Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо букетик , я тоже очень надеюсь на хорошие новости подмигиваю !
И я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
INDIGO
Ну ничего, тебе ща простительно, это у меня вот как рано начало сносить башку. А ты сигнализируй, сигнализируй аисту, что бы наверняка заметил подмигиваю
Как у тебя дела со страховкой? уже не может отвлечь? Вчера статью ещё читала в брошюрке, там написано, что ожидание ХГЧ самое сложное время психологически... Так что держись))
123456789
Спасибки))) Ну да, я почему то думала, ты уже к пункции ближе, а ты тока на 3 3 дня меня обогнала)) подмигиваю А у тебя через сколько после первого дифа стимуляция началась?
123456789
Я креплюсь, держусь, отвлекаюсь на работу и машину. Но ночью просыпаюсь, и как кольнет мысль!
Я очень стараюсь держать себя в руках. Честно
улыбаюсь
Masjanya писал(а):

А у тебя через сколько после первого дифа стимуляция началась?

1-й диферелин был 3.03, начало стимуляции - 11.04. Диферелин продолжаю колоть и теперь по 1 шт. У меня же М были с сюрпризами, ничего успеем, как ни начинать лишь бы успешно завершить!

добавлено спустя 5 минут:

INDIGO писал(а):

Но ночью просыпаюсь, и как кольнет мысль!

Мысль о том, что у тебя в этот раз все отлично, с собой рядом спать клади, проснешься - и вот она, очень счастлива приятная мысль!
Ну если до такой степени все мучительно, то может и стоит тестик попробовать, тот что с высокой чувствительностью -10 ед?
Masjanya
Мне страховая дала свое СТО, чтобы те провели диагностику поломок и составили смету. Директор СТО - сонная муха, все с него нужно выбивать. Мне завтра нужно идти в страховую заполнять заявление на выплату, а он до сих пор не сделал смету. Придется перенести поход в страховую на четверг. Я могу представить сколько он мне будет машину чинит. Дай Бог, к Новому году сделать улыбаюсь Не радует меня это все. А с Клиентами - сегодня еще хуже чем вчера. Ну а я как оптимист по-прежнему вижу знаки в этом. что, если где-то резко убывает, то должно в другом прибыть улыбаюсь Только вера в это дает мне силы вынести этот бесконечный ГЕМОРОЙ очень счастлива
INDIGO
Бедняжечка!!! Ничего, думаю всё у тебя будет хорошо, и с машиной, и со всем остальным))) Ты мужу то уже сказала об аварии? подмигиваю очень счастлива
Masjanya
сказала. Наругал меня, что скрывала 3 дня. Но все равно он ничем помочь не может
INDIGO
Ну вот видишь как хорошо)) а ты переживала)) Поддержка близких по-моему самое главное ой мороз мороз хорошо
Masjanya
И близких поддержка, и Форума улыбаюсь
Я с мужем не обсуждаю ЭКО и протоколы. Для него это как-то все болезнено, он начинает задавать глупые вопросы, нервничать , что не может ничем помочь, и я из-за этого тоже начинаю нервничать. Поэтому дома эта тема поднимается вскользь. Только здесь на форуме могу делиться впечатлениями, рассказывать все как есть.
tigra777
Masjanya
Kroshka
INDIGO
Tanka
Sweta
Taka
Спасибо девчат! Я как то тоже думала, что девочка там сидит. А оказывается пацан там затаился. По сути, я вчера долго думала, но сказали бы, что девочка, ну мы бы так же безумно рады. Роли то не играет кто там девочка, мальчик- рады, ждем и любим эту кроху.
Masjanya
Пункция была на 16 день стимуляции, а подсадка была на 20 день
4-х дневные.
Taka
Дорогая это хорошо, что тебе легчает. А вам когда скажут, кто у вас там затаился?
Kroshka
Дорогая, пусть визит к врачу принесет только кучу положительных эмоций. Ну и мы конечно же ждем когда уже, когда все начнется.

Блин я читала в два этапа, понаписали так много. Надеюсь никого не пропустила. чет засмущалась я
INDIGO
Согласна, форум очень поддерживает и успокаивает. Я с мужем обсуждаю конечно, но стараюсь не вдаваться в медицинский подробности, что и зачем... улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

lisobona
Алинка, как ты себя чувствуешь? полегче стало?
А у тебя крио был такой длинный? а живой такой же?
lisobona писал(а):

Я как то тоже думала, что девочка там сидит. А оказывается пацан там затаился.

очень счастлива Я тоже очень рада за вас!
Спасибо улыбаюсь))))))))) я выиграла улыбаюсь)) классно так улыбаюсь))))

Я уже лежу, дали мне пустую двухместную палату улыбаюсь))))) с отдельным туалетом, всё чистенько и аккуратненько ! Сделала кучу анализов , сказала мой врач что родовые пути не готовы и будем лежать и ждать грущу я уже устала от ожидания . а особенно от того что теперь надо лежать в больнице, последний раз это было в 96 году улыбаюсь)) но надо значит надо!!!
Сказали что детки около 2700-2800 , но это так на ощупь, хотя считаю огромные это цифры для двойни улыбаюсь))

Masjanya
мне пункцию делали 8 а подсадку 13 !!!

Я в сети , сказали можно брать необходимое в палату, а интернет мне необходим улыбаюсь))))))
Волохова писал(а):

Сказали что детки около 2700-2800 , но это так на ощупь, хотя считаю огромные это цифры для двойни

Это здорово, что они большие. Значит доношенные и здоровенькие.
Так что лежи и не жалуйся. Народ с одним часто сохраняется, а у тебя сразу двое!!!!
Удачки вам!!!!!
Уже так хочется фоток твоих карапузов!!!!
Волохова писал(а):

пожаловаться я люблю ))

Ну жалуйся тогда, пожалуйста.
мы почитаем твои жалобы и по-доброму букетик позавидуем.
Волохова
букетик
Поцемай своих карапузов от всех нас!
Я уже в больнице грущу разложилась улыбаюсь
Кровати неудобные, спину ломит , немогу найти удобное положение, а так всё нормально!
Может сделать что то чтобы схватки начались ?улыбаюсь)))
деток глажу от всех улыбаюсь))) они передают толчки регулярно улыбаюсь
Masjanya писал(а):

Алинка, как ты себя чувствуешь? полегче стало?
А у тебя крио был такой длинный? а живой такой же?

Да вроде нормально я, так изредка побаливает живот, хотя может и кишечник. Крестец иногда сильно побаливает, но у меня до беременности были проблемы с поясницей. Значит смотри... Свежий протокол был так: 27.09.2007 был уколо диферелина, стимуляция началась 04.10.07, пункция 19.10.07, а перенос 23.10. А крио Диферелин 18.12.07, подготовка началась с 04.01.08, перенос 24.01.08. Вот так все было. Ну чуть больше месяца занимали оба протокола.
123456789
Спасибо дорогая! Скоро и ты и нами будешь!
Волохова
Ой так здорово, что ты с нами на связи остаешь. букетик букетик букетик
Всем приветик!
KARINKA
Это у меня был первый протокол. А ты решила пойти в крио?
Kroshka
По поводу своего вопроса, спасибо за совет, а то я что то прям растерялась, написала сегодня в ИДК и в ЭКО, ответ только в ИДК перерыв не меньше 3 месяцев. Т.е. у меня получается не раньше чем в июне. А в ИДК подсадку делают с УЗИ?
Волохова
Поздравляю с победой в конкурсе букетик букетик букетик
Но самые главные призы скоро увидят свою мамочку,деткам передавай мягкие поглаживания. Не перестаю держать за тебя кулачочки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
123456789
Masjanya
Kroshka
Удачных протоколов. И обязательно 3-х значного ХГЧ и полосатых тестов. Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Luluzia
Как прошла пункция? Держу кулачки чтобы клеточки оплодотворились и успешно прижились у мамочки.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Taka
Tanka
Татьяна101
Shlon
Lena1
Вам девочки самое главное огромнейшего здоровья, побольше отдыха и положительных эмоций. Малышам мягкие поглаживания.Надеюсь что скоро ваши ряды существенно увеличатся!
tigra777 писал(а):

А ты решила пойти в крио?

Знвешь, даже не пойти, а прогуляться. Особых надежд на крио не испытываю. Хотя вот примеры лисабонки и татьяны не могут не радовать. но у меня тролько три криошки - кто знает как разморозятся. Единственное, у нас делают крио на диферелине-мне неособо нравится, но шансы выше,чем в ЕЦ. Но вот если не разморозятся- будет обидно.
а у тебя остались криошки? Хотя ты ж вроде писала,что было мало и качество неочень или я путаю?
KARINKA
У меня криошков нету. Оплодотворились и продолжили делиться только 2, и обе подсадили.Так что я в живой протокол.А почему не нравится что на дифферелине?
tigra777 писал(а):

почему не нравится что на дифферелине?

Да не то чтоб не нравится. просто если не разморозятся (т-т-т) будет обиднее, чем в естественном цикле. И потом не знаю сколько еще надо отдыхать перед свежим будет - будут считать это или нет
Настраивайся только на позитив! А по поводу отпуска после крио так же как и после живого протокола от 3 циклов до 3 месяцев.Я очень надеюсь что этот отпуск тебе не понадобится, декретный ведь намного интересней ржу нимагу
tigra777 писал(а):

А по поводу отпуска после крио так же как и после живого протокола от 3 циклов до 3 месяцев.

наверно нет. Ведь отдыхать должны больше всего яичники от стимуляции. а в крио стимуляции нет. вот ведь перед крио не надо ждать три месяца.
Просто опять вот этот диферелин. я уже и так его 2 раза колола.

добавлено спустя 4 минуты:

tigra777
а чем тебя стимулировали, что так мало?
Или ты пока с врачем же планы не обсуждала?
Стимуляция была гонал ф. выросло 5 оплодотворилось 2. А по поводу сроков может быть я что то путаю выбачте
tigra777 писал(а):

по поводу сроков может быть я что то пута

или я себя обнадеживаю
Девочки, доброе утро улыбаюсь !

tigra777 писал(а):

А в ИДК подсадку делают с УЗИ?

Да, делают перенос, а потом на экране показывают светящиеся точечки улыбаюсь ! А что, в ЭКО так не делают?
Всем приветики!
Kroshka
В ЭКО мне делали без УЗИ, перенесли и эмбрионолог проверила катетер под микроскопом.Вот это то меня и смущает.
Девочки а кому нибудь делали перенос без УЗИ?
INDIGO
А ты в какой страховой? я уже два месяца получаю выплату.Так что удивляться не приходится. Я в УСА

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Сонечко, расскажи мне пож, ты в какой срок стала на учет у себя в городе? И что тебе давали в Надии, ну может выписку какую-то или УЗИ заключение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3