Eugenia все будет обязательно. у тебя есть крестник, а скоро и появится малыш. Береги мужа. хорошо что вовремя пошли к доктору.
Нюся84 у нас кое где уже набухли почки, скоро листики будут.
с шопингом тебя
Фрея пора брать СГ в свои руки
ELLEN удачки в другом месте и не вени себя что относилась так раньше к планированию. все что не делается, делается к лучшему.
Sabina не знаю, но у меня до Б тоже частенько была в первый день и последний день коричневая мазня с таким запахом, первые М после чистки вообще коричневая паста какая-то была... жуткая.
А теперь нет коричневой мазни... кровь обычная со сгустками эндометрия.
часто после Б в организме замечают улучшения по женски. хотя наша Б и не была длиной в 9 месяцев
добавлено спустя 4 минуты:
jadd
спасибо, надеюсь Бойлер скоро будет тот что хотим в продаже... и я скажу нет ведрам в ванной
ну так и есть в принципе...
хотя с другой стороны гсг у нас стоит от 100 до 200 баксов.
лапара 600-700 баксов.
Но часто я слышала когда девочки говорили что на гсг поставили диагноз не проходимая труба и куча спаек... они ишли сразу на лапару... и каково было удивление что саек мало и трубы проходимы.
Так что это палка о двух концах... кому-то повезет и на гсг покажет то что надо, а кому-то приходится и то и другое делать...
я за гсг в моем случае, так как мне трубы проверять не надо, мне надо полость матки проверить...
у меня два варианта или гистероскопия или гсг...
пока со сколькими врачами общалась многие говорят что лучше сделать гсг...
даже те врачи которые оперируют.