Привет, fennet.
Конечно ворос щепетильный, но согласна во всеми, что с мамой поделиться надо. Во-вторых самой определиться, что тебе в жизни важно?
1. Молодой человек "любимый"? Любимый в лапках, потомучто в первую очередь если он тебя любит, он не может оставить тебя одну с этой проблемой, тоесть твою подругу, во-вторых он должен взять часть ответственности на себя и принять свое мужское решение в этой ситуации. (тоесть ити и знакомиться с тещей как идеальный пример
2. Образование? Поверь, было бы желание. Всегда добьешься чего хочешь, надо только очень захотеть. и потом если родишь сейчас, конечно будет нелегко, но по окончанию вуза у тебя будет более менее взрослый ребенок и тебя спокойно возьмут на работу, не опасаясь что через месяц-второй ты можешь уйти в дикрет

;
3. А может здоровье? Которое не за какие деньги не купить.
А вообще, честно говоря, без обид, скажу про себя. У меня в 16 лет была только одна мысль поступить в уневер и ничего кроме учебников я не видела. И парни приходили и цветы носили, но ... Да, конечно был молодой человек, который любил меня и понимал и ножки тогда я не раздвигала, даже не целованная была

Вот сейчас вуз окончила, работаю, хочу создать семью и ребеночка тож хочеться.
Ведь у меня многие с подруг уже родили, кто в универе, а парочка умудрилась еще в 11 классе. И знаешь, за последних я очень рада, что они осмелились (одну даже парень бросил и она осталась одна с мамой + мы немного помогали как могли). Они сейчас учаться в универе заочно и работают. И детки у них уже по 5-7 лет растут, а подумать только что их могло и не быть - просто страшно становиться.
Прошу тебя и твою подругу пусть рожает пока возможность есть и Бог дал такой может и неожиданный подарочек на всю жизнь.