Мдя.... Если по проблеме- все так индивидуально- как говорится-чужая душа потемки , и как поступить с мамой в данной ситуации ( говорить ей или нет), это должна решить сама девушка. Мы же можем лишь давать советы-причем каждая опираясь на свой опыт, и, в большей степени ,проецируя СВОИ отношения со СВОЕЙ мамой на данную ситуацию..... Но все мамы разные, и , повторюсь, тут решение за девушкой.
Главный вопрос- оставлять ребенка или делать аборт, для большинства из нас конечно звучит чудовищно- в силу специфики данного форума, в силу нашего возраста и еще по массе других причин, НО девушке лишь 15 лет, и , не смотря на то, что она уже ведет половую жизнь, навряд ли она столь зрелая и сознательная, что бы стать мамой.... На мой взгляд- она еще очень и очень юна.... Но опять же это всего лишь моё мнение, как и мнение всех нас, но принимать решение и нести ответственность за все происходящее будет потом только она одна.
А если не по теме- отдельным форумчанкам желаю быть добрее.
добавлено спустя:
Ой, забыла- конечно, врачей масса, и если решение предполагает собой наличие врача, то конечно нужно просто обратиться к другому доктору, а не париться по поводу того, как привести на прием маму с паспортом.
Надеюсь, я все грамотно написала?!
Если честно, многие, кто пишет практически без ошибок в словах, вообще не ставят знаки препинания, и вроде как получается полная чушь.... А некоторые и пишут грамотно, и с пунктуацией все ок, но двух слов связать не могут, видимо у них проблема с формулировкой мыслей, и посему постики их тоже не слишком грамотны..... И что теперь?????? Может будем оценки друг другу ставить?!?!?!

Вот бред!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
fennet
- на домашнем аресте?!?

....Зачем? Блин, считаю, что решать должна не мама, а сама девушка....