Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня такое ощущение, как-будто я вчера алгольного напилась, тошнит, голова кружится. Вчера еще и овитрел уколола..... Незнаю что и думать.

может у тебя на овитрель просто такая реакция.
не волнуйся.
KARINKA
Волохова
lisobona
Раз вы говорите вместе что все нормалды, значит сомневаться в обратном я буду))))). Правда Лисобона говорит, может предвестники события )))))). Может на овитрель реакция, все таки гормоны же сильно влияют на организм, у меня еще печень не совсем здоровая. И еще и нервы...... Сегодня вообще спать не буду, наверное.
Завтра вечером уже напишу как все пошло.
Кстати, мне сразу скажут сколько оплодотворилось?
Luluzia
Да не нервничай. Я перед пункцией не нервничала совсем и даже 5 дней до подсадки туда не звонила.
а вообще после наркоза такое пофигическое состояние - лежишь- ждешь и не волнуешься.
тебе скажут сколько ЯК пунктирвлали и когда подсадка.
В общем выпей валерьяночки и спи спокойно.

добавлено спустя 24 секунды:

Luluzia
У тебя мнго клеточек растет?
KARINKA
Мало. В пятницу делала узи 2 и 7 всего 9.
Надеюсь, что качественные!
Luluzia
Ну ты же не в Надии делали- может врач там неопытная - все не посчитала.
а увас будет просто ЭКО или ИКСИ?
KARINKA
Мы вместе с врачём считали, он ко мне монитор повернул и мы вместе с ним смотрели.
У нас ЭКО, у меня трубный фактор.
А у тебя это какая попытка была?
Alanka писал(а):

Тихо-тихо поздравляю с трехзначным ХГЧ

Спасибочки за поздравление. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Swetaтоже большое спасибо
Девулечки привет!
Kroshka
Наконец то заканчивается твое ожидание, рада за тебя! Держу кулачочки, все обязательно получится! держу крепко,крепко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня звонила в клинику,но врач со мной не захотела общаться через секретаря передала что все вопросы только на приеме. Но каждый прием это 480 км.,даже незнаю теперь когда поедим.
Luluzia
Это тебе на хорошее качество клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Copyright
Легких родов и побольше молочка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Поздравляю вас с мальчиком! букетик букетик букетик
Masjanya
Поздравляю вас девушка с началом протокола! Огромнейшей удачи!
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Легких родов !!! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Самое главное что ты знаешь что малыши с тобой, а токсикоз вещь временная,держись!
tigra777 писал(а):

Я сегодня звонила в клинику,но врач со мной не захотела общаться через секретаря передала что все вопросы только на приеме. Но каждый прием это 480 км.,даже незнаю теперь когда поедим.

Очень неприятно. Ты же не с улицы звонишь - ты их пациентка.
а у тебя бла первая попытка?

Luluzia писал(а):

А у тебя это какая попытка была?

У меня была первая. и клеток выросло аж 22. Но вот неудачно, даже не хотели зацепиться мои детки.
tigra777
Спасибочки!
KARINKA
Да я знаю, что тебе предстоит еще раз.....
А причину не знаешь? У тебя адемиоза нету?
Ведь каждый раз вероятность положительного исхода увеличивается, значит в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Выросло 22, а сколько оплодотворилось? Они тебе сразу же сказали сколько оплодотворилось?
Luluzia
Удачи тебе на пункции. Пусть все пройдет хорощо и будет много клеточек внимание
Сразу скажут только сколько взяли клеточек, а сколько оплодотворилось назавтра скорее всего.По крайней мере у меня так было.

добавлено спустя 7 минут:

Luluziaу тебя тоже не много клеточек. У меня было примерно столько же по узи , а на пункции взяли только 3, а получилось оплодотворить 2 , их и подсадили. А остальные сказали по размерам не подходили то меньше то больше.
Ну слава Богу , что из 2 кто то прижился вроде.Дай Бог и у тебя все получится!
Luluzia писал(а):

Выросло 22, а сколько оплодотворилось? Они тебе сразу же сказали сколько оплодотворилось?

нет - сразу сказали сколько взяли. 22. а из них 15 было годных для оплодтворения. 14 оплодотворились. Но мы растили до бластиков- 5 дней. Доросли 5.
Девочки, всем привет улыбаюсь .
Спасибо огромное Вам за Ваши кулачки букетик

Masjanya
Поздравляю!!! Держу за успешное начало и окончание протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luluzia
Держу за отличное качество клеточек и за отличное их деление в дальнейшем!!! Главное, не нервничай!
Сколько клеточек оплодотворилось мне эмбриолог сообщала на следующий день после пункции по телефону подмигиваю .

Copyright
Легких родов тебе! Встреча с малышом - это так замечательно ангел !

Татьяна101
Танюшка, токсикоз явление временное! Это скоро пройдет и ты начнешь просто наслаждаться совоей Б! Ну, а сейчас, держись дорогая букетик ! Береги себя и малюток!!!

tigra777
Тигруша, а что если тебе попробовать им на сайте написать я тут не причем .
Ну, хотя бы спросить, через какой период времени можно начинать следующую попытку и пр. Только обязательно напиши, что ты не местная подмигиваю . Посмотришь что ответят. За спрос ведь денег не берут подмигиваю ! Причем рекомендую написать тебе и на сайте ЭКО и на сайте ИДК. Сравнишь ответы. Удачи тебе улыбаюсь !

lena1
Поздравляю букетик букетик букетик !
Береги себя улыбаюсь !!!
Девочки, всем привет!
Kroshka
tigra777
lisobona
Спасибочки, дорогие мои!!! так хочется, что бы всё было хорошо. Я вот теперь только из-за дней переживаю. Считаю считаю, и у меня выходит что всё будет как то на выходных. и пункция на выходные, а подсадка вообще на 1 мая, там же только дежурные врачи будут... в общем как то пока не понимаю, что выходит. Ну это ерунда, что будет, то и будет, не загадывая))))
Lisobona
Поздравляю, отличная новость. Так часто получается, хочешь вроде одного, а потом с ума от счастья сходишь от другого подмигиваю Это значит наши детки просто очень желанны, а кто там будет, это уже не так важно, главное, что бы здоровенькие))) Я почему то думала у тебя девочка будет, а ты сказала, что мальчик, у меня аж мороз почему то по коже, так здорово... представляю, уже сформировавшейся человечек... в общем одни эмоции... В общем очень очень рада за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алинка, лёгких родов тебе, молочка побольше, и скорее к нам возвращайся с малявочками своими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luluzia
Не волнуйся, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lena1[/b]
Тоже присоединяюсь, тихонечко поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Дорогая, поздравляю с сынулей букетик !!! Растите здоровыми и крепкими, на радость маме и папе!!!

Последний раз редактировалось: Kroshka (15.04.2008 10:01), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, всем привет! Написать все нет времени, но я с вами. Регулярно вас читаю, переживаю за всех, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пунцию, посадку, ХГЧ и обязательно на легкие роды.
tigra777
Cпасибо , Тигренок! мне так нужен трехзначный ХГЧ...
Masjanya
Не перживай так за дня. Врапч все равно "подгонит" под нормальные даты, где-то меньшие дозы медикаментов даст, где-то наоборот большие - и выйдет все на нужный день. Все будет супер!
lisobona
Поздравляю от всей души с пацаном! букетик
INDIGO

У тебя ХГЧ 21-го, я ничего не путаю? Как самочувствие?
Kroshka
18 апреля. Самочувствие нормальное. Только начинаю нервничать, как пережить эти денечки?
123456789
Привет, ты сама то как? Пункция была уже? На каком ты этапе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хотела спросить
Lisobona
Taka
Tanka
Волохова
Lena1
Татьяна 101
INDIGO
Олюнчик
Слон
Ну и вобщем все, на какой день у кого была подсадка после пункци?

добавлено спустя 3 минуты:

INDIGO
Спасибочки)) Тогда понятненько... подмигиваю Успокоила малёк))
Ты там держись, чуток осталось, аист просто обязан увидеть твои знаки, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masjanya
10 дней - стимуляция, на 11-й день - Прегнил, на 13-й - пункция. на 16-й подсадка трехдневных масиков.
Masjanya писал(а):

Ну и вобщем все, на какой день у кого была подсадка после пункци?

У всех по- разному. Ты по госпрограмме, так что скорее всего будет на 2. может на 3. У меня была на 5-тый. Но культивировать до 5-го дня стоит дороже и это другие среды и выживает эмбриончиков меньше. Я вот в следующий раз на 3-ий попрошу, им навеоно внутри все же лучше. чем в пробирке.
понятно
Девочки, всем приветик!
Сегодня последний день голосования в конкурсе Пузико-арт.
Пока у нашей Алины 92 голоса.
Alanka
Я уже голосовала, второй раз не разрешается. А тобы голосовала каждый день улыбаюсь
Masjanya
На третий день после пункции.

С 1 мая Надия опять поднимает цены на лечение грущу
INDIGO писал(а):

Alanka
Я уже голосовала, второй раз не разрешается. А тобы голосовала каждый день улыбаюсь

Я б тоже голосовала каждый день, но так ведь было бы не честно...
Я просто решила напомнить о конкурсе, может кто пропустил чет засмущалась я
Олюнчик
куда уже выше? итак такой "космос".
Хотя у них такой поток людей, наверное хотят часть отсеять.
Лучше бы еще нескольких врачей взяли и открыли филиал. Брали бы не повышением цен , а оборотом людей улыбаюсь
Lisobona с сынулей тебяулыбаюсь
Masjanyaмне на втрой делали..
но тебе надо у себя в клинике спрашивать..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3