Я делала в банальной поликлинике все зубы, у них стоит 65 у.ё. простая коронка, а в клинике с белыми диванами и длинноногими медсёстрами простая пломба 100.
В Москве конечно цены повыше регионов, но клиника у меня довольно простая (это бывшая поликлиника Московского института челюстной хирургии), и цены по сравнению с остальными более ли менее приемлемые. Сколько же подобные процедуры стоят в клиниках покруче - даже представлять не хочу.
Но я если честно смотрела на цены мало изначально... Я искала хороших врачей. Они в целом того стоили, как оказалось.
но капилляры в 70 и в 30 скорее всего "две большие разницы", у неё синяки и отёки сходили месяца 2 наверное.
Ужас. Да, конечно, намучаешься за это время, повторять не захочется...
Luchistaya
Спасибо, Ириш. Я правда к этому очень долго шла, и сейчас очень довольна.
кому-то зуб вырвут - и синяк на поллица, а у кого-то никаких последствий
мне тоже когда операцию на десне делали, тоже потом никаких проблем (ну разве что во время операции мне надоело рот держать открытым те самые 2 часа и я решила отъехать нашатырь исправил ситуацию), заживало всё быстро очень
Вот черт знает... Значит, буду думать, что у меня просто организм такой..))
С другой стороны: после того, как я закончу со второй партией имплантов, я начну заниматься челюстью, потому что, похоже, у меня либо вывих с одной стороны, либо перекос, либо я не знаю, что именно, хирург мой меня еще только направил к специалисту профильному. Откуда это: подозреваю, что от того, что мне неудачно удалили 2 зуба - те самые, вместо которых стоят импланты. Куча крови, 2 обморока, высокая температура после удаления, сильные отеки, боль в челюсти, долго заживающая рана. Вот к таким можно попасть врачам.
И вот тут такая операция как имплантация, просто врач вменяемый - и ничего похожего...