Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неразжимая.
Передавай приветик малышам!

Всем кому надо раздаю целый вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Тань, а расскажи и ты мне про свой крио, пожалуйста - как у тебя было по датам и по медикаментам?

А ты когда на контрольное УЗИ? Какие мысли у тебя сейчас?

Всем привет!!!!!!
tigra777

Тигруша, может тебе стоит съездить в ИДК на консультацию? Заново сдавать анализы тебе не придется, возьмешь результаты из ЭКО клиники, они должны выдавать заверенные копии, ну конечно кроме тех, у которых истек срок годности. С ними сходишь на прием, поговоришь с врачом, ну а там решишь, захочешь остнешься в ЭКО, захочешь перейдешь в ИДК.
Kroshka
Я уже тоже склоняюсь к этой мысли. А кого порекомендуешь в ИДК?
lisobona писал(а):

так изредка побаливает живот, хотя может и кишечник. Крестец иногда сильно побаливает, но у меня до беременности были проблемы с поясницей

грущу Досадно, я уже думала, что ты уже на отдых основательно собираешься и у тебя ве ОК. Мысленно с тобой в море окуналась... Так в отпуск хочется, хоть за тебя с Натой радовалась.

tigra777 писал(а):

В ЭКО мне делали без УЗИ, перенесли и эмбрионолог проверила катетер под микроскопом.Вот это то меня и смущает.

правда сомнительно. А в сумме с тем, что еще и по телефону разговаривать не хотят... не знаю, а ты не думала поменять клинику, или ты по гос. программе и это невозможно, сорри, не помню. В любом случае удачи тебе на следующий протокол, чтобы побыстрее начали, а главное успешно завершили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

tigra777
ой, пока я писала, тебе Крошечка тоже самое написала.
tigra777

написала тебе в личку подмигиваю .
Татьяна101
"...А ты в какой страховой? я уже два месяца получаю выплату.Так что удивляться не приходится. Я в УСА ..."

Я в ПРО100 страхование. Сегодня была диагностика развала-схождение. По идее ,завтра должна быть готова смета из СТО и можно ехать в страховую писать заявление на выплату.

Девочки,
вчера купила тестик. Сегодня утром так торопилась на СТо, что забыла его сделать. Оставлю это удовольствие на завтра. Главное не забыть улыбаюсь
tigra777
Не переживай!
А относительно Клинику, очень напрашивается решение - сменить ее на другую. Очень не этичное поведение. А относительно УЗИ, доктор подсаживает масиков, а потом смотрит на сколько глубоко у него это получилось. А от того, что получилось у него глубоко или нет, все равно он их уже передвинуть не сможет. Поэтому наверное в твоей Клинике и не смотрят на УЗИ, не тратят время.
KARINKA
У меня между живым и крио протоколами был перерыв 1 цикл. Между крио и вторым живым тоже 1 цикл.
INDIGO
Спасибко.
а у тебя были хоть какие результаты в первых двух протоколах или ХГЧ 0?
Девочки, всем привет!!
INDIGO
Правильно, раньше завтра не делай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на // полочочки тебе)))
KARINKA
Я не узнавал какой был уровень ХГЧ. Просто доктор сказл, что уровень маленький - не получилось.
INDIGO
Понятно.
Чтоб в этот раз все получилось @@@@@@@@@
INDIGO
Ого, какая ты шустрая)) 1 цикл совсем мало отдыхаешь))
tigra777
Мне тоже кажется, лучше сменить, деньги такие платишь, а в них нет ни капли заинтересованности. Ни сочувствия, ни понимания... Странно как то всё это. Ну а так вообще не могу советовать, пока там не была подмигиваю
Крошка
Света
Девчонки, как настроение?
Lisobona
Рада, что тебе лучше, но ты там уже давай, совсем хворать переставай...
Tanka
Как дела? Когда в больничку?
Волохова
Рада, что ты с нами))
вагон кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Маняша куда то от нас ушла прям))
Привет девочки!

tigra777
Спасибо за беспокойство.

Я в норме. Еще вчера приехала, не думала что эта пункция такая болезненная процедура грущу Сегодня весь день лежу.
У меня взяли 6 клеточек, сказали,что теперь необходимо ИКСИ, раз так мало грущу
Перенос планируем на пятницу,если все с клетками будет ок.

Мне выписали прогестерон колоть по 2а и урожестан по 3т.
Прог. такой болючий! Это про него кто-то из девочек писал, что надо в руке погреть перед уколом?
KARINKA
Кариночка, привет. У меня в декабре была
гистероскопия(обнаружили полипы совсем
нехорошего качества) я
с 28,12 начала колоть диферелин 3,75,
потом через 28 дней.
В феврале делали соскоб - вроде рецедива
нет. И мы начали програму. С декабря я
принимала фольку и вит.Е, а вот с февраля
(не помнб даты,но где-то с конца) начала
пить метипред(мне его после переноса поменяли
на дексаметазон), аспекард(аспирин) и прогинову.
Колоть прогестерон и утрожестан(на ночь)
назначили с пятого дня до переноса. И вот с
того момента я все так и принимаю, только
дексаметазон удвоила дозу (видимо из-за
кровотечений). Я еще за три дня до переноса
биовен капала, но это по моей иммунке какие-то
проблемы, чтоб мой организм не отторгал эмбрионов.
А так вроде все. В крио ростят до 5 дней, во
время переноса сказали что малявочки очень
хорошего качества. Что меня очень обрадовало.
Я уверена, что у тебя тоже будут отличного качества.
Главное верить, хотя кому я об этом говорю.
Ты ведь всех нас сама всегда поддерживала очень счастлива ВЫШЕ НОС
ВТОРОЕ узи у меня в понедельник. Мыслей никаких. Просто жду.
Masjanya
Так быстро прыгать из протокола в протокол - меня организовал мой врач. Мой инициативы здесь не было улыбаюсь
Luluzia
Солнце, тебе что без наркоза делали? или уже после процедуры все болит?почему болезнено?
KARINKA
Спасибо за кулачки!
Выше нос! Крио-протокол - это тоже огромный шанс! Все будет хорошо! Что тебе говорят относительно качества эмбрионов? Если хорошее качество, то разморозятся на ура. У меня были плохого качества, ито из 6-ти разморозилось 4, и продолжали делиться (но к сожалению и фрагментироваться).
Luluzia
Да именно его надо греть вруке и колоть 5-ти кубовым шприцом на полную иглу. Если появятся шишки- прикладывай капусту.

Я завтра утром собираюсь пойти к генетику на консультацию.
Masjanya писал(а):

Как дела? Когда в больничку?

спасибо.. более менее.
сегодня одна нога хорошо выглядит, а вторая так себе ржу нимагу От больницы надеюсь отмазаться
Luluzia писал(а):

то про него кто-то из девочек писал, что надо в руке погреть перед уколом?

его надо нагреть в руке до тем-ры тела и колоть 5 кубовым шприцом на полную иглу!
INDIGO
На завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masik
спасибо, дорогая! Они мне очень понадобятся
Олюнчик
Tanka
Спасибо девочки за подсказки.
я уже 2 раза 2х кубовым сдела.......

INDIGO писал(а):

Солнце, тебе что без наркоза делали? или уже после процедуры все болит?почему болезнено?

Мне под наркозом делали, но после процедуры продолжает болеть. грущу
Luluzia
а я прогестерон в воде грею, так быстрее
Luluzia
в двухкубовом иголка короткая..и потому шишки образовываются.. надо брать длинную иглу в 5 кубовом и колоть.
кстати, некоторые 5 кубовые тоже идут с короткими иглами...
Девочки всем большой привет!!!
Что то работа меня совсем завалила и написать вам некогдагрущу

Волохова
Вы уже в больничке!!!!! Может это и лучше, будете под наблюдением врачей. Крепко крепко держу @@@@@@@@@ за тебя и малышей!!!!!!

tigra777
Я тоже поддерживаю девочек либо клинику сменить, либо врача.

Kroshka
как делишки? Не знаю как ты, я уже пятницы жду очень сильно и почему то волнуюсь!!!

123456789, Masjanya
Девочки как самочувствие? Как животики на стимуляцию реагируют?

INDIGO
Зайка переживаю за тебя, уже сама смотрю на календарь!!!!!улыбаюсь

Luluzia
Что же у тебя животик болит после пункции? Или что то еще? Да прогестерон болючий укол, его надо разогревать и колоть иглой с 5 мл шприца. Если будут шишки прикладывай магнезию. Я так делала шишки мгновенно ушли.

KARINKA
Зайка у тебя совсем нет настроениягрущу Все будет хорошо, у тебя снежинки остались - это уже хорошо!!!! Посмотри у многих девочек получилось в криопротоколе забеременеть!!!!!

Татьяна101
Держу за тебя @@@@@@@@@, чтобы на УЗИ было то что ты хочешь!!!!!
Luluzia
это яичнки ноют.. их ведь прокалывали..
сколько клеточек взяли столько раз и кололи яичник...
пройдет..
INDIGO
Держу на // и на высокий ХГЧ!!!

Олюнчик
Удачи тебе, дорогая. Отпишись потом.

Luluzia
У меня тоже живот болел после пункции, точнее не живот и яичник я тут не причем . Держись, милая, это пройдет!
Удачи тебе! Держу за твои клеточки

Masjanya
Как ты? Как ростут фолликулы?

masik
Как настроение?
Sweta
Спасибо, дорогая.
Luluzia
Я вспомнила, у меня тоже после пункции очень сильно все разболелось, и мне укололи Кетанов.
Я колю прогестерон по 4 ампулы в день. Вот это больно действительно.
Шприцы беру 5куб с очень толстой иголкой, специально прошу в аптеке, чтобы поискали такие. Сам шприц выглядит как орудие пыток, не говоря о его болючем содержимом. Но зато лекарство бысто расходится после укола.
Всем приветик!
Tanka писал(а):

Luluzia
в двухкубовом иголка короткая..и потому шишки образовываются.. надо брать длинную иглу в 5 кубовом и колоть.
кстати, некоторые 5 кубовые тоже идут с короткими иглами...

Luluzia
А еще наши 5 кубовые шприцы, которые с синенькой пласмасской на иголке тупые. А с серенькой намного острее и немного тоньше.
Alanka
вот те, которые с серенькой пластмаской и тонкой иглой не подходят.. во-первых там игла короче..а во-вторых, они тугие и тяжело вводить Прогетерон ними..
надо брать такие шприцы как написала INDIGO я тоже специально покупала с толстой и длинной иглой..зато никаких проблем с шишками.
а колола я Прогестерон 3 месяца..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3