Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые овуляшки!

Комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте здесь!

Желаю быть им как можно более короткими,
чтобы вы скорее открывали новые темки в разделе
Беременные дневнички! очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (09.04.2008 18:16), всего редактировалось 1 раз
УРРРА!!!! Скорее бы все сидящие в темке "Дневнички планирующих" перебрались бы в раздел БЕРЕМЕШЕК!!!!

vladigora писал(а):

И еще заметила, что не могу есть ничего мясного, даже курицу.

Вот и у меня такая же фигня. Правда я уже как неделю с лишним не могу есть ничего мясного. Ни колбасы, ни мяса мне вообще не надо!!!
Лисичка
vladigora

Может, это на вас так православный пост повлиял? подмигиваю
Gala_2
Поздравляю с началом М! Что-то они у тебя долго в пути были!!
Девчонки vladigora, Лисичка держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@, давайте уже перебирайтесь в дневнички беремяшек, и мы будем подтягиваться.
очень счастлива
Gala_2 С долгожданными монстарами тебя!!!
Нюся84
Лисичка

Девочки, спасибо!!!

Mirali
Желаю выздороветь прямо-таки немедленно! во какие банки

Фрея
О! Мой муж тоже во вторник идет на СГ. Удачи вам и нам!
А насчет задержки после отмены - желаю, чтобы у тебя в этом не было совпадения со мной (мои М не шли больше 50 дней! )

Последний раз редактировалось: Gala_2 (23.03.2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
Пух
Ждём тебя с хорошими новостями!!! Держу за тебя кулочища!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А БТ хорошо держится!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Шпилька Супер! Это я насчет определения пола ребёнка. Посчитала про себя и про брата и точно всё сходится!!! Надо же!!!!

Бусинка держись!!!Мы с тобой, мы за тебя.
Настик
Прям какой-то месячный день сегодня! ржу нимагу Поздравляю!

Lunita
Вот что: желаю даже не закончить эту страничку и открыть новый дневничок! (Пока это писала, дважды чихнула ржу нимагу )

jadd'ик, выше нос! Прорвемся!!!!!

Тамарочка
Да, про кошек - хорошая, наверное, примета! А что же делать, если каждое утро, только открыв глаза, первое, что я вижу, - кот и кошка? (Они дрыхнут, лёжа на мне) Эта примета к чему? ржу нимагу
Лисичка
Спасибки, я уже даже почти не надеюсь на этот цикл но выбора нет, все равно же ждать нужно хоть чего-то. У меня снова тест отрицательный грущу . А температура на утрике держится и никакого имплантационного западания у меня не было думаю уже и не будет рыдаю .
Прикольно ты с тестами. Как у тебя получается их столько хранить? У меня пару дней назад было 5, а сейчас один и даже прятание не помогло. Лови:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirali
Чесноком и луком вообще не злоупотребляй! Нельзя при Б!!!! Лучше малиновое варенье, мёд, и какие нибудь травки. Полоскание соль с содой!!!! Держитесь! Я думаю скоро поправитесь и всё будет замечательно!!!!!
vladigora
Та же ерунда, ем только соленое и, желательно, рыбу. Может ты того, беременна уже? опаньки ... Во сюрприз бы тебе был. Признаки прм такие же как у меня. Надеюсь, что это все-таки к Б
Пух писал(а):

и никакого имплантационного западания у меня не было думаю уже и не будет

Ну то что не будет это да! А вот точто не было это не факт! Если посмотреть беремчатые графики то очень даже редко бывают графики с западением!!! Так что зря ещё пока отчаеваешься!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель писал(а):

ведь знает же , что не получаеться!

вот поэтому у нас никто и не знает что мы планируем, чтоб лишних вопросов не задавали!!! Я вообще не люблю когда родаки лезут в наши с мужем дела и мужа научила, чтоб поменьше вообще своей маме про нашу жизнь рассказывал. Меньше знают - лучше помогают!
Gala_2
Спасибо!
Я и сама смотрю что сегодня месячный день какойто! очень счастлива
Лисичка писал(а):

Пух писал(а):

и никакого имплантационного западания у меня не было думаю уже и не будет

Ну то что не будет это да! А вот точто не было это не факт! Если посмотреть беремчатые графики то очень даже редко бывают графики с западением!!! Так что зря ещё пока отчаеваешься!!!

ППКС! Западение действительно встречается гораздо реже в графиках, чем на слуху! я тут не причем Держится высокая БТ а дальше +тест! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Пух
А чё на тесты злишься? На 12 Д после зачатия очень мала вероятность что-либо увидеть, а ты и того раньше делала. Понимаю....хочется....сама такая, да и все мы тут... чет засмущалась я И потом, какая надежда может умереть, когда ей сейчас вот токо-токо зарождаться бы ржу нимагу
БТ хорошая! Ждем всем миром! ржу нимагу
А почему день по Йонасу пропущен даром? опаньки ... йоу
Цитата:

мумуня
секса в эти дни не было..вчера ругались, позавчера не помню...март в пролете...декабринки не будет. сижу реву успокоиться не могу

Не реви, значит так надо, если в пролете, а то детеныш невростеник - это не самая большая радость в жизни! подмигиваю
Цитата:

Лисичка
купила ещё 2 теста на Б! Делать мне нечего. Теперь у меня их 6 штук

молодец, думаю все равно много не будет. Если покажет не сразу - то на след. день надо мочить еще один, а если показывает //.... нифига себе то нужно штук 30 тестов чтоб убедиться и насмотреться вдоволь! ржу нимагу
vladigora
Какие хорошие симптомы! ржу нимагу Как похоже на то что нужно! подмигиваю
Цитата:

Шпильkа
«запрос на ребенка» происходит в тот момент, когда она видит чужого красивого ребенка. Тогда у нее внутри происходит нечто, трудно поддающееся определению. Некий восторг, восхищение, исходящие из глубины души и выражающиеся в желании иметь такого же ребеночка.

У меня такое было на прошлой неделе когда просматривала дневнички новорожденных нифига себе Все именно так как написано! И главное когда увидела несколько мальчиков, хотя я девочку хотела... чет засмущалась я Может уже совсем скоро? подмигиваю
Цитата:

Фрея
Мужу перенесла СГ на вторник.......вместе с ним пойду... Проконтролирую...

Ну можно еще и помочь.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

jany
уже руки чешутся выкинуть презики в мусор.

Судя по линеечкам мы почти одинаково начнем заселять в пузьки детенышей! Посмотрим что из этого получится! ржу нимагу
Sofil
А какой ДЦ уже?
Lusia74
график БТ не слишком длинный ржу нимагу но очень многообещающий! Такой скачок я тут не причем
Тинуся
Так-так! Ну что, как эпиляция и убранство дома? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (23.03.2008 21:04), всего редактировалось 1 раз
youdeka - А почему бы и нет??? Я вот, когда первый раз ходила беременной, почувствовала, что очень хочу мальчишку! Но никому не говорила - боялась, что родится девочка, а ей скажут, что её не ждали...
Шпильkа писал(а):

youdeka - А почему бы и нет??? Я вот, когда первый раз ходила беременной, почувствовала, что очень хочу мальчишку! Но никому не говорила - боялась, что родится девочка, а ей скажут, что её не ждали...

Так теперь я даже и не парюсь уже! Мне хоть кто - раз и мальчики такие замечательные бывают! Главное здоровенькие! Эх, заглянуть бы хотя б на годик вперед, посмотреть Хто там, что там! это любовь

добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

marishca24
может врача сменить?

Тут конечно делема, но раз такое недоверие и тем более небеспочвенные подозрения.... опаньки ... Так и будешь каждый раз идти и ждать разводки.
Цитата:

Тинуся
Муж увидет будет смеяться надо мной

Я тоже так думала, а мой покажи-покажи! В итоге сказал что это очень мило! Ему понравилось! Не боись, показывай! ржу нимагу
Цитата:

Нинель
4. Муж одевает прокладки на ночь перед О.(свекруха подогнала прокладки от бесплодия для мужчин - Китай, Тянь Ши )

господи! Чего ж токо нету на свете! ржу нимагу Интересно, а как они действуют? Это ж снаружи, а бесплодие как правило внутри! я тут не причем

Последний раз редактировалось: AstiMartini (23.03.2008 21:30), всего редактировалось 1 раз
Нинель
прокладки?? нифига себе муж? на трусы?! Ну нефигасе!
За оптимизм - 5+ Молодец!

Мне когда-то одна женщина от головной боли прокладку ежедневную на голову прикладывала, типа с какими-то биофатонами, не помогло, зато всем смешно было ржу нимагу
Цитата:

Тинуся
Секса хочется, даже во время М мужа соблазнила, и все хочется и хочется)

А я где-т читала что женщина обостренно хочет именно во время О, так сказать инстинкт размножения срабатывает! Но честно говоря за собой замечала как раз в М, как ни странно! Казалось бы зачем организму в М требовать, бесполезно же и практически 0%. я тут не причем Фу ты, не поймешь ниче! ржу нимагу
youdeka писал(а):

Цитата:

Тинуся
Секса хочется, даже во время М мужа соблазнила, и все хочется и хочется)

А я где-т читала что женщина обостренно хочет именно во время О, так сказать инстинкт размножения срабатывает! Но честно говоря за собой замечала как раз в М, как ни странно! Казалось бы зачем организму в М требовать, бесполезно же и практически 0%. я тут не причем Фу ты, не поймешь ниче! ржу нимагу

во-во)у меня раньше постоянно было последн-предпослдн день М)
Лисичка
Я тоже уже неделю. ржу нимагу
Пух
Может и Б, но надежды мало. опаньки ...
Gala_2
Я тоже думаю на пост. Наверное все-таки тело хочет разгрузки. ржу нимагу youdeka
У меня такие симптомы не впервые. я тут не причем А всё одно, если что тестики куплю числа27. Но думаю, что М раньше нагрянут, так что пока даж тестики не покупаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Нюся84
Спасибо за пожелание! ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Тинуся
Я постоянно аватарки и линеечки меняю. ржу нимагу Для какого-то разнообразия.
kristina
Какой хороший тестик! А чё БТшку не меряла? подмигиваю
youdeka писал(а):

kristina
Какой хороший тестик! А чё БТшку не меряла? подмигиваю

да чего-то совсем не могу то просплю, то встану не померив)совсем плохая стала)
kristina писал(а):

совсем плохая стала)

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Извиняюсь конечно, а скоко ты весишь? (посмотрела на линеечки) улыбаюсь
Violchik писал(а):

Нинель
прокладки?? нифига себе муж? на трусы?! Ну нефигасе!
За оптимизм - 5+ Молодец!

Мне когда-то одна женщина от головной боли прокладку ежедневную на голову прикладывала, типа с какими-то биофатонами, не помогло, зато всем смешно было ржу нимагу

ну йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да прокладки от простатита и улучшающие сперму! ржу нимагу подмигиваю

Лисичка
так и наши не знают, но им надоело уже ждить видите ли у меня ПМС уже 5 лет женаты! ржу нимагу
youdeka писал(а):

kristina писал(а):

совсем плохая стала)

ржу нимагу

Извиняюсь конечно, а скоко ты весишь? (посмотрела на линеечки) улыбаюсь

рост 160 и вес 65-66))))кошмар)
Нинель
да... прокладки - это сильно нифига себе подмигиваю
youdeka
уже 3й, вроде. Хотя, я запуталсь грущу Но обильные, типичные для М выделения уже 3й день.
Нинель
Вам, может, витамины и Спеман попить лучше?
Ну, в любом случае, главное, чтоб помогло и был результат в конце месяца - // очень счастлива
Lusia74
ЖТ растет? Это хорошо! Может ты уже беременная! очень счастлива Держу кулачки @@@@@@@@@@.
Fantastica
Та ладно тебе, чего только не бывает, по себе знаю, трудно сдерживаться, когда злишься из-за гормонального всплеска. У меня со вчерашнего дня жуткий ПМС, так вчера злая как собака ходила, на мужа тоже наорала... ыф... стыдно конечно, но эт не я кричала, а мои гормоны. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3