Девочки, помогите! Я жутко переживаю...
Дочурка полностью на ГВ (по требованию), даже водичку не даю. Начались проблемы со стулом следующего характера: резко изменился режим "хождения по большому". Если раньше манюня какала по 5-6 раз в день, без особого на то труда, т.е. не тужилась сильно, то последние 2,5 недели стала какать один раз в день. Но зато как... Очень сильно тужится (хотя по консистенции стул как и раньше), в 5-6 приемов, а то и больше, выходит суточная доза. Один день был вообще без стула, а один - чуть-чуть. Какули желтые, чаще комочками.
И вот, сегодня, в очередную серию какулек, произошло ЧП. Стул был сначала нормальный, даже почти без комочков, а затем в последний раз вышел чуть зеленоватый, с комочками, и с кровавыми "ниточками"

Вроде крови как таковой нет, а вот "ниточки" кровавые!!!Такого еще не было...
Что это может быть???? Я в панике!
спустя 3 часа начала снова тужится, и притом опять сильно. Думала опять полный памперс будет, так сильно и много она тужилась... А получилось что чуть-чуть, немного слизи и опять таки кровавые ниточки
В моем режиме ничего не менялось, режим отхождения стула резко изменился после того, как я стала доце давать витамин Д3.
Завтра планово идем к врачу, но как ночь пережить? Волнуюсь...
Помогите советом!!! Может у кого похожее было???