Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
В 5 утра отошли воды, в 6 начались схватки, в 7:30 поехали в роддом, а в 12:05 любовалась нашей крошкой))
В 3 часа ночи начались слабые схватки и розовая мазня, в 9 утра приехали в РД, было открытие 1 палец, в 13 вскрыли пузырь (6 см открытие), в 14.20 родила. Получается 11 часов. Но реально почувствовала, что рожаю где-то ближе к 11 часам ржу нимагу
В 12 дня понедельника начали отходить воды,во вторник в 5.40 мы родились.Получается почти 18 часов.
ого,судя по результатам,я вхожу в меньшинство нифига себе
Почти 6 лет назад рожала 17 часов-больше рожать не хоцца пока улыбаюсь
Если считать от начала схваток, то 22 часа.
первые роды очень долго часов 13 точно ,а вторые очень быстро 2 часа 20 минут
в 22 00 прокололи пузырь и в 1 55 родила! 4 часа улыбаюсь
Пробка отошла в 16-00, воды отошли в 00-30 и сразу пошли схватки, родила в 10-55 утра, в общем около 11 часов улыбаюсь
Утром начались слабые схватки, после осмотра врача началась мазня, в 17.00 ушла в родзал, спустили воды, в 19.00 родила.
в 19,30 мы с мужем оформлялись на посту в роддоме - я думала меня осмотрят и отправят домой чет засмущалась я , как-то мне было даже смешно - на месячные боли были во много раз сильнее. В 21 час я хохотала с мужем в родзале с мультиков - по телефону смотрели ржу нимагу , в 23 часа мне было уже не до смеха - считали периодичность и продолжительность схваток, а в 2,15 родился сыночек так дерать получается интенсивные схватки были 3 часа чет засмущалась я потуг не было - после схваток сразу 2 мощные, а потом кайф не кстати... сына доктора выдавливали чет засмущалась я
Да, жаль что нет варианта "до 5 часов". С первым воды отошли в 14.20, а родила в 18.15. Тоесть родила за 3 ч 55 мин. Ну а со второй козявой посмотрим в апреле как будет! улыбаюсь
С дочкой воды отошли 23-10
схваток не было и поставили стимулирующую капельницу в 5-30,а родила в 9-10(но я 20-40 минут с потугами терпела когда ко мне подойдут,т.к. пересменка была ) ржу нимагу
Схватки начались в 6:00 утра. До прокалывания пузыря были хахоньки-хиханьки. В 12:10 прокололи и пошла "жара" очень счастлива В 16:10 родился кроха это любовь Всего 10 часов получается
В 20.00 прокололи пузырь, начались схватки, до этого пародия на схватки была, очень слабые. В 23.10 родила. И того 3.10 я тут не причем
В 8,00 приехала в роддом- в 15,10 родила свое Солнышко ИТОГО 7 часов
У меня от первых схваток до родов 22,5 часов нифига себе Но они были очень лёгкими и нерегулярными. Вот конкретно когда пошли регулярные схватки и до родов- 10 часов
в 21.00 до меня дошло, что вроди как то регулярно тянет. до 23.00 посомневалась, потом решила на всякий случай в роддом смотатся, так как выделения пошли с кровью. в 24.00 приехали, в 5.00 родили. итого - 8 часов ровно (в обменке записали - 8 часов 10 мин, хотя где они взяли этих 10 мин - непонятно)
Хм, а как голосовать моего варианта ответа нет... Мои роды от первых схваток и до конца длились 2,5 часа. чет засмущалась я
Роды длились 4,5 часа. В 19:00 начались схватки с интервалом 10 минут, в 22:45 я была в родзале с интервалом 3 минуты, а в 23:22 путем КС мы родились))))
Воды отошли в пол третьего ночи, схватки хорошо ощутимые начались часов в 9-пол десятого, а в 14.55 мы родились это любовь
Моего ответа-то и нет! ржу нимагу
28,5 часов с момента первых регулярных схваток до рождения дочери непосредственно неудачный макияж
Funnyface
нифига себе нифига себе нифига себе

у нас от отхождения вод(прокалывали) до рождения сыночка прошло 2 часа,а от схваток -4-4,5 часа)
от отхождения вод до рождения ребенка - 4 часа, схватки начались за 3 часа о отходжения вод, но я их проспала - думала треники.
У меня 9 часов. Восхищаюсь девочками, у которых этот процес занял более длительное время.
если считать с момента отхождения вод-то 10 часов.с 23 вечера и до 9 утра.
а если с момента сильных схваток,кот уже невыносимо было терпеть,то 7 часов.в 2-ух ночи и до 9 утра
Воды отошли и сразу схватки пошли - роды длились 17 часов я тут не причем
Tatisha

и у меня так было, правда 12 часов (но с эпидуралкой и окситоцином)
В первые роды с раскрытием 5 см. прокололи пузырь (до этого ровным счетом ничего не чувствовала) после прокола через 5 часов родила.
Второй раз - сдалась в роддом в 41 неделю (опять же ничего не чувствовала) открытие было 2 см, через 1,5 часа родила улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3