Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а никто из Вас не пробовал припараты Тяньши? Я слышала отзывы....очень даже положительные
Я тоже слышала и читала положительные отзывы , но сама так и не попробывала .
А кто-нибудь сталкивался с тянь-ши? меня так активно агитируют в это дело, боюсь скоро придется ввязаться.
Расскажите, кто то принимал эти преператы? и вообще что это за "пирамида"? по отзывам тех кто там уже подписан, лекарства - чудодейственные, все прям исцеляются на глазах, молодеют, выздоравливают, это так?
Котя писал(а):

что это за "пирамида"? по отзывам тех кто там уже подписан, лекарства - чудодейственные, все прям исцеляются на глазах, молодеют, выздоравливают, это так?

Вот именно, пирамида. Мой муж говорит, что это даже больше на секту похоже. Это о принципах их работы. Ведь там такой принцип, чем больше людей приведешь, которые будут продвигать товар, тем выше твой доход. А касатально качества препаратов - ЛАЖА полная. Ну если у тебя лишние деньги, то можешь порпобовать. Например кальцемин в аптеке стоит копейки, у них -в сотнях гривен около 25 долларов) и т.д. Тем более, даже прием витаминов нужно согласовать со специалистом, а не глотать что не попадя. А они только изображают спецов. Но если педагог занимается распростанением этой г..., какую профессиональную консульктацию он может дать? И если бы все так было, как они говорят, то во всех частных клиниках кормили бы ложками этими типа препаратами. Я не спец, это мое субьективное мнение. Смотри сама. Не хотела и писать, но посмотрела, ты уже давно написала и никто не ответил.
Я как раз на днях читала про это.
Кидаюсь уже на всё, что только возможно .. лишь бы "вылечиться" и родить!!!
Но почитала о них и поняла, что лажа полная. опаньки ... грущу
http://ovulation.org.ua/forum/topic4993.html
уже обсуждали и не только Тяньши.... Я там енаписала личный опыт...
Ну а в обще лохотрон чистой воды..
Девочки !!! спасибо за ваши ценные советы!!!
Котя
ОООО! Это ж наша свекруха увлекалась - понабирала там всего на продажу на 200 баксов! ржу нимагу Чухня! И мужу моему пркладочки от простатита подогнала! ржу нимагу Уже бросила, потому что поняла сама что лохотрон! я тут не причем
Нинель
тебе повезло, у тебя свекровь, а у меня мама ((
Котя
все мы через это проходим иногда! ржу нимагу Я тоже была в Мери Кей! чет засмущалась я
Нинель
так ты что уже все???
Котя
дааааааааа ржу нимагу
мне вобщем пару лет назад предложила одна податься в тяньвши эти, ну я прям так что-то призадумалась, но то что это пирамида- мне не понравилось, я грю если такие чудодейственные средства, могу купить попользоваться, а ходить подписывать всех под себя, .. неет, не для меня))

теперь мама у меня оказ-ся заболела сильно, и папа повез ее в этот тянвши, как тут говорят)), она так купила что-то и за 3 дня вылечилась я тут не причем . я конечно безумно рада за нее, ну вот она теперь мне пишет в чате про эти тянши-вши, как папе длжны были делать операцию на палец, он попил там что-то теперь палец двигается, и сестренка пила и теперь не болят суставы, вобщем она теперь ярая тяншистка,
ну и естессно настаивает чтобы я детей поила и сама пила. я ей грю - что любые БАд ы только по назначению врача, она не слышит, - нет! пей и все! там таких красивых историй наслушалась.. короче теперь не знаю что делать))
Котя писал(а):

сестренка пила и теперь не болят суставы

еще раз повторю -в составе эти "чудесных" табЭточек обычный глюконат кальция по 30 копеек из ближайшей аптеки. Вполне возможно (вернее так и есть) что многие болезни костей происходят от недостатка кальция в организме. Или же болезнь вымывает этот кальций из костей (например остеопороз). В таких случаях врачи и вправду назначают разнообразные препараты кальция, но они ж блин не в пример дешевле и в их действии ничего"чудесного" нет - это обычная человеческая физиология. Недостаток ЛЮБОГО микроэлемента сказывается на организме. Другой вопрос что есть напрмиер болезни при которых кальций принмиать нежелательно, либо нужно принимать в комплексе с другими лекарствами. Что ессно должен решить врач,а не тяньшист-распространитель.
В общем я у чему веду -покупаете глюконат кальция и ревит, толчете это в кофемолке и начинате продавать всем за 100 баксов. На баночке пишите "ТЯнь вши". Ну блин смешно - прочитали бы хоть состав этого лекарства что ли...
ЗЫ
в догонку- у меня тетя болела раком. ТОже попробовала тяньши и у нее наступила ремиссия (которую я лично связыаю с химиотерпией и облучение, а уж никак не с кальцием). Но в семействе начал ходить рассказ как тяньши от рака излечил... Ессно ничего он излечил, тетя все равно умерла, но рассказ то остался и предается дальше. Вот так и получаються баяны про "чудесно исцеленнх кальцием"....
Дашенька из Киева
Дашенька! Спасибо за отзыв!!!
я уже тут разрываюсь, а она на меня обижается(( даже в отпуск неохота ехать из-за этого((
да вот именно что там краивых историй понарассказали, якобы та женщина-распространитель страдала онкологией, и она так говорит - "Мне сын подарил жизнь!", он под нее подписался, она вылечилась, вот и типа денег много заработали, чуть-ли ни виллы, яхты им дарят там уже ))) и якобы у сына бвла головокружительная карьера-врача, и сама она - онколог, а теперь они верят только тян-ши.
вот ... а мои все-все доводы, которые накопала в инете про шарлатанов, ипроч, никуда не идут с ТЕМ! авторитетным мнением, типа "Ну и крути у виска, ты не понимаешь... я раньше тоже не понимала..." - это мне говорит...
Я пила эти таблеточки около 3-х месяцев, а толку никакого, даже усугубились некоторые проблемы. В общем не советую, но личное дело каждого.
у меня тоже подружка с мужем пили
резльтат нулевой
таблетки и я бы не рискнула. я испытала на себе лосьон,разводишь его и спринцуешься. незнаю что и сказать,но эрозия ШМ зажила сама,хотя хотели прижигать.и от зуда я им спасалась при молочнице.
Тоня писал(а):

и от зуда я им спасалась при молочнице.

Сообщи, пожалуйста, помогло? И сколько по времени использовать лосьон?
Девочки, может не совсем по теме, но БАДам я не доверяю. Муж коллеги занимается изучением влияния их на организм, так ТАКОГО понарассказывал - волосы дыбом! Таблетками мы просто себя травим, а с БАДами мутируем, там идет большое влиние на клеточном уровне. Поэтому я этого боюсь.
Знакомый, который занимается их распространением, тоже понарассказывал сказок какие они замечательные и лечат ВСЕ болезни! Жена его попала в аварию и врачи сказали, что она на ноги больше встанет. Через неделю приёма БАДов она выписалась из больницы и сама пошла домой! С ней лежала какая-то бабулька, ее сняли с операционного стола и БАДами за 3!!!! дня вылечили так, что она бегала как молодая. Ну и ому подобное. Т.е. все вылечивались за неделю - месяц.
Когда я сказала. что у меня проблемы с зачатием. Он предложил какие-то настойки, пилюли и пр. даже не узнавая мой диагноз. И лечиться мне от этого год - полтора!!!!!!!
Вот и смотрите сами: парализованных вылечивают за неделю, а меня непонятно от чего обещали за полтора года. Не странно ли это?
orange_fox писал(а):

Когда я сказала. что у меня проблемы с зачатием. Он предложил какие-то настойки, пилюли и пр. даже не узнавая мой диагноз. И лечиться мне от этого год - полтора!!!!!!!
Вот и смотрите сами: парализованных вылечивают за неделю, а меня непонятно от чего обещали за полтора года. Не странно ли это?

Странно конечно. чет засмущалась я А какие БАДы тебе предлагали? Какой фирмы?
Я не помню название. Это Российская компания. Самое смешное - эта компания раньше производила масла для автомобилей улыбаюсь
ржу нимагу Компания освоила новое производство!?! чет засмущалась я ржу нимагу
Из российских я знаю ЛИТОВИТ и все! подмигиваю
svetlaychok, не, там в названии три буквы улыбаюсь Что-то типа "РОС"
мне хорошо помогало,когда зудело сильно,я только им спасалась.А использовала разово,по мере необходимости.
orange_fox писал(а):

svetlaychok, не, там в названии три буквы улыбаюсь Что-то типа "РОС"

Первый раз слышу. чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тоня
спасибо
Всё, выяснила. Это я с кем-то спутала их название. Они зовутся "Родник здоровья", российская фирма.
Девочки я бы сказала что есть другой вид бадов- травяные настойки и микстуры. Это не бады в классическом понимании слова. А фитотерапия действительно очнеь сильная вещь и она вправду может справиться там где традиционная медицина бессильна, но это опять же не чудо... Этом пользовались "до вас в 13 веке". И стоить это мильоны не может! Разве что кто весьма предпримчивый бодяжит на кухне настои из ромашки и пакует в красивые бутылки...
Но ведь фитотерапия-это совсем не БАД,это очициальная медицина,нам её преподавали в медицинском.
Я вообще не верю всем этим...по-моему развод на ровном месте опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3