Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Анфиса хорошо получается, а целая картинка есть?
Девочки! А кто знает хороший интернет-магазин чтоб заказать вышивку? Для меня дешевле всё вместе покупать, потому что в нашем городе ниток DMC нет, а только Ариадна. Или у кого-то есть другие предложения? Только чтоб с доставкой по Украине.
Tuta
Целая картинка есть. Взяла из журнала

В журнале это штора, а мне захотелось сделать просто вот такую картиночку
Анфиса
Красивая картинка очень счастлива А каков размер вышивки?

Последний раз редактировалось: Annelize (11.02.2007 14:28), всего редактировалось 1 раз
Annelize
По описанию: 40х25 см
Но она сделана на льняном полотне, а я купила канву очень мелкую
Сейчас посчитала 70 клеточек на 10 см. Я думаю, что примерно такой же размер и будет как в описании. Вышивать, наверное, буду долго чет засмущалась я , т.к. я еще и шью и вяжу, короче хватаюсь за все
Анфиса
Здоровские домики! А что это за журнал такой, если не секрет?
А я вышила вот на выходных свининку в подарок. Осталось ее к открытке примостить. Не хочу делать открытку из цв картона, очень дешево смотрится, попробую в типографской открытке сделать окошко.

Как будто не хватает чего-то. Интересно, может, добавить бэка? Просто в схеме его нет..
Fiska
Свинью можно бэком выделить, ты права. Прикольная, кстати, картинка ржу нимагу Попробуй острым ножом по линейке вырезать окошко, должно получиться.

Кстати, Кать, я тебя обманула чет засмущалась я Пмнишь, ты писала про крылышки ангелочков, что они трудно вышиваются? Это правда. Крылышки надо вышивать блестящей ленточкой (полукрестиком), а дырочки в канве маленькие, думаю, что это трудно.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.02.2007 14:04), всего редактировалось 1 раз
Fiska
Журнал "Susanna" Рукоделие за 2006 г(номер не помню).Он выходит по-моему 2 или три раза в год. В нем и шитье и вышивка и вязание, но больше всего, конечно, вышивки со схемками
http://www.makesite.ru/
а здесь можно скачать много интересного
Никто ничего не вышил за последний месяц? А скоро 8 Марта... Я так поняла, что открытки-закладки не будем вышивать?
Мне сегодня пришел свеженький ВК! Там столько всякой красотищи! И еще у них новая фишка - они теперь организовали продажу наборчиков с нитками, иголками и канвой. Меня не заинтересовало, так как ниток дома до фига. Попрошу мужа отсканировать гортензию, которую они рекомендуют к 8-ому марта вышить. Красота!
Fiska спасибо за анонс
а гортензия, если ктр как на обложке
подойдет к твоей розе и маку подмигиваю

а у тебя подписка на этот журнал? так выгоднее?
Надо будет прикупить, мож вдохновлюся ржу нимагу
Fiska
Мне подушка с обложки понравилась очень счастлива
А у нас 8 марта не празднуют, так что я ничего не вышиваю... опаньки ...
Annelize Насть, вышей маме в подарок, подружкам подмигиваю
Tuta
Лень мне ржу нимагу
Annelize а себе не лень? ржу нимагу
Tuta
Да, у меня подписка, дешевле получается и оформить можно с любого месяца. А гортензия из той же серии, торт же дизайнер. Там еще есть 4 картинки. Но мне они не так сильно нравятся.
Annelize
Подушки - тоже серия, постараюсь найти, в каком еще были журнале
Fiska
Ага, пасиб очень счастлива
Annelize
Окзывается это не серия, вчера все перелистала, но я настолько была уверена, что я уже видела похожую подушку! Вдобавок, забыла дать мужу журнал. Дырка у меня в голове. Бросила свой натюрморт, взялась оять за цветы. ржу нимагу
Привет, девчонки!
Вот неноторые из моих работ, из тех, что оказались дома!Правда они еще без рам...

Это должна быть рамка для фото, только пока фотку не подобрала и в большую раму не вставила!

А это две работы( к сожалению, фотки очень плохого кач-ва), я вышила к рождению сынули моей лучшей подруги!

Точилка
Красота какая! Все очень красиво, без исключения. Оригинальная идея с фоторамкой. А вы давно вышиваете?
Fiska
Спасибо большое! чет засмущалась я Ага! Лет шесть уже занимаюсь! ржу нимагу
Много раздарила, комплект из 4-х разных цветов( роза, тюльпан, что-то там еще) у мамы висит.Вот буду у нее на праздники, обязательно сфоткаю.А сейчас я ей наволочку на диваннуб подушку вышиваю, потом тоже покажу!
А на очереди- трилогия - на белом фоне РОЗОВЫЕ ФЛАМИНГО! должно ничего получиться!
Fiska
Катюш, спасибо большое за старания очень счастлива

Точилка
Сразу видна рука мастера, очень красивые и аккуратные работы очень счастлива Рамка для фото замечательная, первый раз такую вижу. А как туда фото вставляется? Нужно разрезать канву или можно просто сверху приклеить?
Annelize
Спасибки! ржу нимагу Да нет, с рамкой все просто аккуратно на клей сажаешь сверху-и все!Единственная проблема- подходящую фотку подобрать, думаю, будет что-то летнее, с зеленью и солнцем!!! ржу нимагу
Bear

Gortenzia

Rose

Все схемки с ключами положила на почту под темами с соответствующими названиями на http://mail.yandex.ru
ЛОгин chkaterina
Пароль avalon
Fiska молодец!
у меня сканер заработает
тоже вам что-нибудь подкину туда же подмигиваю
если можно чет засмущалась я

Точилкадействительно очень мастерски выполненные работы так дерать

Девочки, а никто Mellory не видел,
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7113
она вроде бы родить должна уже
а писала она только здесь вроде
Tuta
Не-а, не видели, наверное, уже родила. Кидай, что не жалко. Обожаю схемки. На одном форуме как-то прочитала в подписи у девушки:"Коплю схемки на старость". У меня тоже такая есть страсть ржу нимагу
А еще я на старость коплю недоделки.
Вот мои процессы

Мальчик с покемоном в голубых тонах

Натюрморт. Я продвинулась уже

и Мак, в пару к розе
Fiska
Катюш, пасибо большое спасибо Схема к подушке - просто прелесть, обалденные цвета очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Кстати, я недавно вышила фоторамку

Annelize
Ой, какая красота!
Это фрацузские узелки?Очень нравится! А это такой набор был или все исключительно полет творческой мысли? Можно было бы бисера добавить, для пущего эффекту!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3