Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бедная девочка!!! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу Только не отчаивайся... Держись моя хорошая! грущу
beautybymistake
Ты всегда была сильная, вот и сейчас не отчаивайся. Вспомни Марину - Ринку, что ей говорили врачи, а теперь ее Ясеньке уже годик, и вот тебе еще пример Морской свинки, у которой тоже все хорошо. Так что держи хвост пистолетом. Жизнь за полосой невезения приносит много-много счастья, и много приятных неожиданностей...!!!!!!!
irkan писал(а):

beautybymistake писал(а):

Девочки, всё, приплыла я рыдаю
Неразвивающаяся внематочная слева, в понедельник на лапару рыдаю трубу сказали оставлять или нет- не принципиально, она будет деформированной, Б не наступит рыдаю справа яичник после удаления кисты не работает рыдаю всё рыдаю

рыдаю рыдаю рыдаю

Мне очень жаль...
Но я может вас немного поддержу- мне совершенно точно говорил доктор, что яйцеклетки мигрируют, т.е. она может созреть в левом яичнике, а выйти через правую трубу. Поправьте, если это неправда, но то, что я это услышала здесь (В Америке) от квалифицированного доктора- это так.

Очень-очень сочувствую...

добавлено спустя 7 минут:

Ой, Морская Свинка, еще раз слова моего доктора подтвердила!
Действаительно, беременность- это чудо! И оно обязательно случится!
beautybymistake
Держись... Дай Бог всё ещё будет!
Все обязательно будет и произойдет чудо, главное в это верить и не отчаиваться. А сейчас держись!!!!!!!
beautybymistake

Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Главное верить и не отчаиваться.
Твой ник переводиться как "красота по-ошибке"?Значит и этот диагноз тоже по-ошибке!!!!! внимание внимание В любом случае опускать руки щас это преступление!!Не обращай не на что внимание.Отвлекись.Поедь к морю.Даже при самом плохом раскладе есть варианты.Например ЭКО подмигиваю Или усыновление.. я тут не причем бееееее
Жизнь продолжается!!!
Главное, не терять надежду... Думаю, каждая из нас знает как минимум пару примеров, когда случалось чудо! И с тобой обязательно случиться.
Солнышко,держись!!!Все у тебя будет отличненько подмигиваю Мы будем за тебя держать кулачки.
beautybymistake
Главное не отчаивайся! Каждый имеет право на чудо! И в твоей жизни оно тоже, обязательн, будет!!!
beautybymistake
Солнышко, все еще наладится, ты крепись и не теряй надежду, а деточки у тебя еще обязательно будут!
Девочки, ну кто держит связь? Как там ? Была уже лапара?
beautybymistake
ой только сейчас увидела темку.. грущу грущу
ты главное не теряй надежду, сейчас конечно тебе нужен отдых и привести свое здоровье в порядок, а потом, может на осень, попробовать ЭКО
землячка, держись, не раскисай. все еще будет. я в этом уверена. выше нос! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Гризельда (15.04.2008 13:11), всего редактировалось 1 раз
Держись! все будет хорошо!
Вырожаю тебе свои слова сочувствия и поддержки.
Надейся на лучшее, мечты рано или поздно сбудутся.
Девочки, кто знает - есть ли какие то новости? опаньки ...
Девочки, лапара была вчера, Ольчик чувствует себя нормально, врачи твердят только об ЭКО!
mancini
Спасибо за новости... А почему только об ЭКО? Вторая то труба осталась...
ЭКО- тоже шанс, и очень даже хороший, особенно, когда трубный фактор присутсвует.Бьюти, дорогая, тебе, конечно сейчас фигово, но знай, что совсем скоро ты поправишься, швы заживут, и у тебя будет просто новый этап в жизни.Как все получится- самим или с ЭКО, пока не знает никто, но в том, что получится, никто не сомневается, такой уж волшебный здесь форум очень счастлива
Держи наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ты в скором будущем открыла пузатый дневничок!
mamochka007 писал(а):

mancini
Спасибо за новости... А почему только об ЭКО? Вторая то труба осталась...

вторая труба что надо, тока яичник с той стороны не работает после удаления тератомы чет засмущалась я

Девочки, всем спасибо за тёплые слова!
Я уже дома, лапара прошла...так и хочется написать "как обычно" улыбаюсь ..нормально, трубу оставили, ничего не болит, уже дома. Буду восстанавливаться, а дальше как фишка ляжет я тут не причем
beautybymistake
Ты наша красавица - рады тебя видеть! Фишка ляжет только на удачный расклад - на этом твоя черная полоса закончена раз и навсегда!!! букетик букетик букетик Ты знаешь, даже если так случится, что будет ЭКО - это тоже хороший вариант (хотя дорогой, но сама занешь, что дети стоят любых денег). Я рассматривала для себя этот вариант очень плотно, даже запрашивала отношение церкви к этому - церковь это дело одобряет, если взят материал от папы и мамы. Они на это дело благословляют. Кстати, у меня рядом с домом клиника, в которую приезжают люди даже из Москвы - там очень высокий процент удачных беременностей и невысокие цены подмигиваю Я туда ходила на экскурсию - вообщем если что, то я все узнаю! У тебя выходов целая куча. Возраст, как говорит моя гинеколог, еще девический - впереди как минимум 3 ребенка в очереди к тебе стоят! Главное, поверить в удачу и на этот раз и сделать к ним шаг навстречу!
beautybymistake
ты молодец! Оптимизм у тебя просто фантастический!
Терпеливые получают все! Удачи тебе!!!
beautybymistake
рыдаю даже не знаю, какие слова подобрать, сейчас наверное кажется что все...Но ты верь, всякое бывает, даже тут на сайте много примеров!!!! Держись
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3