Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Оляша
спасибо за добрые слова!вышивала на канве.
Анфиса
работа потрясающая!
Анфиса Очень нежная работа!
Mellory
Ясик
Спасибо, мне очень приятно чет засмущалась я

вот моя первая работа. Извините за качество фотки, постараюсь позже исправиться.
вот образец-оригинал

надо еще клубочек зеленый вышить -тока сейчас нашла 10 отличий ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (01.07.2007 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Yuka
по пиксельно вышивала я вижу.
зерно большое ...
а так ниче. улыбаюсь
Yuka писал(а):

Anna1974, а возможно как-то схему Котёнка Гава получить? Очень я люблю его очень счастлива

спасибо, мне Катя-Фиска выслала эту схемку.
Боже, а что там за красная штучка за котом.. ужас. какой разврат. ЭТо в раздел сек снадо .... улыбаюсь
Yuka
Хорошо получилось! очень счастлива У меня тож клубочка нет, но и без него красиво. А ты, гляжу, вышивку на телевизор прилепила?

M!racle писал(а):

Боже, а что там за красная штучка за котом

Это моток ниток ржу нимагу
Annelize писал(а):

А ты, гляжу, вышивку на телевизор прилепила?

Потому что ноут туда-сюда закрывает/открываем...на телеке тож ничавось смотрится. Муж даже не заметил, пока я не указала.
Yuka
У меня сейчас тож на телеке висит чет засмущалась я Мужу нравится очень счастлива
вот что получилось за 9 месяцев! маловато - а что поделать! лентяйка! улыбаюсь
Alena_am_i, Боже, глазам свом не верю! Это просто неописуемо красивая работа! Ничего себе лентяйка, такое сотворила!!! круто
Ой, я столько пропустила! Столько всего навышивали, такие рукодельницы! Я тоже кое-что сварганила, кое-что доделала, только теперь увлечена крючком, а фото будут неперменно, когда в следующий раз приеду из-за города.
Yuka
Кстати, кот такой даже симпатишнее, как раз-таки больше на кота похож, чем оригинальный.
Annelize
А я думала, что это не моток ниток у него, а когтедралка такая...
Fiska писал(а):

А я думала, что это не моток ниток у него, а когтедралка такая...

Гм... Я даже не знаю, каждому свое видится улыбаюсь
Девочки, подскажите пожалуста! Я у нас не нашла в магазинах нормальной канвы. Есть только очень мелкая... к сожалению не знаю, как она называется (я в этом не понимаю, а в магазинах тоже не знают... нифига себе ) И я не знаю, как так на ней вышивать, чтоб хорошо смотрелось. Потому что, как обычно в две нити, не хорошо получается. В одну вроде хорошо, но мне сказали, что в одну нить не вышивают. А что если полу-крестиком?
Keila
Канва называется Аида (Aida). Обычно вышивают на канве Аида № 14, а на более плотной канве (например, №10 или №11) вышивают так:

тогда крестик получается обычного размера.
Ну и, конечно, можно вышивать полукрестом.
Annelize
спасибо за ответ, но вот таким способом получается слишком большие крестки. в этой канве 10 клеточек на 1см., может подскажете какой это номер канвы?
Annelize
на это канве, таким образрм получаются очень большие крестики... грущу
если это поможет определить, то у нее 10 клеточек на 1 см...
Keila
Странно. Я часто вышиваю на такой канве и именно таким способом (так и в инструкции к наборам написано) и крестики получаются небольшие. Вот увеличенная часть вышивки на такой канве:

Нужна помощь! Ищу схемы на тему беллет.
Мой свадебный рушнік:

Первая работа что мне понравилась:

Вчера закончила ее.
Остальное ...тут посмотреть :
http://picasaweb.google.ru/evgeniya.lozko/Vishivka
А вот моя последняя работа: открыточка для любимой мамочки в день рождения. вышила легко, за 2 вечера.
Аленушка
красивая открытка
Аленушка
Очень миленько очень счастлива А паспарту ты как сделала?
Анфиса писал(а):

Закончила я свою работу.

А можно схемку (evgeniya.lozko@gmail.com)?
Потрясающая работа.
Аннелизе
Это просто открытка с отверстием.
Аленушка писал(а):

Это просто открытка с отверстием.

Неужели их и в России стали продавать?
Аннелизе
К сожалению, нет. в России их пока не достать. только если в наборе с вышивкой. но обычно, там проект какой-нибудь очень слабенький.
Спасибо моей сестренке, она меня всем необходимым снабжает. чего у нас найти не могу, выписываю по австрийским и германским каталогам.
Аленушка
Ааа, тогда понятно. У нас здесь таких красивых открыток я тоже не видела, в основном продают одноцветные и простенькие какие-то...
Аннелизе!
у меня тоже запасено однотонных открыток с разными отверстиями (прямоугольник и круг). такая вот в первый раз.
сестренка приехала на каникулы и вот привезла. а я тут же и вставила вышивку. хорошо подошла.
а с простыми однотонными открытками и по другому справляюсь.
либо цветными металл.гелевыми ручками линии и рисунки рисую, либо (тоже сестренка привозит) наклейки золотинки приклеиваю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3