 22:00 с хорошими схватками, прокололи нас в 6 утра, родились мы в 21:40 следующего дня. В обменке написали, что 17 часов рожали, а на самом деле почти сутки.
5 часов. очень счастлива
1 ребенок.
Воды отошли в 23.00., особо пополохело у меня ПМС где-то в час ночи, а родила в 04.15. я тут не причем Роды первые, по-моему быстро, спасибо дитёнку!!! очень счастлива
Воды начали отходить в 10.30, схватки начались в 11, родила в 15.00 (Не знаю, откуда считать - 4, или 4,5 часа). Деть первый.
воды отошли в 7 утра, а родила в тот же день в 4 часа дня-сыночка улыбаюсь
а подружка родила первую доченьку всего за 3 с половиной часа опаньки ...
проголосовала за 5-7, но на самом деле воды отошли в 18,30, родила в 21.10
проголосовала за 17-20 часов от первой схватки, воды так и не отошли-пузырь прокололи уже перед самым рождением на кресле - это с дочей....ну а с сыной в 5.30 отошли воды , в 8.35 -КС подмигиваю
10 часов от первой схватки до рождения Ники.стимуляции и обезболивания не было улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

10 часов от первой схватки до рождения Ники.стимуляции и обезболивания не было

Представляешь,и у меня так же,только я не знала,что схватки,т.к.болела спина и не могла сидеть.Началось в первом часу ночи,а родила в 10-05.Никаких капельниц и уколов не было,т.к.в роддом приехала с раскрытием в 8пальцев в 7-50.Я ведь не знала,что уже рожаю улыбаюсь
Схватки уже ощутимые начались первом часу ночи, но я правда еще не поняла, что это настоящие роды (а не ложные схватки ржу нимагу ). Воды отошли в шестом часу утра, а в 6.05 уже родила

добавлено спустя 1 минуту:

nataha klepa писал(а):

L_ANNA писал(а):

10 часов от первой схватки до рождения Ники.стимуляции и обезболивания не было

Представляешь,и у меня так же,только я не знала,что схватки,т.к.болела спина и не могла сидеть.

Во-во и у меня такая же фигня была...
Спина болела - похлеще любого радикулита ржу нимагу
У меня была стимуляция. Короче, в 7.10 ввели гель, в 7.50 стала ощущать регулярные и довольно ощутимые схватки, а в 16.20 Илюшка родился. Итого 8.5 ч очень счастлива
nataha klepa
Юляшка-ромашка
девчонки,ну я тоже не знала что это схватки(в 8 вечера)все в книжке узнала, и только в 3 часа утра поняла что это то самое и поехала в роддом улыбаюсь
схватки начались в 23.00, в 24.00 пробили пузырь, в 6.50 родилась Олюся, почти за 8 часов
а почему так мало вариантов ответа в опроснике? Я рожала больше суток. Конкретные схватки начались в 9 вечера 12 августа. Периодичность 10 минут. А родила я аж 13 августа без десяти 12 ночи опаньки ... . Воды не отходили. Когда вскрыли пузырь, их там почти не оказалось грущу А вскрывали его 13 августа в 9 вечера грущу
У меня схватки были, а шейка матки никак не открывалась. Вот вам и сохранение опаньки ...
Мои роды длились с 11 часов вечера 22 июля и до 18-45 23 июля. 19 часов. Головушку я вытуживала 2 часа. Надула ребенку гематому.
Воды начали подтекать в 9 утра, схватки начались в 21-00, а в 00:45 родилась моя малышка, получается 3:45 улыбаюсь
А я в роддом пришла в 8 часов на обычный осмотр, а родила в 13-15! йоу
Схватки началтсь в около 9 вечера. Воды отошли на следующее утро. Но раскрытия не было, витоге в 5 дня прокесарили. Доча родилась в 17-22
А я не помню, когда у меня воды отошли. Давно дело было.)
Помню, что схватки были вялые, я успела и в магазин сходить, и даже на восьмой этаж пешком поднялась, чтобы как-то активизировать процесс. И ничего. А потом выпила касторку с апельсиновым соком и через 3 часа родила.))) Акушерка только успела руки подставить и поворот сделать.)
Желаю всем пузатикам родить так же легко, как я!!! очень счастлива
Проголосавала за 11-13 часов,с момента болезненных схваток до рождения дочурки,в родблоке провела 13 часов,в 5:30 прокололи пузырь,в 10:57 родила дочурка Евочка!
Часовой пояс: GMT + 3