Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
А мне уже пора начинась вышивать смешариков подругам к 8 марта!
Tuta
спасибо! улыбаюсь
как родимся сообщу подмигиваю
Tuta
Я начала вышивать сердечко, потом сделаю вторую половину из красного ситца и набью синтепоном. Подарю брату, чтобы он презентовал своей даме сердца. Хотя, если мне понравится самой, то я оставлю себе улыбаюсь)
Vitaminka
А схемы к смешарикам сама сделала или нашла готовые?
Fiska
Симпатичненько улыбаюсь Схемку сама придумала?
Не совсем, я поковырялась в разных журналах, пособирала варианты узоров и решила их все в кучу намешать.
Annelize
Вот еще хотела показать, что у меня в процессах ржу нимагу
№1 вышиваю сейчас, параллельно с сердцем - будет натюрморт, как на обложке ВК за декабрь

№2 вышивала закладку, пока не увидела, что отрезала канву неправильно и стебель выходит за рамки, поэтому бросила

№3 Первый и последний опыт вышивки на канве с рисунком (бесит!)

№4 Осталось только сделать шов "назад иголку"... лень я тут не причем

№5 Вечная тема..Закончу, когда Костя научится считать

№6 Пара к розе, кстати, ее (розу) я закончила улыбаюсь

Это все не считая двух больших нераспакованных наборов и трех маленьких..
А сколько схем и идей.. я тут не причем
Fiska
Ой, сколько начинаний! ржу нимагу Вышивать на канве с рисунком действительно очень мучительно, я это дело давно забросила у меня ПМС
Annelize ржу нимагу
Fiska
ржу нимагу

вышивки класс!
я почему-то думала, что алфавит у тя закончен я тут не причем
Уважаемые рукодельницы!
Нашла еще одну интересную идею вышивальной игры. Гораздо практичнее чем Робин (поскольку эта идея у нас так и заглохла).
Давайте вышьем каждая какую-нибудь "мелочь" (где-то 70х70 крестиков) к 8 Марта, а потом посредством жеребьевки определим, кто кому дарит всою вышивку? я тут не причем
Девочки! Всем привет! Наконец-то форум заработал!
пока было "свободное" время наконец-то закончила рамку для монитора. сделала мужу подарок ко дню Св.Валентина. пришлось подарить заранее, т.к. он каждый вечер наблюдал за продвижением процесса. вот такой у нас теперь монитор. прямо лето захотелось!
Fiska
Ой! и у меня тоже много "долгостороев". Люблю начинать и продалжать делать, пока все правильно идет. как только собъюсь, все.... надо переждать, чтобы накопились силы и эмоции (терпение), чтобы исправить и продолжить. уменя сейчас тоже в работе 3 вышивки и две салфетки крбчком не довязанные. а уж о новых не начатых работах и идеях и говорить стыдно. так много всего хочется. да еще подарили много, да и сама (балую себя) накупила. вот так и живем!
Аленушка
Идея супер! Я видела на "Мявушке" такие уголочки. А кто их делает? Ни разу не видела ничего такого в продаже. Может, плохо смотрела? Это пластиковая канва?
Аленушка
Супер!!! Обалденная идея и очень красиво получилось! очень счастлива А бабочки на проволчках держатся?
Аленушка
Уже нашла, это Dimensions!Такой выбор огромный!
Fiska
Это "диненшенс". да. это пластиковая канва. многим не нравится вышивать на пластиковой канве, а мне понравилось.
Annelize
да, я пришила их к проволочкам.
Аленушка здорово! вот один из немногих плюсов, то что форум не работал ржу нимагу
а к монитору магнитиками крепится? или чем?

А эту рамочку моя сестренка вышила. мы с ней вместе покупали эти наборчики. и теперь и у нее дома и у меня есть такое "украшение" компа. Вот!
Tuta
неа. он на самоклейке (двусторонний скотч). но держится крепенько. пока не отпал. ))))
Здорово! мне всегда было интересно, там по краяюшкам как? Просто обрезается?
Фиска, дай ссылочку, плиз. А то я зашла, но не подружилась как-то с сайтом. нифига себе
Vitaminka
Да. просто обрезается. надо только аккуратно обрезать, т.к. можно задеть вышивку. а так даже гладенько получается. )))
Vitaminka
http://mjavushka.narod.ru/mystitch2006.html Cреди того, что было вышито хозяйкой сайта за 2006 год есть эти схемки.
Морской уголок
Уголок с солнышком
Уголок коты
Уголок с ромашками

А тут можно купить, только я не знаю, по почте они делают отправления, ну, в крайнем случае, просто посмотреть, какие еще есть наборы улыбаюсь
Цитата:

А тут можно купить, только я не знаю, по почте они делают отправления, ну, в крайнем случае, просто посмотреть, какие еще есть наборы

Где? я тут не причем Вот я зашла на сайт Димен....., а там пусто. Нажимаю на название, и ничего не происходит.
Vitaminka
Ой, Катя, извини, я написала, а ссылку забыла скопировать ржу нимагу ржу нимагу
http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=121 - адрес магазина

а схемки можно тут скачать
http://mjavushka.narod.ru/mystitch2006.html
прокручивай страничку, пока не найдешь картинки с уголками, справа предлагают скачать схемку
Vitaminka
Ты, вроде, на Мявушке своих смешарей скачивала?

Fiska
Пасиб за ссылочки, грузится только очень долго и не могу там найти уголки... чет засмущалась я

Мне понравился вот этот уголок:
Vitaminka
Annelize
Девочки, я положила схемки на почтовый ящик:
http://mail.yandex.ru
Логин chkaterina
Пароль avalon
Тема письма "Уголки"
Annelize, да, кажется, там скачивала.
Fiska, спасибо большое. А я другой сайт открывала подмигиваю
Vitaminka
Не за что. А тебе самой какой больше понравился? А у тебя есть пластиковая канва?
Fiska, мне понравился тот, который и Насти, и 2 последних. улыбаюсь
А канвы у меня нет (у меня и обчной-то нет ржу нимагу , я ж пока наборчиками балуюсь). Но, думаю, что я закажу когда-нибудь эти наборы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3