Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки деформированая труба - это ещё одна угроза последующий внематочных рыдаю А если ЭКО то тоже лучше чтобы труб не было (опять таки угроза внематочной).
В любом случае нужно держаться и верить в лучшее.
Дорогая, ты, пожалуйста, держись!
Самое непонятное то, что подобные вещи происходят с самыми хорошими людьми рыдаю
Держись, надейся и верь, что все будет хорошо.
У меня тоже в прошлом году лапара была, врачи до последнего на 99% были уверены, что ВБ., а оказалась киста на трубе, а Б срыв произошел на раннем сроке, так что врачи тоже ошибаются.
birtanem писал(а):

и пока у тебя есть матка ты будешь мамой!!!

ППКС
beautybymistake
Ой, так переживала....думала, что все-таки это хотя бы сбой....
Мля, но почему же так....
Оль держись!!!!!! Мы вместе переживем это!!!!
Только руки не опускай!!!! Все будет и может тогда,когда меньше всего это ждешь!!!!!!
"Всё- в наших руках! Поэтому не стоит их опускать! "
Как жаль,что такое случается грущу
Желаю тебе скорей прийти в себя и гнать все плохие мысли по-дальше. Не нужно сдаваться только. Я верю будет у тебя всё еще!
Тыщу лет не заходила. Молчать не могу!
бьюти любимая не ссать! Без труб девочки беременеют. Лично я лежу с двумя из них. Не и месту конечно но они обе старше 30 и нет еще деток. Эко это выход реальный и возможный. Ты соберись с мыслями. Оправься от этого всего. И решайся! Я с тобой!!!
в аське жду...
зайка, это очень печально, но соберись и не теряй надежду! все будет у тебя хорошо, мы все верим в это внимание
Держись, и обязательно верь в своё маленькое чудо! Беременность и рождение малыша - Божий Дар, и в большинстве своём медицина даже неподвласна объяснить, как же при их негативных прогнозах беременность наступила и самое главное - родился человечек! Верь, и всё обязательно произойдёт! Удачи!
Во-первых, может, еще и оставят трубу.
Во-вторых, девочки правильно пишут - многие делают ЭКО и все получается. Держись, пожалуйста!
Олечка,держись!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Бьюти, дорогая....да что ж это такое, а?!
Значит таков он, твой путь. Путь к удаче, к мечте...путь к счастью быть мамой! Пусть через неудачи, обиды, потери...но он ТВОЙ. Ведь настанет день, когда ты оглянешься назад и скажешь - то, что я имею сейчас стоило того, чтобы пройти через все, что мне было суждено.
Оль, я в тебя верю, честно! Надеюсь, ты тоже.

Не мне тебе рассказывать про свои диагнозы и про "невозможное возможно". Ты здесь с нами на этом сайте, чтобы верить в чудо и ждать своего часа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, пока матка есть, все возможно, надо пережитьэто, перетерепеть, поверь и моя мама родила двух леток с одной непроходимой трубой и я родила с эндометриозном 4 степени, все будет и детки и счастье! Я верю в тебя!
Держись! Все у тебя получится.
Девочки, милые, спасибо вам за тёплые слова...каждый, кто их слышал, знает, как это поддерживает...не знаю пока, что буду делать дальше...на ум только приходят мысли о каком-то проклятии...ЭКО конечно вариант, но сейчас я устала бороться...просто как лбом в закрытую дверь((( СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!!
Сочуствую от всей души... Ты держись, что еще сказать... Просто знай, что самый черный период всегда проходит, все будет хорошо..ну не сейчас, потом... Но обязательно все наладиться! Терпения тебе и СИЛ!
beautybymistake писал(а):

...на ум только приходят мысли о каком-то проклятии...

Понимаю, как никто, к сожалению. рыдаю
Но вот только ЭТОГО не думай ни в коем случае! Знаю, что о другом думать сейчас даже не хочется, но такие мысли это пустое ... Это не так.
beautybymistake
Олюнь, очень расстроена я!!!! Очень-очень жаль, что так выходит грущу грущу грущу
Переведи дух, заинька. Постарайся не нагнетать внутри себя мысли о проклятьи и не опускай руки!!!!!!
Ещё не всё потеряно. Я верю!!!!!

Последний раз редактировалось: Слониха (12.04.2008 20:17), всего редактировалось 1 раз
ой, дорогая, держись грущу(
очень жаль ,что так выходит ,и не знаешь, почему и за что рыдаю
может правда , сходить к бабке какой проверенной???

по любому,удачи тебе огромной!! и не теряй надежды
Бью, держись! Ты обязательно станешь мамой!
beautybymistake О , Господи! Не переживай, миленькая. Знаю , очень больно и обидно. И все чаще вопрос, по-чему со мной? Но поверь, пройдет время и будет легче. А после, лапары, так будеш готова к новым достижениям. Держись. А трубу проси, чтоб оставили. Какая она будет, покажет лапара. Крепись.
beautybymistake
Возьми передышку, отдохни телом, но самое главное душой. Как только появятся силы ты всё сможешь, и всё получится!!! Знай что мы рядышком и поддержим тебя в любой ситуации!!!!
рыдаю
сил тебе и терпения! всё получится! мы с тобой!
beautybymistake
Олюнь, держись!
Я сама знаю, что такое поддержка и как она сейчас важна для тебя. Еще недавно сама думала - всё кончено, больше не буду, хватит! Прошла всего неделя - оглянулась и подумала: что это я? Почему хватит? Пока возраст позволяет - буду бороться! Ведь есть за что! Подумаешь - не сейчас! Вобщем, Оль, бери себя в ручки - и бегом к хорошему врачу. Путь престоит неблизкий (сама понимаешь, обследования и т.д.). Просто прими эту борьбу как часть своей жизни - и будет легче. Я уже и не представляю своё расписание дня без посещения Центра - да он присутствует постоянно. Ну и что - значит, надо именно так! Держись, дорогая, терпения тебе и удачной лапары - прорвёмся, неважно, когда и как - не смотря ни на что!
Солнышко, держись! Мы с тобой!
Господи! Почему так! Заинька держись, помнишь как ты меня поддерживала, когда я сидела и рыдала перед монитором... Я восхищалась твоей силой духа...! Уверена что все придет своим чередом. Мы падаем для того, чтобы потом снова подняться и идти к новым горизонтам... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!
Все наладиться,верь в чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beautybymistake
Все будет хорошо! И только так!
У тебя есть еще много времени и Бог даст тебе возможность стать мамой!
Зайка, все обязательно будет хорошо!
beautybymistake

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держись дорогая, это очень тяжело, но надо пережить. И проси чтобы обязательно оставили трубу, какая есть, но пусть она будет. И ведь есть еще ЭКО.
Ты обязательно станешь мамочкой замечательных деток!
[b]beautybymistake [/b]

Я была в похожей ситуации - одной трубы нет после внематочной, а яичник у хорошей трубы работает через раз (в лучшем случае), но бывает ПЕРЕКРЁСНАЯ беременность, это когда рабочая труба берет яйцеклетку из противоположного яичника! У меня это произошло через 4 месяца после удаления трубы! Все врачи в один голос говорили, что я смогу забеременеть только с ЭКО, но беременность это всегда ЧУДО! Просто надо в это верить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3