Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давай! не боись мы с тобой улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпильkа
уууу я тожа вербу хочу, а у нас как на зло вчера снег вывалил нифига себе
Шпильkа

"Верба у нас пушится и цветёт... как-то мне боязно, а вдруг до вербного она уже отцветёт? Надеюсь на лучшее."
нифига себе
как это? а я думала вербу нужно именно 20 апреля покупать(((( я нигде ее не видела, где ты купила? и ты ее сначала в воду или в землю....аааа помогите!!! что делать то? куды бежать за веточкой вербы?? нифига себе
дюдюка
Не может быть, чтоб не измеряли. Я именно на него и здавала. И лаболатория хорошей считается. опаньки ... Сама в недоумении!!
Радуга -да-да! И я тоже! Хотя, казалось бы, это очень странно, потому как у меня нет времени внимательно читать дневнички и комментировать. Я путаюсь в девочках, не запоминая ники, и всё равно - радуюсь и сопереживаю.
Машка
спасибо за кулачки!!!
а у нас верба во всю уже с бумбулечками.
Татьяна П писал(а):

jany писал(а):

Мои действия. такой корове как я надо похудеть на 8 кг.

Итог вес 68 кг.

грудь 97 см

талия 79 см

ЖОПА - 109 см

Женя, тогда, что про меня говорить. Я уже 80 кг!!! нифига себе нифига себе нифига себе
грудь 102см
талия 80см
А ЖОПА 113см!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А разве это много??? нифига себе
Ты наверное видела мои фото в полный рост - выкладывала пару недель назад беременные ещё. рыдаю

При росте 169 см и весе 58 кг у меня грудь 95, талия 75, попа - 92.
Беременные параметры были: 65 кг, 105, 90, 95.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (09.04.2008 11:14), всего редактировалось 1 раз
Panterka
тихо-тихо! нифига себе Я не это хотела сказать! сейчас такие технологие. что вторая Б редкость! плюс к тому, что она сомневаеться, что вторая ВБ у нее была, но ее прооперировали, короче смутная история была! Но ей сказали все таки смотреть мужа! я тут не причем
Cvetochek-Анна
ААА... тогда ясненько.. А "Эхинацея, Цитросепт" - это таблетки? мне просто тоже иммунитет надо поднимать чет засмущалась я

Радуга
Mirta
Спасибочки очень счастлива

jany
Жалко, что не на них...
Цитата:

вобщем сказала пока не волноватся

Вот и не волнуйся! Всё будет в порядке!!!

Нинель
ААА.. ну ладненько.. успокоила я тут не причем
У меня всё будет удачно в мой второй раз. Это я себя уговариваю чет засмущалась я
Alisа
Шок нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу

Машка
Ну вот и супер! Все будет ОК! подмигиваю

Lusia74
А после чего у тебя спаечный процесс! Были какие то болезни? Операции? я тут не причем

elen_75
А мож это ИЗ?
подмигиваю
Panterka
так и надо думать, подмигиваю никакой ВБ, у нее врачи были плохие в деревне! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
знаешь как врач ей определил ВБ вторую? опаньки ... потому что первая была, и потому что она к ней заглянула в "туда" ... и говорит у вас опять ВБ - идиоты, а после операции медсестра подошла к ней и сказала, не все так было просто на этой операции опаньки ... а через день у нее вышел комок кровавый из влагалища! нифига себе я тут не причем
Panterka писал(а):

Cvetochek-Анна
ААА... тогда ясненько.. А "Эхинацея, Цитросепт" - это таблетки? мне просто тоже иммунитет надо поднимать чет засмущалась я

Эхинацея бывает в сиропе, таблетках, требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

Укрепление иммунной системы
Грипп и острые вирусные заболевания
Фарингит острый
Бронхиты и пневмонии
Синусит острый
Отит
Дисбактериоз
Кандидоз
Фурункулез
Афтозный стоматит

Эхинацея также необходима в следующих ситуациях: различные инфекционные заболевания, аллергии, раны и травмы различной локализации, воспалительные заболевания мочевыводящих путей (пилеонефриты, циститы, уретриты), аднексит, простатит, гнойные поражения кожи и др.

Цитросепт - БАД, экстракт грейпфрута, "растительный антибиотик". Альтернатива антибиотикам на ранней стадии любых бактериальных и вирусных инфекций. Области применения: простудные заболевания, грипп, синусит, фарингит, бронхит; кожные инфекции и воспаления слизистых, герпес, угри, себорея головы, дерматозы, стоматит, гингивит, пародонтоз; расстройства желудочно-кишечного тракта, диарея; грибковые инфекции, кандидоз; паразитозы. Применяется для для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудания; для профилактики атеросклероза сосудов.

Показания:
Область применения Цитросепта:

профилактика и лечение бактериальных, вирусных (гриппа) и грибковых инфекций на ранней стадии;
заболевания дыхательных путей: острый синусит, фарингит, бронхит;
герпес, опоясывающий лишай;
кандидоз кожи и ногтей, других локализаций;
заболевания полости рта: стоматиты, гингивиты, пародонтоз и родственные поражения;
угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул;
себорея головы;
псориаз;
диарея, метеоризм и родственные состояния;
сыпь, крапивница, аллергия неуточненная, неспецифические кожные высыпания;
паразитозы;
атеросклероз;
для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудания.
Благодаря своим уникальным противомикробным качествам, Цитросепт (экстракт семян грейпфрута) является надежной профилактикой простуды, гриппа и пищевых отравлений, препятствует размножению грибков и паразитов в органах пищеварения. Очищая тело от патогенов и способствуя усваемости витамина С, Цитросепт стимулирует естественную сопротивляемость организма.
Биофлавоноиды, содержащиеся в Цитросепте (семенах грейпфрута), растворяют отложения холестерина, укрепляют стенки капилляров и препятствуют образованию тромбов. Поэтому регулярный прием Цитросепта задерживает развитие так называемых болезней цивилизации: повышенное кровяное давление, атеросклероз, инфаркт миокарда.
Нинель
Спасиб!
Цитата:

вышел комок кровавый

И у меня вышел чет засмущалась я . Боль дикая была... Сказали эндометрий вышел...
Но в деревне и правда всякое у неё могло быть.....

Cvetochek-Анна
Спасибочки. Это тебе - букетик
Татьяна П писал(а):

Сегодня получила результат гормонов. Сдавала на 6 ДЦ.
Пролактин: мой - 520, норма - от 60 - 600. (еденицы не помню)
Тестостерон: мой - 0.0, норма у женщин меньше 4.6 (тоже не помню в чем мериют) чет засмущалась я
Если честно, то отсутствие тестостерона слегка настораживает. Разве так может быть, чтоб гормон вообще отсутствовал??? нифига себе

А нижняя граница нормы в лаборатории какая? Если от 0, то всё ОК! Чего переживаешь?
мумуня - я не покупала, я просто вижу на улицах, что цветёт. В магазинах вижу - у продавщиц стоят. Вот и волнуюсь...

добавлено спустя:

Машка - повезло вам. С вербой будет вербное воскресенье встречать.

добавлено спустя 1 минуту:

мумуня - вербу лучше сначала в церковь на службу в вербное воскресенье, чтобы принести на ней Божью благодать домой, потом - в воду... А когда корешки появятся - в землю.
Дёмочка А кулачки-то крепко за тебя держу @@@@@@@@@!
Пусть будет хорошо полосатый тестик @@@@@@@@@!

Машка Ну вот очень счастлива Хорошо, что всё хорошо!!!

Alisа Вот это дааа....

Радуга
Цитата:

грит я у него самая красивая, сексуальная и желанная....сказал приедит и только и будем прижиматься и обниматься и ПА-тится

Какой он умничка у тя очень счастлива !!!
С покупкой фит-бола тебя!

Lusia74 Ну дела.... Надеюсь всё-таки получится без лапары @@@!!!
Panterka
ой спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда я что то волнуюсь. я тут не причем
Дёмочка
Всё хорошо будет очень счастлива ! Тестик завтра будешь делать?
Panterka
Нинель
Спасибо, девочки, сама рада - нирада что все обошлось улыбаюсь
Дёмочка
И наши тебе: @@@@@@@@@@@@@@
Код:

Panterka
Эх.. До чего ж хороши обновки

спасибо чет засмущалась я
Panterka
да,завтро.
Cvetochek-Анна
спасибо Анют!
Дёмочка
а я думаю, надо еще пару дней подождать и увидеть результат!!!!!!!!!!
//

добавлено спустя 2 минуты:

Машка
а что это за гинекологический сбор??????не разу не встречала вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Panterka
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
...счас воть еще упражнения на нем себе подберу...
Мария
думаешь подождать? я тут не причем я думаю,что смогу! улыбаюсь
jany
чет засмущалась я ты помнится грила ...что есть у тя упражнения.... чет засмущалась я можешь кинуть...или ссылочки...заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
party3anka
во первых-с хорошим врачём тебя!!!!
во вторых-пусть к твоему д.р. будет подарок!!!!
Дёмочка
пасибочки огромное улыбаюсь
я вот тоже слежу тихонько за твоим дневничком,и жду твои 2 заветные полосочки улыбаюсь
party3anka
очень счастлива меня здесь нет букетик
Мария
Называется Анастасия. Купила в обычной аптеке. Он обладает противовоспалительным эффектом, да и боровая матка полезна, вроде как, в наших делах
Шпильkа
Спасибо, а то я уже волноваться начала что упускаю момент, значит тогда 20 куплю возле храма. А еще у меня вопрос с веточкой вербы нужно службу отстоять или как на нее благодать снизойдет?

я тут не причем вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3