Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Точилка
Очень клевая серия! Вот бы еще посмотреть в интерьере, вертикально или горизонтально висит? Про оберег оригинальная идея, а как он подбирается? Связано с гороскопом или это что-то языческое?
Fiska
Спасибо! По замыслу серия горизонтально должна висеть( вертикально пространство не позволяет!), но мама сейчас в состоянии ремонта своей комнаты, поэтому все лежит...
А оберег- где-то в Инете скачала схему, это что -то языческое, схема ч/б была, так я из остатков нитки подобрала, там всего три оттенка, так что в любой гамме можно-напр. голубой , синий, т-синий и т. д.
Точилка молодчина! очень красивые и кропотливые работы! Это ж сколько терпения нужно,чтобы создать такую работу! Очень нравится улыбаюсь
iriua
Спасибо огромное! Девочки, ну вы меня прям засмущали, хотя не скрою- это очень приятно.Целую всех!
Точилка
нифига себе Какая прелесть, а сколько усидчивости
Малышка такая у меня появилась на прошлой неделе, всего 2 вечера и готово: "хедгехог"
Fiska
Хорошенькая какая ангел На стенку повесишь или открытку сделаешь?
Фишка!
Такая прелестюшка! Молодец!
Вряд ли в ближайшие несколько лет я натяну вышивку ржу нимагу , поэтому, наконец-то, я выложу ее фото.
Витаминка!
Такая нежная вышивка. видно, что вышито с любовью. а схемку дашь?
Мне понравился ангелочек, хочу вышить своему крестнику. опаньки ...
Аленушка, спасибо! Я бы не сказала, что с любовью ржу нимагу , т.к. не люблю шерстяные нитки. Так скажем, первая часть вышивалась с раздражением, вторая нормально. Схемку перефотографирую и, если будет видно хорошо, то пришлю.
Vitaminka
Симпатюля какой! это любовь Прикольно сочетается с фигуркой ангелочка рядом с рамкой. Молодца! очень счастлива
Это котика с дипломом я вышила на окончание института своей сестренке. Ведь красный диплом достоин красной ленточки??? так ведь? подмигиваю

А эту свадебную открытку моя сестренка получила на свадьбу.

Долго не выкладывала эти работы, т.к. поторопилась подарить в свое время и не фотографировала. а сейчас стала составлять альбом сових работ и сестренка сделала их фото.
Вот начало моей новой вышивки это будет подушечка,
закончу покажуулыбаюсь
Сфоткала не очень в живую гораздо красивее чет засмущалась я

Аленушка
котёнок-13
Девочки, очень красивые вышивки! Яркие, что мне всегда нравится! улыбаюсь
Аленушка
Люблю открытки с вышивками, очень красиво очень счастлива

котёнок-13
Замечательные цвета, суперский мотив! Очень хочется поскорее увидеть законченную работу улыбаюсь Удачной вышивки!
А эту вышивку я подарила бабушке на прошлую Пасху.
Из этой же сетии была вышивка и для мамы. Выложу позднее, идем сегодня в гости к родителям, там и сфотографирую. опаньки ...
Как и обещала, еще одна пасхальная работа.

И одна из самых моих первых работ, уже больше 10 лет этому полотенцу, оно в обиходе у мамы, но сохранилось очень даже ничего.
Аленушка
Красота очень счастлива Прелестные пасхальные мотивчики улыбаюсь Трудно было по полотенечной ткани вышивать?
Annelize
подарили ежика сестре мужа.она вроде не придумала еще, куда его примостить
Аленушка
спасибо
очень понравились ваши идеи пасхальных открыточек. жалко я не увидела их раньше, пасха уже прошла, но на следующий год обязательно воспользуюсь ими
Vitaminka
такой милашка! это был такой наборчик?
котёнок-13
подушечка выйдет отменная!

А я сейчас совсем не вышиваю, катастрофически нет возможности, то хоть раньше по вечерам было 2-3 часа, как костю уложу, но теперь так выматываюсь, что после 9-ти часов хоть трава не расти, ложусь с ним вместе спать, а то иначе не могу утром разлепить глаза
Аннелизе
Вышивать на удивление было просто. Это было так называемое "вафельное" полотенце. только "вафельки" были прямоугольные. я поделила их пополам, вышивала по 2 крестика в 1 клеточке. поэтому рисунок получился немного сплющенным. Это придало ему некоторую изюминку. улыбаюсь
Annelize
спасибочки, буду старатьсяподмигиваюулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Fiska
Очень надеюсь, на картинке выглядит очень милоулыбаюсь
Возьмете меня к себе? Люблю вышивать крестиком.
pilulka
присоединяйся. принимаем с удовольствием. можешь выкладывать свои работы, как готовые, так и в процессе. делись своим опытом, задавай вопросы другим девочкам. улыбаюсь
как хорошо, что вышивка, да и вообще рукодеие, возвращается!
Спасибо.Вышивка моя в процессе которая,догадайтесь что это:
ржу нимагу
упс... чет засмущалась я
пока что трудно догадаться...
фантазия большая, может всякое привидеться
Очень симпатично. А картина уже где-нибудь висит или еще "ищет" свое место?
Какая ,их там две. Первая стоит на полке,вторая в туалете

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3