и никакого имплантационного западания у меня не было думаю уже и не будет
Ну то что не будет это да! А вот точто не было это не факт! Если посмотреть беремчатые графики то очень даже редко бывают графики с западением!!! Так что зря ещё пока отчаеваешься!!!
ППКС! Западение действительно встречается гораздо реже в графиках, чем на слуху!

Держится высокая БТ а дальше +тест!
добавлено спустя 11 минут:
Пух
А чё на тесты злишься? На 12 Д после зачатия очень мала вероятность что-либо увидеть, а ты и того раньше делала. Понимаю....хочется....сама такая, да и все мы тут...

И потом, какая надежда может умереть, когда ей сейчас вот токо-токо зарождаться бы
БТ хорошая! Ждем всем миром!
А почему день по Йонасу пропущен даром?
мумуня
секса в эти дни не было..вчера ругались, позавчера не помню...март в пролете...декабринки не будет. сижу реву успокоиться не могу
Не реви, значит так надо, если в пролете, а то детеныш невростеник - это не самая большая радость в жизни!
Лисичка
купила ещё 2 теста на Б! Делать мне нечего. Теперь у меня их 6 штук
молодец, думаю все равно много не будет. Если покажет не сразу - то на след. день надо мочить еще один, а если показывает //....

то нужно штук 30 тестов чтоб убедиться и насмотреться вдоволь!
vladigora
Какие хорошие симптомы!

Как похоже на то что нужно!
Шпильkа
«запрос на ребенка» происходит в тот момент, когда она видит чужого красивого ребенка. Тогда у нее внутри происходит нечто, трудно поддающееся определению. Некий восторг, восхищение, исходящие из глубины души и выражающиеся в желании иметь такого же ребеночка.
У меня такое было на прошлой неделе когда просматривала дневнички новорожденных

Все именно так как написано! И главное когда увидела несколько мальчиков, хотя я девочку хотела...

Может уже совсем скоро?
Фрея
Мужу перенесла СГ на вторник.......вместе с ним пойду... Проконтролирую...
Ну можно еще и помочь....
jany
уже руки чешутся выкинуть презики в мусор.
Судя по линеечкам мы почти одинаково начнем заселять в пузьки детенышей! Посмотрим что из этого получится!
Sofil
А какой ДЦ уже?
Lusia74
график БТ не слишком длинный

но очень многообещающий! Такой скачок
Тинуся
Так-так! Ну что, как эпиляция и убранство дома?