Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Annelize
Точилка
спасибо,девочки!
а вот в оформлении
Mellory
Очень красиво и рамка с паспарту замечательно подходят к вышивке и дополняют ее. Супер! очень счастлива
Меллори!
Красотища!
спасибочки! улыбаюсь
Mellory
Очень красивая, нежная вышивка и здорово подобрана рамочка! круто
А вот подушечка для крестницы. улыбаюсь
Antonella
Ой, красиво-то как! Прелестная подушечка и вышивка такая яркая, симпатично смотрится очень счастлива
Ну вот я и закончила свой "долгострой". вышивала ужасно долго... 2 года. конечно же периодически. из них год,, наверное, убирала вышитую на 2/3 работу, в ящик. все откладывала. тяжело было вышивать, т.к. выбрала очень мелкую канву и пришлось вышивать полукрестом.
но вот итог. теперь буду заканчивать остальные проекты, начатые, но отложенные до поры до времени.
Аленушка
Ого, красота какая! Очень заметно,что работа кропотливая,прямо живопись какая-то... Молодец!
Давай еще выкладывай, чего закончишь...
Аленушка
Замечательная вышивка получилась! Мой тебе респект и букетик очень счастлива
Аленушка
ну ты даешь! Не у каждой мастерицы хватило бы терпения вышить картину Лиотара! Молодец! очень здорово получилось! даже страшно сросить сколько времени понадобилось!!! внимание улыбаюсь
Аленушка
Очень красиво!
крошка мю
iriua
Annelize
Точилка
Девочки!
спасибо, что оценили мою работу. правда неловко так, засмущали. да и Аннелизе (спасибки тебе) с букетиком... чет засмущалась я
Времени ушло (как я писла) много. еще очень трудно было вышивать в вечернее время, т.к. очень много цветов, которые по 2 ниточки смотрятся одинаковыми. а при электрическом свете вообще сливаются в один цвет.
Параллельно было сделано много других проектов. а эта вышивка... лежала и ждала моего настроения. и вот оно!!!
Планирую оформить работу в рамку и подарить маме на Д.Р. как раз через 1,5 недели. она когда со мной ходила (Б.), то ела много шоколада. и ее прозвали Шоколадница. и я по ждетству без шоколада не могла. когда увидела схему "Шоколадницы" сразу решила вышить ее. И эта работа (ее начало) стало моей новой второй жизнью вышивания и рукоделия. первая жизнь была, когда я училась в институте. тогда было много времени свободного. сейчас труднее выкроить минутку свободную.
Ой... что-то я понаписала много. Извините, если много лишнего.
А вот мои работы, для моей Маруськи.... в ее колекцию кошек

Вот вышила новую картинку для детской
Вот одна из посдених картинок

рамочку сама делала чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

а к этой не могу найти рамочку рыдаю
Привет,я у Вас новенькая,если интересно посмотрите мои работы http://www.eva.ru/passport/106075.htm
Mellory
твои тюльпаны - просто потрясающе! Ты меня вдохновила, на днях тоже поищу принадлежности всякие и начну вышивать очень счастлива
А что за материал, просто холст? Так подходит замечательно

добавлено спустя 7 минут:

Ясик
привет!!! Посмотрела твои альбомчики, в восторге от полосатого кота, лежащего на дереве так дерать так дерать так дерать остальные - тож очень красиво, а этого котяру прям тоже себе захотелось... А схемка у тебя есть? чет засмущалась я
Anna1974, а возможно как-то схему Котёнка Гава получить? Очень я люблю его очень счастлива
Оляша рада ,что тебе понравилось,схемка кота есть,куда выслать?
Ясик
ура!!!!!
email: ottilie@yandex.ru
Спасибки большое!!!! спасибо спасибо спасибо
Yuka
постараюсь
Оляша лови кота на почте!
Ясик
пасибки!!!!!!!! Словила! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ровных крестиков! очень счастлива
Ясик
спасибо! Теперь буду материал собирать улыбаюсь
Закончила я свою работу.

Анфиса
Супер просто!!!!!!!
А фон у тебя просто белый или ты его тоже вышивала?
Анфиса
О-о-очень красиво!!!Мои любимые тона, я просто помешана на синих оттенках... Уютно так! А еще нравится, что контуры очерчены, а не размыты.В общем здорово!
Оляша
Точилка
Спасибо, девочки чет засмущалась я
Фон здесь просто белый, а снежок на крышах, елочках,на ступеньках это белые нитки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3