Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Ленусик
В мыльной, теплой воде, поролоновой губкой потереть, ни в коем случает не руками и без всяких отбеливателей, потом в полотенце и в такой виде сушить не выжимая.
Keila
Можно ее в раму и на стеночку или в раму и в подарок, или на полотеце или на прихватку, если на специальной канве, то небольшие рисунки можно сразу на одежде, идей масса!
Fiska

Спасибо
А вот какой замечательный уголок для компьютера подарила мне Fiska очень счастлива
Очень красивая работа и сделано супер аккуратно! Моя тебе большая спасибА и респект!

Annelize
Fiska молодец! Люблю уголки на мониторах. оживляют как то серый экран. улыбаюсь Очень красивяще!
Annelize
это потому что от души!
Аленушка
Мне тоже оченть нравятся уголки, еще хочу в подарок вышить радугу!
Fiska
Вот такую?
Эту рамочку я мужу подарила. Почти на день Св.Валентина. так как он наблюдал весь процесс, а я закончила немного раньше, то подарок был получен им сразу же. улыбаюсь
Аленушка
Да, вот именно такой уголок у меня на очереди.
А вот тольбко что закончила, пока сын спал еще один подарочек. Косоглазие не умАляет обаяния.. ржу нимагу

ну, не умею я хранцузских узлов вязать ржу нимагу
fiska
а ты попробуй вместо узелков бисеринки пришивать.
Но косоглазие и не заметно вообще. зря ты наговариваешь. улыбаюсь
Аленушка
Спасибо! Так я пришила бисеринки, оттого он такой лупоглазо-косоглазый ржу нимагу
Fiska
все хорошо! не наговаривай на кота! симпатяга!
Fiska
Ооой, как же я люблю таких котеек! это любовь Замечательная вышивка и оформление суперское!
Я с французскими узлами тоже не дружу чет засмущалась я
Вот такой замечательный получился у меня ангелочек Хрюша из набора, который мне подарила Fiska

Это временная рамка. Попозже хочу поискать квадратную и подходящую по цвету к вышивке.
упски! какая прелестюшка-свинюшка!
хочу схемку... можно?... опаньки ...
Аленушка
Обязательно очень счастлива Мне ее только отсканировать надо. Скинь мне в личку твой и-мэйл, я ее пришлю, она очень простая улыбаюсь
Очень рада, что и наборчик и сама схемка пришлись кстати улыбаюсь
Annelize
поросенок такой миленький!
Mellory
Ой, спасибки за похвалу, очень приятно очень счастлива
а я вот тоже затеяла
Mellory ух ты! а это тюльпаны? а где можно схемку найти? очень люблю тюльпаны!
а я тоже ща заканчиваю мишутку, будет открытка. Думаю сегодня-завтра покажу.
спасибочки большое прибольшое! красота такая!
Mellory
Красивооо, интересно будет посмотреть на законченную работу очень счастлива

Keila
Ждем-с очень счастлива

Вот свинки. Давно вышила простите
Alinka
О-о, клевые свинки! ржу нимагу
Mellory
Сразу подумала, что это будут тюльпаны! Желаю найти время, чтобы поскорее закончить!
И я хочу к вам присоединиться, показать пару фоток. Я у вас новенькая, надеюсь поучится.

Vernastya
Красотища! А много ушло времени на лошадок?
Alinka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Свинью-мальчика жалко, мороженка упалааааа грущу

добавлено спустя 55 секунд:

Vernastya
Ой, как симпатично! очень счастлива Лошадки обалденные, большой размер вышивки?

А это котик. Недавно закончила. Сорри, что помятый..Не терпелось выложить фото подмигиваю
Alinka
такой смешной котейка)))
Alinka
Ооо, какая прелесть! ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3