Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я перед беременность пропила какой-то комплекс состоящий из двух препаратов (честно, даже не помню какие). Просо у меня плохое зрение и я перед беременностью задумалась, что нужны какие-то витамины, но сама не стала выбирать, решила спросить совета у своего окулиста. Врач, к удивлению моему. начала мне Тянь-ши советовать. Притащила книжку, начала сама смотреть, чтобы правильно подобрать, и мне показывать, чтобы я почитала. Вобщем, я подумала-подумала и решила согласиться. Витамины были назначены вообще какие-то не для глаз как буд-то бы :0 Никакой тебе смородины. Я без всяких ожиданий чудес их пила. но все же старалась регулярно, там еще особая схема у каждого препарата была. Ну, пропила и пропила(кстати, немного недопила. т.к. уже узнала, что беременна, и решила не пить уже). Через время, месяца через 2-3, пришла к своему врачу-окулисту этому же, чтоб пройти осмотр, как положенно беременным. И что же? Моя драгоценная близорукость из -10 превратилась в -7. Для меня это сравни чуду... Т.к. до этого зрение мое не стремилось к улучшению, а лишь ухудшалось год от года. и мне приходилось брать линзы все сильнее и сильнее.... А тут впервые мы подобрали мне очень соторожно более слабые линзы, и с тех пор я х поменяла на еще более слабые, но исключительно по той причине, что находясь в декретном отпуске, мне не нужно очень уж четкое зрение, т.к. за компьютором стала сидеть гораздо реже и меньше, поэтому пусть, мол, глаза понапрягаются немного, чтобы мышцы работали.
Больше я эти витамины не пила, но очень хочу повторить. Хотела заказать у знакомой, которая, вроде бы, занимается этим Тянь-ши, но не помню, что там были за препараты. Поэтому. наверное. все-таки поспрашиваю снова своего окулиста.
Нив коем случае не сочтите за рекламу, исключительно из своего опыта пишу.
И еще, если я правильно поняла из той книжки, которую мне врач показывал, препараты выбираются не просто так, а обязательно в комплексе. И желательно, конечно, чтобы врач в этом разбирался, тогда и совет будет квалифицированным.
О...
Меня бывший на это дело агитировал...

Даже ругался, если я отказывалась туда лезть.

В итоге, пришлось, сагитировал, затем потащил к врачу на диагностику, который понаходил у меня фиг знает чего. Того, о чем я и не знала...

Может, препараты и хорошие, я была на их лекциях, общалась с людьми, которым типа помогло...
Но у меня нет таких болезней, чтобы я сказала: "Да, оно сотворило чудо!" очень счастлива
Я посещала с подругой их лекции. Мне они секту напоминают.
Tamara_Aleksandrovna писал(а):

Я посещала с подругой их лекции. Мне они секту напоминают.

Что-то есть очень счастлива
aavramenko писал(а):

Девочки, а никто из Вас не пробовал припараты Тяньши? Я слышала отзывы....очень даже положительные

Все индивидуально, но я не рискую, так как очень много побочных действий
Привет девчонки,расскажу свой опыт в применении препаратов Тянь-Ши:при беременности очень начала болеть лобковая кость,где-то на сроке 23 недели,была на сохранении,поставили диагноз симфизит,и сказали готовиться к кесарево,потому что с таким диагнозом если сама рожать буду то проблем будет много,вплоть до того что лежать буду пол года в стременах,при таком диагнозе кости расходятся,но не сходятся что-то типа того,радости было мало,но кость болела все больше и больше,вплоть до того что ходить было тяжело,обезболивающие пить сами понимаете нельзя,доктора советов не дают,один знакомый,который при аварии на мотоцикле сломал тазовую кость посоветовал обратиться к его уже проверенному специалисту по Тянь-Ши,я в это никогда не верила,но так как было очень больно-согласилась.Ожидала,что при моей диагностике она сделает из меня вообще всю больную и назначит кучу всего,но оказалось,по ее словам,что она уже давно не видела такой здоровой беременной,а проблема с костью легко решима,просто нужно попить кальций,ну и еще прописала спирулину,это вообще панацея от всего,и очень положительно влияет на умственные способности ребенка))),ну и что сказать,мне помогло,уже через неделю боль прошла и родила я сама, здорового малыша,который в 2,5 года уже знал все буквы алфавита и гуляя читал все номерные знаки на машинах,все математические фигуры вплоть до параллелепипеда (это я думаю действие спирулины)))Так что решайте сами,рекламой не занимаюсь,но со 2-й беременностью буду принимать,особенно спирулину))))
Lolo4ka

Вот у меня не сложилось, то что Вы написали здесь про Тянь-ши и вот тут:
http://ovulation.org.ua/forum/post4822032.html#4822032

Почему же планируя второго ребёнка Вы планировали принимать Элевит а не чудодейственные препараты Тянь-ши????

добавлено спустя 5 минут:

Lolo4ka писал(а):

Так что решайте сами,рекламой не занимаюсь,но со 2-й беременностью буду принимать,особенно спирулину))))

вот, а купили Элевит!!! и теперь пытаетесь продать... КАК ВАМ ВЕРИТЬ???
Все просто,элевит я принимала и при первой беременности,про Тяньши вспомнила случайно листая темы,я же не говорю что пейте только Тяньши,нет, я описала как было со мной,элевит я бы принимала с радостью если бы знала что через месяц буду беременной,но я же не могу их пить годами,потому что не могу забеременеть в течении месяца или 2-х,я считаю что одно другому не мешает,витамины это одно,а БАДЫ совсем другое
Lolo4ka
сколько стоит кальций сейчас? под тыщу гривен?
во времена доллара по 5, это было 300.
я тут не причем
я к сожалению или к счастью не знаю сегодняшних цен на них,да и покупать и пить пока точно не собираюсь пока не буду ждать ребенка,отзыв я оставила для тех,у кого может быть сейчас такие же проблемы с которыми столкнулась я...
Lolo4ka писал(а):

Все просто,элевит я принимала и при первой беременности

и в теме про Элевит
Lolo4ka писал(а):

Покупала для себя,так как начали работать над вторым ребеночком,но "не так сталось как гадалось"

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Ната
А кальций в форме какого вещества в Тянь-ши?
ИрИнА2607
не поняла вопрос )
помню были большие оранжевые капсулы.
но меня когда развели на эту тему я отдала ползарплаты.
че только не пила. все не вспомню
чудодейственных эффектов не наблюдала.
Ната писал(а):

ИрИнА2607
не поняла вопрос )

Наташ, в смысле какая формула соли кальция. Не в чистом же виде Са. Кальция глюконат, хлористый кальций или органические соединения (по памяти не вспомню). Потому как часто пишут, что кальций "уникальный" органический, а по факту оказывается глюконат кальция, что в аптеке по 2 грн в базарный день...

добавлено спустя 2 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/post1038693.html#1038693 сама нашла ответ на свой вопрос... таки глюконат кальция ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607
аа, формулу не знаю, но типа какой-то супер пупер усваивающийся. кто проверял? ржу нимагу
что то еще из чьих то панцирей буквально. кордицепц что ли называлось.
зачем оно мне было? кто скажет теперь ржу нимагу
Ната писал(а):

но типа какой-то супер пупер усваивающийся. кто проверял?

ага они умеют рассказать... огранические формы действительно легко усваиваются, а кальций именно в этой форме (глюконата кальция) просто тупо бьёт по почкам. И Глюконат кальция - это глюконат кальция, хоть в аптеке, хоть в Тянь-ши, хоть в Африке! Химическия формула - вещь упрямая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Кстати,насколько я помню у меня не капсулы были,а пакетики с порошком
Lolo4ka
заставили залезть на их сайт. есть и капсулы, и порошки я тут не причем
и о боже, это действительно был кордицепс. знала бы я тогда, что пью меня сейчас стошнит
ИрИнА2607
неужели я непонятно объяснила,я принимала элевит при первой беременности по рекомендации гинеколога до 20-й недели,на 23-й появилась проблема с лобковой костью-пропила кальций Тянь-Ши и все прошло)При планировании следующей беременности за месяц до зачатия,как написано в инструкции я начала пить элевит,но зачатия не произошло через месяц,я перестала пить элевит,решила продолжить пить его когда забеременею,но уже год этого не случается,срок годности витаминов в августе заканчивается,вот я и решила предложить его тому,кто его пьет..
Прочитала вас, вспомнила про спирулину.

Сотрудница на работе как-то начала ее принимать (как панацею от всего, ага)
Прошло какое-то время... приходит на работу - жалуется - что-то начала себя плохо чувствовать... несколько дней так
В итоге в один "прекрасный" день вызвал ей муж скорую
Вопрос врачей - Что в последнее время из препаратов принимаете? - Ничего.
-Из НЕ препаратов что принимаете? - Ничего.
Потом - Ой! Спирулину начала 2 недели (или сколько там уже не помню) назад
Капельница. Детоксикация. Не принимайте больше.
Итог: опять здоровый человек.
Lolo4ka

я ж только процитировала Ваши сообщения, никаких выводов не делала...

простите, не хотела обидеть!!!
На чистоту:
Насторожило то, что из первых двух сообщений на форуме 1 было про Тянь-ши, другое о продаже, поэтому и закралось подозрение, что Вы его распространяете.... Судя по всему, я ошиблась.
Я очень положительно отношусь к натуральным, природным препаратам. Но к своему горькому сожалению, мне приходилось бывать в областной онкологии. Знаете сколько я там насмотрелась и наслушалась печальных историй о том, как люди последние и немалые деньги несли в Тянь-ши, Доктор Нона, Амвей, и их представители обещали скорейшее выздоровление, полное очищение всего организма, в т.ч. и от злокачественных опухолей. И как они сожалели об утраченном драгоценном времени и деньгах... А при беременности, как и при онкологии, важна каждая минута, и пустая трата времени на псевдо-лечение непростительна. Поэтому у меня СЛИШКОМ предвзятое отношение ко всем, кто это хвалит, рекламирует, распространяет.
Вы скорее всего не поверите, но если Вам действительно помогло, я искренне за вас рада и Вашего малыша, честно! Я очень положительно отношусь к натуральным, природным препаратам.
Не обижайтесь, я не со зла... навязчивая идея защитить близких людей от таких вот распространителей, но это не про Вас, ещё раз извините!
Простите за оффтоп.
ИрИнА2607 писал(а):

а кальций именно в этой форме (глюконата кальция) просто тупо бьёт по почкам

Ирина, а откуда эта информация? часто слышу. Это с одной стороны, а с другой - многие врачи его советуют, тот же Комаровский (ну люблю я его чет засмущалась я ) и убеждают, что про почки это все абсолютная ерунда я тут не причем
Damochka писал(а):

Ирина, а откуда эта информация?

от тех врачей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka писал(а):

что про почки это все абсолютная ерунда

не глупость, все препараты кальция так или иначе бьют по почкам, одни меньше, другие больше... более здоровые почки справляются и всё проходит незаметно, при малейшей почечной недостаточности незамеченными не пройдут.
Какие больше, тут скорее всего все слишком индивидуально. Из личного опыта. Я хуже всего переносила тот же глюконат кальция, цитрат кальция в составе кальцемина тоже сильно давал побочку, карбонат кальция в составе "Кальций Д3 никомед" мне лично подошёл лучше всего, и от изжоги заодно избавлял. На истину не претендую... сколько людей, столько и мнений.
ИрИнА2607 писал(а):

при малейшей почечной недостаточности незамеченными не пройдут

ну...почечная недостаточность это не ВСД какая-нибудь, т.е. к массовым заболеваниям ее не отнесешь и человек (и врач, соответственно), наверное, не может о нем не знать. К таким, понятно, отдельный подход, а меня интересуют именно среднестатистические люди в плане здоровья )
Поищу что-то научно доказанное на эту тему, потому как вопрос этот у меня постоянно всплывает.
Не доверяю Тяньши. Если б их продукция была такой хорошей, то они так яростно не впаривали бы товар. А кальций можно купить и в аптеке.
Karma писал(а):

Не доверяю Тяньши. Если б их продукция была такой хорошей, то они так яростно не впаривали бы товар. А кальций можно купить и в аптеке.

а я-бы пила их кальций если-бы он был не животного происхождения, а вот аптечный ни в коем случае, он остается в организме в качестве мела и лучше не делает.
Часовой пояс: GMT + 3