Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, всё, приплыла я рыдаю
Неразвивающаяся внематочная слева, в понедельник на лапару рыдаю трубу сказали оставлять или нет- не принципиально, она будет деформированной, Б не наступит рыдаю справа яичник после удаления кисты не работает рыдаю всё рыдаю

рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: irkan (11.04.2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
Милая, так жаль! рыдаю
Держись!
Всё обязательно ещё наладится!
Ой как жалко, держись дорогая рыдаю
beautybymistake, дорогая крепись!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!!!
Дай Бог, чтобы трубу оставили...
И верь в чудеса!!!
Зайка, мне кажется, что в линеечке у тебя стоит очень правельная надпись: "Что не убивает нас, делает нас сильнее!"
Держись!!!! рыдаю
рыдаю Представляю, что ты сейчас чувствуешь... Когда я забеременела, мне ставили внематочную! Да нет... Не то, что ставили, были уверены в диагнозе. Я эти дни прибывала просто в сумасшествие, думала жизнь кончена, за что.... рыдаю Но всё обошлось, врачи ошиблись...Однако до сих пор страшно, когда вспоминаю свои эмоции....

Я могу представить, какое это горе! ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ! Всё будет хорошо. После чёрной полосы обязательно следует белая внимание
beautybymistake

Очень жаль рыдаю , держись.
По крайней мере, это не означает, что ты совсем больше не можешь иметь детей, ведь есть ЭКО, а это шанс родить своего ребеночка, и пусть Б наступит не как обычно, но разве это так важно, когда очень хочешь ребенка!
Держись дорогая, все еще будет!
Держись солнышко все будет хорошо!!!!Пусть тебе трубу оставят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень жаль!!! Держись!!! Дай Бог, чтобы всё наладилось!!! рыдаю
Сама без одной трубы...
рыдаю рыдаю рыдаю
как жаль
крепись! хоть бы трубу оставили
рыдаю рыдаю рыдаю
beautybymistake
Солнышко, держись....и борись за трубу...ЧУДО обязательно произойдет....
Держитесь, и верьте в чудо!
Мало ли, что врачи говорят! Если вы будете верить, все будет именно так, как хотите ВЫ, а не они =)
Миленькая!!! Не отчаивайся!!!! Пока мы дышим всегда, до самого последнего вздоха есть надежда на чудо. Просто у каждого свой путь к нему, у кого-то длиннее, у кого-то короче. Но ты верь, оно к тебе придёт!!! Мы с тобой!!!! букетик букетик букетик
Неотчаевайся!!!Держись!!!...ведь и при страшнучих ситуциях девочки заБ...
пи.си. у подруги была ВБ..и ситуация почти как у тя...и покромсали ее....а она взалаи назло заБ через 6месеце!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Очень жаль, что так получилось, сочувствую!
Но не отчаивайся раньше времени, все равно решают не врачи - чему быть, а чему нет.
На крайний случай - можно ведь прибегнуть к ЭКО
Держись!
beautybymistake, очень жаль. Будем надеяться только на хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beautybymistake
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!!!!!!!!
а может врачи ошибаются?????
Надо верить в чудо и оно обязательно будет,т.к. мысли материализуются!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beautybymistake
Оль, будем верить в чудеса и надеяться, что врачи ошибаются! внимание Крепись ,солнце!!!!!
beautybymistake
Не отчаивайся, ты обязательно станешь МАМОЙ. Держись!!!!
beautybymistake
Очень жаль что так вышло грущу
Но ты не отчаивайся!
В наше время ЭКО распространенная штука и пока у тебя есть матка ты будешь мамой!!! только верь, все будет хорошо и не слушай врачей, они порой такое скажет что не понимаешь вообще как мы все живы ещё подмигиваю
Солнышко, держись. Врь в чудеса- они обязательно буду и в товей жизни. Не отчаивайся! Все наладиться- главное верить!!! внимание внимание внимание
рыдаю рыдаю рыдаю
держись!!!!!!
все еще будет!
Kroshka писал(а):

это не означает, что ты совсем больше не можешь иметь детей, ведь есть ЭКО, а это шанс родить своего ребеночка, и пусть Б наступит не как обычно, но разве это так важно, когда очень хочешь ребенка!
Держись дорогая, все еще будет!

ППКС
beautybymistake
рыдаю рыдаю рыдаю Хоть бы оставили трубу @@@. Держись!!!!!
beautybymistake
держись.... рыдаю рыдаю рыдаю
beautybymistake
точно труба будет деформирована? я слышала, что как-то во время операции по ВБ сразу и пластику трубы делают???

добавлено спустя 55 секунд:

я тебе очень сочувтсвую рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, как жаль, держись там! Может все же оставят трубу.Не все еще потеряно. Можно ведь ЭКО сделать. У тебя еще есть возможность родить малыша!
Ой мамочки! рыдаю рыдаю рыдаю Держись и верь!
Зайка, держи себя в руках! Как это не принципиально- есть труба или нет??? Это ОЧЕНЬ принципиально! Моя сестра с одной (левой) трубой, кот. была вся в спайках (не успела лапару сделать) родила 2-х замечательных пацанов! И ты родишь! Кроме того, всегда остаётся ЭКО! Не опускай руки! @@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3