Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну и вобщем все, на какой день у кого была подсадка после пункци?

У меня в пятницу была пункция, а в понедельник перенос.

INDIGO

Чуть-чуть осталось! 18-е совсем близко подмигиваю !
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 5 минут:

Tanka

Привет улыбаюсь . Как ты себя чувствуешь? Как отеки?
Доче воздушные поцелуйчики и мягкие поглаживания подмигиваю !
Kroshka
привет.. я себя чувствую более менееулыбаюсь сегодня всю ночь чегой-то кошмары снились.. плохо спала.. ворочалсь..
а отеки..эх.. не уходятгрущу
Наверное, в больницу ложится придетсягрущу
Девочки всем привет!!!

Lisobona
Поздравляю с новостью!!!!!! Как не пророчили девочку - получился мальчик!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!

Masjanya
В первом протоколе перенос был на третий день, во втором на пятый. День пункции я не считаю.

Kroshka
как настроение? Получается мы с тобой вместе идем в пятницу за хорошими новостями!!!!!

INDIGO
Тестики еще не делалаулыбаюсь?

123456789
Зайка как дела? На когда пункция?

Tanka
Как самочувствие?

Татьяна 101
Потерпи немножко этот токсикоз. Все будет хорошо!!!!!

tigra777
Елки палки, что за врачи, тяжело ответить на вопрос, я этого не понимаю, тем более, что тебе так далеко ехать. Я сама моталась в Киев из Харькова теже 500 км. Очень утомительно!!!! Но по телефону врач всегда отвечала на мои вопросы.
INDIGO
http://www.ivf.com.ua/rus/services/price-new/ Посмотри если интересно.
До первого мая можно заключить договор еще по старым ценам.

Tanka
Подскажи, кариотипирование делают в Охмадете на Стретенской или на Черновола?
Олюнчик
на Черновола
Олюнчик
Я в ИГР, а не НАДИИ. В ИГР тоже цены поднялись, и очень ощутимо грущу
Sweta
Ни как не решу делать тестик или нет. Есть шанс обрадоваться, но и шанс расстроиться раньше времени..........
Tanka
Сегодня какие-то магнитные бури были ночью. Моя мама очень плохо спала. Так что это связано не только с твоим здоровьем. Держись! Ты у нас умничка! от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: INDIGO (15.04.2008 11:57), всего редактировалось 1 раз
Tanka
Ну ничего, надо, значит надо... Лучше поберечь себя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Я тоже проголосовала уже за нашу Алинку))

Олюнчик
Может всё ещё устаканется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе получить гос.программу.

Tanka
Это понятно, что с врачом надо решать. Но это я так, для личной статистики подмигиваю
Tigra 77
Да уж, врач правда странный у тебя.. Я тоже не понимаю таких врачей, зачем тогда на врача учатся(((
Крошка
Света

Вам уже на пятницу ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO
Подожди ещё немного. Хотя бы 17 сделай))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta писал(а):

123456789
Зайка как дела? На когда пункция?

Масяня

Еще не знаю, 18 на УЗИ там уже более определенно будет. Стимуляцию я только начала с 11.04. так что еще не совсем скоро.
INDIGO
понялулыбаюсь да мы держимся.. бодрость духа не теряемулыбаюсь)
спасибо чет засмущалась я
Masjanyaага..эх... спасибо за кулачкиулыбаюсь
Alanka писал(а):

Девочки, всем приветик!
Сегодня последний день голосования в конкурсе Пузико-арт.
Пока у нашей Алины 92 голоса.

Я бы тоже еще раз проголосовала. Но там похоже сработал принцип солидарности. Алинку в основном поддержали ЭКОшки, а Малышку - девочки из ее "болтушек". Не на все 100%, но такая закономерность малость просматривается. Радует одно очень счастлива - нас таки меньше, чем благополучных в этом плане девченок!
Tanka
Держись, дорогая букетик . В общем-то тебе не так уж и много потерпеть осталось подмигиваю , всего-то пара месяцев и отеки от тебя отстанут совсем улыбаюсь ! Ну, а в больничку если надо, то надо я тут не причем !

INDIGO
Ты уж либо сделай тестик, либо дотерпи до 18 числа, ведь не так уж и много осталось подмигиваю , всего-то 2,5 дня улыбаюсь . Ты молодец букетик !

Sweta
Ага, получается так улыбаюсь . Только вот отчитаться о походе к врачу, я наверное, смогу только в понедельник. У меня с компом дома совсем беда грущу , в последнее время еще как-то выходила в инет, хотя бы прочитать могла, а теперь он у меня совсем не грузится грущу . Мужа вот достаю, чтобы ADSL поставил, но он пока разберется я тут не причем .

Masjanya
Спасибо, дорогая букетик !

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, конкурс "Пузико-Арт" закрыт, у Алины 94 голоса, у Малышки 92 я тут не причем
Алинка, поздравляю букетик !

Последний раз редактировалось: Kroshka (15.04.2008 12:37), всего редактировалось 1 раз
123456789
Ну немножко осталось ждать. Может уже всё на сл. недельке случится я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААА!!!!
Алина выиграла конкурс!!!!!! Это ей подарок к родам!!!!!улыбаюсь
Sweta
УРА!!!!!!!! так дерать ураааааааа

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Молодец!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Волохова
Алинка поздравляем!!! Молодец!!!
Точно, подарочек какой)))

букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 24 секунды:

Сразу 3 медальки будут))
Волохова
Поздравляю букетик букетик букетик!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик

Девчонки, привет всем-всем!!!

Три дня не была в сети, в результате читаю 15 упущенных страниц улыбаюсь
Ну и болтули...
Простите, что не могу каждому ответить - просто физически не успеваю, читала все, и слезы и радости.
Олюничк, Каринка - особенно жаль, милые крепитесь...мы становимся лишь сильнее, а наше счастье - долгожданнее и осознаннее!
Волохова
Ну вот я пропустила главное!! Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ три вагона.
очень ждем новостей..
Девчонки, как-то пропустила, почему все таки кесарево???
Лисобона
Лисобончик, я просто обалдела улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Так настроились на дефку!!!! Нуууу поздравляю!!!! за мужа аж гордость взяла улыбаюсь Тонус гони!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Блин...что это у меня.....аааа, аааааааааапхчхиииииииииииии!

А я вчера была на плановом осмотре, вроде все Ок, правда набрала 2 кг уже, врач говорит "Азя-зя!! у меня ПМС
Секунду видела малявочек на УЗИ - уже мы выросли до 10 см!

Мне вроде лучше, стараюсь более-менее ограничивать себя в неполезной хавке - живот чуть попустило.. Но все равно я похожа на шарик улыбаюсь
Со вчерашнего дня попросила больничный на 2 недели, думала отдохну малеха, да где там.........
[quote="Taka"]от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик

УРА!!! Поймала!!!!
Masjanya писал(а):

Ну и вобщем все, на какой день у кого была подсадка после пункци?

В пятницу пункция в понедельник подсадка.
Taka писал(а):

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик

Девчонки, привет всем-всем!!!

Три дня не была в сети, в результате читаю 15 упущенных страниц улыбаюсь
Ну и болтули...
Простите, что не могу каждому ответить - просто физически не успеваю, читала все, и слезы и радости.
Олюничк, Каринка - особенно жаль, милые крепитесь...мы становимся лишь сильнее, а наше счастье - долгожданнее и осознаннее!
Волохова
Ну вот я пропустила главное!! Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ три вагона.
очень ждем новостей..
Девчонки, как-то пропустила, почему все таки кесарево???
Лисобона
Лисобончик, я просто обалдела улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Так настроились на дефку!!!! Нуууу поздравляю!!!! за мужа аж гордость взяла улыбаюсь Тонус гони!!!!!!!!!

А я вчера была на плановом осмотре, вроде все Ок, правда набрала 2 кг уже, врач говорит "Азя-зя!! у меня ПМС
Секунду видела малявочек на УЗИ - уже мы выросли до 10 см!

Мне вроде лучше, стараюсь более-менее ограничивать себя в неполезной хавке - живот чуть попустило.. Но все равно я похожа на шарик улыбаюсь
Со вчерашнего дня попросила больничный на 2 недели, думала отдохну малеха, да где там.........

Словила!!!!!!!!
Taka
То, что тебе уже лучше - это очень радует улыбаюсь . Придерживайся диеты и слушайся врачей подмигиваю ! Малыши уже какие большие букетик !
Береги себя и больше отдыхай!!!

Taka писал(а):

Словила ржу нимагу ! Спасибки букетик !
Taka
Хоть немного, но полегчало?
Shlon
Ясно, спасибо))
Taka
Рада, что тебе лучше))
INDIGO

Да, уже гораздо лучше!
А ты как????

Крошка

Крошка, а почему полгода?
Taka писал(а):

Крошка, а почему полгода?

Ты про какие полгода? Про линеечку мою?
Masjanya
И твои чихи словила! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Taka
Ну, и слава Богу! что полегчало.
Я нормально, с замиранием сердца жду пятницы. Пойду в Дилу на Дружбы Народов сдаваться. улыбаюсь
INDIGO
Это я словила дважды, на мои чихи не покушайся подмигиваю очень счастлива ))
Это называется "Крыша едет не спеша" очень счастлива нифига себе
Masjanya
это нелелька у меня - крутая, думаю с каждым днем "крыша" будет "съезжать" все дальше и дальше. До пятницы буду стопроцентным крейзи.
Masjanya писал(а):

Ну немножко осталось ждать. Может уже всё на сл. недельке случится

Думаю, и у тебя тоже, мы же нога в ногу идем! И тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рада за Алинку, не зря мы ее уговорили поучаствовать, главное, что кроме трёх медалек и СУПЕРПРИЗ у нее не за горами, дай Бог, чтобы все у нее легко, благополучно прошло.

Kroshka
Удачи тебе и держи на визит к врачу, ждем с хорошими новостями в понедельник:

INDIGO
Не разжимаю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

INDIGO писал(а):

это нелелька у меня - крутая, думаю с каждым днем "крыша" будет "съезжать" все дальше и дальше. До пятницы буду стопроцентным крейзи.

Маленьких детей за такое по попке шлепают, а взрослой тёте не знаю что и сказать... Это ожидание для тебя так мучительно или "любимый" клиент+ДТП? Хотя наверное все вместе. Ты же оптимистка и очень сильная, ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3