Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
Пасиб. Завтра погляжу ссылочки. Уж очень хочется смастерить такой уголок, ведь столько времени за компом провожу, что хочется его украсить ржу нимагу
вот еще "результат" моих трудов... я тут не причем
Alisssa
Красиво получилось и цвета яркие очень счастлива
Alisssa молодчинка очень счастлива
давай, не подведи примету подмигиваю
девочки, я вот тоже купила себе наборчик для вышивания, только объясните несведущей, что такое вышивание в одну и в две нитки? чет засмущалась я
Flower22 моток ниток мулине состоит из 6 ниток, в наборах мотки обычно бывают разрезаннные
для вышивки в одну нить берешь 1 нитку
в 2 - 2
все просто подмигиваю
А у меня ни разу не попались уже разрезанные.
я вчера была в вышивальном магазине) и как то случайно подружилась с продавщицей наборов) наверно потому что она беремчатая и работает последнюю неделю ржу нимагу так она мне почти уже выдала адрес где они наборы оптом покупают и по каталогам я тут не причем .... думаю ещё пару раз нажать на неё чет засмущалась я и попаду в оптовый магазин улыбаюсь то то я навышиваюсь потом улыбаюсь а в каталогах такие красоты есть, в самом магазине таких я даже не видела ни разу я тут не причем
MARUSY будешь покупать оптом? ржу нимагу
Vitaminka это еще что, в очень дорогих наборах, когда большая цветовая палитра, они вообще еще и по цветам разложены я тут не причем
Tuta
неее..... один набор куплю)) но полюбившийся из каталога))

Alissa
суперски получилось!!!! улыбаюсь
Tuta писал(а):

Flower22 моток ниток мулине состоит из 6 ниток, в наборах мотки обычно бывают разрезаннные
для вышивки в одну нить берешь 1 нитку
в 2 - 2
все просто подмигиваю

тоесть эти 6 ниточек надоразъединять? на 2 и 1?
Flower22 совершенно верно очень счастлива
Tuta
так они же тоненькие совсем....
объемная вышивка не получится тогда
Flower22 а что ты вышиваешь? какой набор?
все зависит от канвы
Flower22
Получится еще как! К тому же вс6 6 ниток могут не поместиться в канву, особенно, когда на стыке крестиков, один будет наезжать на другой. Вам просто надо начать, вот увидите, как красиво получится. А в 1 нитку обычно вышивают контуры.
MARUSY
Мне кажется, что там только оптовая продажа подразумевает недорогие наборы. Вам надо задружиться с продавщицей, чтобы она вам заказала конкретный набор и продала по закупочной цене. А вообще в интернет-магазинах, очень даже дешево.
alisssa
Красота. А правда, что там в этом наборе для крылышек какая-то особенная нить, которой трудно вышивать, но зато она дает потрясающий эффект?

добавлено спустя 8 минут:

Tuta
Я нашла схему такого потрясного ежика! Только она не в формате рисунка, а схемы для PatternMaker.

Девочки, видели, что творится на Мявушке? Таокй был сайтик прикольный, и вот тебе здрасти грущу
http://mjavushka.narod.ru/
annymax писал(а):

alisssa
Здорово! И я такой набор хочу!!!

В наборе цвета будут бледнее, там другая цветовая гамма.

Fiska
Там не для крылышек нитки необычные, а для нимбов. Нужно скрутить тонкую золотистую нитку с блестящей ленточкой.
Насчет Мявушки я давно подозревала, что скоро ее деятельность прикроют, ведь то, что она выкладывает схемки, невыгодно производителям наборов для вышивки. Очень жалко грущу
Цитата:

Крылышки ангелочка вышиты интересной ниткой - "эффект жемчужного сияния". Шить ею - одно мучение, зато результат - фотка не передает этого мерцания, но так красиво!

Поэтому я думала, что это то же самое.. чет засмущалась я
Annelize
я знаю, что в оригинале другая цветовая гаммма.... а мне вот так захотелось... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

annymax
такой набор можно найти в магазинах.... (в одном из инет-магазинов я его видела за 55 грн.)
я скачала схему в инете и цвета подбирала как мне больше нравилось... я тут не причем
я в том магазине заказала доставку нескольких наборов, в том числе и уголок для компа... сегодня привезли.... теперь решаю с чего начать... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="Fiska"]
alisssa
Красота. А правда, что там в этом наборе для крылышек какая-то особенная нить, которой трудно вышивать, но зато она дает потрясающий эффект?
[ /quote]
я нитки подбирала сама... крылышки (края) вышивала блестящими нитками (замучалась), а для нимбов делала из них шнурочки и закрепляла....
Мявушку жалко грущу
самая прикольная коллекция у нее была опаньки ...

Fiska а ежик с ее сайта? был... грущу
Alisssa
Про цветовую гамму я писала Annymax на ее пост:
Цитата:

Здорово! И я такой набор хочу!!!

, просто ник не тот написала, так что не обижайся подмигиваю
Tuta
Ага, с ее, будем надеяться, что я его сохранила, просто я сейчас не за свомим компьютером опаньки ...
Annelize
Какие обиды????? Ты что??? нифига себе ржу нимагу
Я ведь Ане тоже сказала, что цвета сама выбирала.... я тут не причем
начала я вышивать в 2 нитки и правда красиво получается)
как закончу, выложу своих поросят)

добавлено спустя 6 минут:

вот такое должно получится ржу нимагу
Flower22
получится обязательно! улыбаюсь
Flower22 лапатуськи, oХРЮнительные чет засмущалась я ржу нимагу
как раз к новому году по восточному успеешь подмигиваю
Alisssa
Ну вот и славно, а то я подумала.... чет засмущалась я

Flower22
Удачной тебе вышивки! улыбаюсь
Tuta
а у ежиков есть такие длинные ножки?
Fiska ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у ежиков-фотомоделей бывают ржу нимагу
а ушки такие бывают, эт точно внимание
MARUSY
Фирма Гамма филиал в СПб, ул. Промышленная, д. 38, кор. 2, комн. 422 (4 этаж), тел. (812) 325-36-36, 786-88-72, 786-25-49, понедельник-пятница с 9-20. Я правда в Москве у них была и закупки там от 1000 руб., но знаю точно многие магазины в этой фирме все закупают.....www.gamma.msk.ru
Привет, девочки!
Выставляю на ваш суд свою работу, но это только начало. Картина будет большая

Качество, правда, не очень
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3