Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо! улыбаюсь
Вот хочу много всего навышивать, потом по рамочкам растолкать и развесить везде бееееее
Привет, рукодельницы! Возьмите меня к себе. очень счастлива

Девочки!
все работы такие классные и забавные!
желаю всем приятным минут за вышиванием и много-много готовых работ!
Annelize писал(а):

Ой, как симпатично! очень счастлива Лошадки обалденные, большой размер вышивки?

Большой 1.10*0.5 м.
Времени налошадок очень много ушло - почти полгода, но к сожалению около десяти крестиков до сих пор не могу дошить, вышивала пока муж был на севере 5 месяцев, когда вернулся еще немного пошила, а теперь не могу вообще за нее взяться.
Antonella
Привет!Очень милые и аккуратненькие работы получились!А сейчас вышиваешь чего-нибудь?
Точилка
Спасибо! Влюбленных ежиков это любовь , покажу обязательно. Еще мои творения.

Камин, правда, не того цвета (сильно розовый вышел) ржу нимагу
Класс! Очень приятное сочетание оттенков в цветочке! И рамка удачно подобрана!
А с камином... Я, например, не могу представить, что он другого цвета должен быть...
Вообще успехи налицо! Поздравляю!
а вот и мой мишутка... на фото он не очень оккуратный... но не судите строго, он у меня первый (почти, но последний раз я вышивала еще в классе 5 чет засмущалась я ) в жизни он выглядит вполне прилично.
из него должна быть открытка... вот только рамочку надо еще вышить, пока не нашла подходящей
[/img]
Keila
Ой, какой мохнатый мишка!! Для первой работы здорово! Так держать!!!! ржу нимагу
Точилка
Спасибки! чет засмущалась я Застеснялась вся... улыбаюсь
осталось не так уж и много

Приветик очень счастлива
Замечательные тюльпаны, обожаю эти цветы
Mellory писал(а):

Keila
да,это тюльпаны.я вот здесь http://stitch.welljob.ru/pattern/flower.html взяла.

Я зашла по ссылке, скачала, а как открыть теперь не знаю я тут не причем , может у меня нет программки для этого? Подскажи пожалуйста подмигиваю
Fovia
там есть в электронном варианте и в графическом,ты видимо скачала в электронном.скачай в графике и все откроется.если не получится,то могу прислать тебе на мыло.
Я скачала и в том и в другом варианте, а в графическом - это где картинка разделена на несколько частей? это мне на неё смотреть надо? чет засмущалась я Её как, распечатать и склеить нужно, или она целая где-то есть, просто я открыть не могу правильно?
Девочки, а мы с мужем вместе вышиваем... Он такой смешной с пяльцами и иголкой. ржу нимагу
Анжелика
Похвастайтесь мужниными работами, очень интересно посмотреть очень счастлива
Annelize
Сфотографирую, и обязательно покажу!
Fovia
да,там где на несколько частей это в графике.распечатай,а там уже смотри сама,как тебе удобней.можешь склеить,но я не склеиваю,сначала беру один кусочек и вышиваю его,потом другой и т.д.
Fovia
не за что подмигиваю
процессик показывай,интересно очень!
вот я и закончила!
Mellory
Супер! Очень красиво очень счастлива Лови цветочки улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Вот на днях, пока сидела без интернета, вышила котейку...

Mellory
Обалдеть!Обожаю неяркие цвета, очень здорово!!!

Annelize
У тебя прямо целая кошачья семейка,и бабочки в тему...Я даже котенка захотела, потискать его ... очень счастлива
Точилка
ржу нимагу
Спасибо очень счастлива Да, как-то так вышло, что все оказалось в одной цветовой гамме.
Аннелизе!
Ой как красиво!!!
и так все в темку! молодчина!
Пасиб тебе, Аленушка очень счастлива А как у тебя с рукоделием? Новые работы есть?
Аннелизе!
С рукоделием у меня пока все вялотекущее.
Проектов как обычно много, а вот времени в последнее время еще меньше стало. лето... это зимой по вечерам время находится, а вот летом... почему то тяжелее время найти. наверное потому, что светло и кажется что день еще, и занимаешься делами. а там глядишь... и уже спать пора. а зимой вечер намного ощутимее. тогда и отдохнуть хочется.
сейчас у меня в работе 3 проекта:
1. Шоколадница - когда-то выкладывала фото с недошитой (в этом месяце обязательно закончу)
2. Мальчик с крабом (тоже выкладывала), но пока он меня ждет после Шоколадницы
3. кружевной платочек (крючок).
Думаю, что 1 и 3 до конца месяца успею доделать. а мальчонку оставлю на июль. себе к дню рождения подарок сделаю. )))
Аленушка
Помню-помню Шоколадницу, у меня тож лежит даже неначатая чет засмущалась я
Удачи тебе очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3