Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
pilulka
Молодец!
Очень симпатичные работы.
Спасибо.
pilulka
Ой, сколько много! очень счастлива Красиво йоу
Это продолжение процесса:
pilulka
Прикольные человечки! А еще понравились ваши "малышки", я обажаю маленькие схемы - их приятно дарить, а главное, не жалко.

Я тут на днях кое-что вышила, на пластике, но показать пока не могу. Очень понравилось на такой канве вышивать, я в общем-то стараюсь вышивать без пялец, так это как раз то, что мне всегда хотелось, вмеру мягкая, короче нет слов, только для бэка пришлось брать очень тонкую иглу, так как между крестиками обычной уже было не вышить.. подмигиваю
спасибо. Интересно на твои будет посмотреть.
вот довышивала. Теперь гейшу начала.
Мой Теодор "в теплом" надышалась лака для ногтей)
Fiska
Здорово! Мне вообще Тедди нравятся, а в "теплом", да еще такие милые...Уютная и домашняя работа. Спасибо за настроение!
Точилка
Cпасибо, коряво во многом получилось, да и шерстинки соответсвуют схеме лишь на четверть, но суть не в этом ржу нимагу
Fiska
Хорошенький какой это любовь А шерстинки не заметно, что по схеме не совпадают, кажется, что так и надо очень счастлива Куда пристроишь мишаню?
Annelize
В файлик и в скоросшиватель до лучших времен, к сожалению, такова участь почти всех моих проектов..
Я купила канву специальную для вышивки на одежде, надо купить Косте какой-нибудь комбинезончик на вырост, чтобы он не перерос его пока я вышивать буду я тут не причем , и вышить там какой-нибудь незатейливый сюжетик..

добавлено спустя 2 минуты:

Вот еще спросить хотелана одежде если вышивка с изнаки на термоклеевой прокладке будет сидеть, она после стирки не отвалится?
Fiska
Какая прелесть!
Суперский мишаня!
Fiska
А что это за специальная канва? Как она выглядит? Насчет того, чо будет после стирки, я не знаю. Я еще ни разу не пыталась вышивать на одежде.
Fiska
какой очаровашка Тедди! Просто замечательный! А нет ли у вас на него схемки?
Всем привет!
Вот решила выставить свои работы
Только пожалуста строго не судите чет засмущалась я
Сначала та которую я еще не закончила...

добавлено спустя 8 минут:

а это уже законченые , только ждут не дождутся когда их на стенку повешу

эта из той же серии
Зяна
какая ты умница очень счастлива Очень красиво!!!
Зяна
какое чудо!!!
а это из детской серии,дочке в комнату

и еще одна
Зяна мамонтенок очень забавный!!!
Зяна
Супер, а у меня вот времени нет на вышивку грущу
Анфиса
у меня в последнее время тоже. грущу
Взялась вот, правда, сейчас костюмчик младшей дочке вышить, но что-то не очень довольна. он вельветовый и в вышивке есть некоторые особенности.
Анфиса
у меня тоже мало времени, се картинки которые я выставила ( кроме корзины с маками) я вышивала когда была на больничном ( около 6 месяцев) а маки начала еще в январе и никак не могу закончить чет засмущалась я
Зяна
Ой, какая вы молодец! Маки потрясные просто.
Рыжая_Морская_Свинка
Да схемка есть, я ее скачивала где-то тут
http://cross-chris.narod.ru/schems/teddy/teddy.htm
Зяна
Замечательные работы! У меня столько терпения нет, чтобы вышиваь такие большие картины, да еще и с фоном чет засмущалась я Мой тебе респект и цветочки! очень счастлива
А зайчика этого я видела в журнале "Современная вышивка крестом". Очень симпатичный и цветовая гамма намного красивее, чем в журнале.
Annelize
Спасибки за цветочки
да эту зайчиху действительно я вышила из этого журнала, и еще хочу вышить зайца

[/b]
девочки помогите пожалуйста!
Нашла на одном сайте такую картинку

помогите найти схему к этой картинке, а может у кого-то она уже есть?
Пишут, что этот рисунок от Dimensions, но может ошиблись, так как перелопатила почти весь инет, и пока не нашла.
Заранее спасибо за помошь!

уже нашла, сама улыбаюсь
выложила ссылку на сайт с хорошими схемами сюда
http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4258

Последний раз редактировалось: solnyshkoN (29.04.2007 7:19), всего редактировалось 1 раз
Зяна
Красотища какая! ты молодчина! такие большие работы. столько терпения!!! Восхищаюсь.
Девочки подскажите плиззз, очень скоро закончу вышивать своего самурайчика улыбаюсь , осталось только французские узелки вышить. и с ужасом начинаю думать, что вышивку надо будет постирать, а я боюсь что полиняет. Подскажите как лучше это сдалать опаньки ... не хочется труды свои погубить, два года одолевала я тут не причем Как закончу обязательно выложу улыбаюсь
привет! можно к вам присоедениться?) я тут читала у вас, смотрела и вы меня заразили... теперь вот выбираю что вышивать)) а мне вот просто интересно, а что вы делаете со своими работами... просто по себе знаю, если не придумаю что сделать с вышивкой, то может и не закончу никогда чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3