Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна со всеми девочками, что маме нужно рассказать в первую очередь!!! Одна голова - хорошо, а две - лучше!!!
А по поводу аборта...., а твоя подруга не боится, что потом будет каждый год вспоминать, а сейчас бы моему ребенку было бы столько лет, а сейчас столько....????

добавлено спустя 5 минут:

Надеюсь, что твоя подруга все же останется беременной... подмигиваю
ta-ta писал(а):

Этта..не понятно, что больше беспокоит вашу подругу: конфликт с матерью, трудности в получении образования...или может убийство не рожденного ребенка.
Не знаю, что вы хотите услышать на этом форуме, где женщины каждое утро меряют базальную в надежде забеременеть, неустанно бегают по врачам, пьют различные травки и лекарства, , ложатся на операции, вымаливают у Бога ребеночка...
Какой совет хотите услышать? Как уговорить маму взять паспорт и пойти к геникологу - с легкостью, как почистить зубы?

Нужно больше про уроки думать, а не о том как потрахаться.
Добро пожаловать во взрослую жизнь!

ППКС!
lemurchik писал(а):

и на маму валить еще и ее решение - я бы убила, честное слово.

нифига себе нифига себе нда.а.а...
Я , может, чего-то не понимаю?

"убила" бы за то, что Ваш ребенок придет за помощью к Вам? К ВАМ? А к кому же ему еще идти-то? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Наши дети, кроме нас, никому не нужны( к сожалению). А уж докторам тем более.Он предупреждение сделает о возможных последствиях, расписку возьмет и ВСЁ!
Нда-а-а-а...
Обязательно надо к маме идти.Она, конечно, по голове не погладит, но уж НЕ УБЬЕТ, это точно.
Мне кажеться, что автор темы после дружелюбного приема свалил с форума чет засмущалась я

Я бы тоже маме боялась сказать. Может я в 15 лет бы и не сказала, а вот когда мне уже почти 33, я понимаю ,что никто как мама(я конечно о своей, мамы бывают разными) лучше мне бы не помог и не поддержал.
Есть такая категория матерей, что потом всю жизнь попрекать будут, независимо от того сделает девочка аборт или нет.
Поскольку большинство участников заинтересовала тема об ошибках, а не по существу, поэтому хочу продолжить в том же ключе.
Я указала на ошибки не с целью ткнуть носом, а в качестве ПРЕАМБУЛЫ к фразе "Нужно больше про уроки думать, а не о том как потрахаться" и не более того. И я остаюсь ярым сторонником этого лозунга, т.к. сама имею дочь которую родила в 17 лет.
Lolita писал(а):

хм если бы девушка хотела узнать правила грамматики,она спросила бы у своей учительницы опаньки ...

С ваших советов тут она х что возьмет, все равно все сделает, как мама скажет, а так хоть польза какая-то будет, грамматике поучится заодно.
Lolita писал(а):

Вообще-то человек за помощью обратился,а вы его можно сказать на х послали,а потов все удивляются почему Злюка и Малинка ушли пипец

Чем могла, тем помогла подмигиваю проблема этой девушки имеет такое же отношение к теме "Гинекология" (в которой мы сейчас находимся), как и к орфографии.
А Злюка и Малинка очевидно ушли потому, что ваша компания была им не интересна.
Светик123 Кстати, уж если разговор продолжить в русле "об ошибках" так как тема для многих оказалась болезненной, то исправьте в нижней линеечке слово "бьються" на "бьются".
Светик123 писал(а):

И говорить что это не к месту так как здесь девочки только ждут и моляться я считаю бессмысленно и глупо.

А я считаю, совершенно не глупо, поскольку на вашем форуме увидела эту тему: http://ovulation.org.ua/forum/topic2784.html
при чем уже там "напросили" на 29 страниц.
кабаська писал(а):

Всегда злюсь,когдавместо совета начинают писать всякуюересь типа:
что вы хотите услышать на этом форуме, где женщины каждое утро меряют базальную в надежде забеременеть, неустанно бегают по врачам, пьют различные травки и лекарства, , ложатся на операции, вымаливают у Бога ребеночка...

Подписываюсь под каждым своим словом... так как сама через все это прошла, и не надо ехидничать, тут и есть самые обсуждаемые темы о том, как забеременеть, и для них беременность - это ЦЕЛЬ, а не ПРОБЛЕМА!!!
ta-ta
У всех, кто появляеться на этом форуме, есть проблема. И для каждого она самая главная. Так что не нужно никого оскорблять и унижать.
ta-ta писал(а):

Я указала на ошибки не с целью ткнуть носом, а в качестве ПРЕАМБУЛЫ к фразе "Нужно больше про уроки думать, а не о том как потрахаться"

ага, и сразу они(пятнадцатилетние) прислушались к этому мнению ржу нимагу
ta-ta
Я полностью с тобой согласна!
Я тоже через многое прошла и еще через многое пройду ради ребенка!
Лови букетик!
Девочки, не ссорьтесь!!! Мне кажется, что автору советы совершенно не нужны ни по какому вопросу, наверное, кто-то пошутил...
Я в 14 лет активно жила половой жизнью, но я знала с 13 что если я залечу, то обязательно рожу и это решение в 13 было окончательным и ни разу у меня не менялось!
(как предохраняться я знала с 13!!!)
fennet писал(а):

Причина паники в том что мать у нее консервативная женщина и подруга уверена что если мать узнает то примет все методы чтобы прикратить ее отношения с парнем, однако она его любит(по поступкам его создается впечатление что он ее тоже).

Мать еще парня может и посадить, а не только прекратить отношения.
Я сама была почти в похожей ситуации, но только у меня мыслей об аборте не было и было мне 19 лет, но мама у меня тоже жутко строгая, я тоже долго боялась ей сказать, но ты знаешь, если мама ее на самом деле любит, то никогда не станет посылать на аборт, мне вот моя сразу сказала, что мыслей об аборте даже быть не может, на тот момент я училась на 1 курсе института, она сказала что всем чем сможет поможет и сдержала свое слово. Сейчас это самый любимый человечек моей мамы, она без моего сына жизни не представляет, так что в любом случае лучше сказать маме, она же в конце концов самый близкий человек.
У меня мама тоже очень строгая... Смешно сказать я до 19 (!!!) лет не могла без разрешения и отчёта остаться где-то на ночь... В свои 14-16 я столько много маме наврала, что и сейчас даже от одной мысли делается стыдно. А каково маме? Она всё враньё раскусила, что-то раньше , что-то позже... А в такой ситуации пока нет еще и 18 надо весть свой страх запрятать куда подальше и идти к маме... Мама , она на то и есть МАМА она поймет, простит и поможет... хотя поначалу конечно будет в глубоком шоке... А аборт - это им решать в своей семье...

Отходя от темы... А откуда столько негатива??? нифига себе Зачем разбирать какие-то ошибки??? У меня дислексия чет засмущалась я и я по нескольку минут сижу проверяю свои сообщения и всё равно в них много ошибок! За что прошу прощения... Девушки, нельзя быть такими злыми с людьми, ведь всё бумерангом возвращается... чет засмущалась я
Алюшка писал(а):

Мне кажется, что автору советы совершенно не нужны ни по какому вопросу, наверное, кто-то пошутил...

Ничего, будем знать общественное мнение по даному вопросу
Fantastica писал(а):

У меня мама тоже очень строгая... Смешно сказать я до 19 (!!!) лет не могла без разрешения и отчёта остаться где-то на ночь... [/size]

Гы.... эт тебе еще повезло сильно ржу нимагу Я даже засмеялась, когда прочитала это, т.к. в свои 19 я даже подумать не могла чтоб остаться у когото на ночь, даже с разрешениями и отчетами ржу нимагу А сейчас, если не скажу, что пойду куда-то и задержусь, то мама обижается и не разговаривает со мной. Вот такие они бывают...мамы ржу нимагу
Но все равно мама у меня вполне нормальная и случись со мной такое думаю поддержала бы. Это только кажется, что "консервативная" и "строгая", а в критической ситуации человек поведет себя так, что и не ожидали! Никто ведь ребенку своему вреда не хочет! Так что к маме, только к маме! Тем более в 15, она еще отвечает за несовершеннолетнего ребенка своего.
irkan писал(а):

ta-ta
У всех, кто появляеться на этом форуме, есть проблема. И для каждого она самая главная. Так что не нужно никого оскорблять и унижать.

Прошу прощения, никого не хотела обидеть. Все имеют право на любовь, грамотные и неграмотные...

Ну раз автор вопроса свалил, то я тоже выскажусь по поводу ошибок и орфографии...
Давайте различать очепятки которые образуються от быстрого набора на клаве (мы ж тут не операторы -наборщики текста профессиональные все) и именно орфографические ошибки.
Первые отличаються тем, что имеют явно случайное происхождение- кои-то: сдвоенные гласные, переставление рядом стоящих букв, пропажа окончаний, пропуск гласных и замена букв стоящих рядом на клаве.
Ошибки орфографические иемю под собой другую основу -обычно безграмотный человек пишет как слышит. Как слышиться слово детство? прааально - децтво, лутшие и т.д. Вот если правил орфографии не знать -так и пишут. Поэтому то что автору указали именно на ошибки, а не очепятки, имхо правильно!
А по поводу "дружелюбного приема" - ну как бы ожидать, что через многое прошедшие овуляки в один голос начнут советовать идти спокойно на аборт было по меньшеймере глупо... Тут уже была как-то похожая тема. Так там кто-то написал - "автор бы еще на сайт киевского патриархата обратился" - как уговорить маму на аборт для дочери..., даже смешно если бы небыло так печально!
ta-ta писал(а):

irkan писал(а):

ta-ta

Прошу прощения, никого не хотела обидеть. Все имеют право на любовь, грамотные и неграмотные...

Супер! хорошо умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька из Киева
ППКС!
С тобой я тоже полностью согласна!
Кста по поводу доктора хотелось бы добавить -респект ему, что потребовал маму подключить!!!
Дашенька из Киева
Согласна!
Доктору- респект!!!
Дашенька из Киева писал(а):

Кста по поводу доктора хотелось бы добавить -респект ему, что потребовал маму подключить!!!

А доктор просто права не имеет несовершеннолетней сделать аборт без ведома родителей. Делают некоторые, конечно... но это наказуемо. И правильно!
Ну, зацепило! ржу нимагу Весь вечер, как ни посмотрю - все эта тема в "популярных" висит! Решила еще пару фраз вставить я тут не причем
Дашенька из Киева писал(а):

Ну раз автор вопроса свалил, то я тоже выскажусь по поводу ошибок и орфографии...

Может он и читает, но боится уже что-то вставить я тут не причем А тут такая дискуссия развернулась! А началось-то все с чего: ta-ta на ошибки указала, ну, может немного в резкой форме, я ей чисто поддакнула, что, мол, да, грамматика хромает, и переключилась на, собственно, основную тему. А потом понеслась... начались "камни в наш огород", развезли "из мухи слона".
Да, мне кажется, что это сама 15-летняя девочка и написала, просто не могла признаться, что это она и есть, поэтому приписала себе годков, "поменяла пол", и высказалась (ставя себя на ее место, я сделала бы точно так же в 15 лет). Может ей и не понравились наши советы о том, что маме придется все равно сообщать. Она ожидала здесь увидеть советы, как сделать аборт, чтобы об этом не узнала мама, и чтоб не бросил парень, испугавшись проблем. А мы, с высоты своих лет, дружно сказали - иди к маме!
А проблема грамматики, по-моему, больше нас волнует, ее как-то не особо, т.к. если бы ее волновал этот вопрос - она бы мало-мальски подучилась бы. Хотя у меня еще проскользнула мысль, что она может быть "не совсем русской", поэтому и пишет с ошибками я тут не причем
И вовсе мы не злые! А белые и пушистые ангел
передала через подругу - поговорила с мамой - результат - она на домещнем аресте, пока мама не решит что с ней делать.
ну на аресте то уже ,допустим,поздно держать ржу нимагу так сказать,птичка залетела ржу нимагу

а про 15 лет- я бы не стала рожать...

женилка выросла ,а пользоваться презервативами элементарно не научили... опаньки ...
ta-ta
да не собираюсь я поддаваться на ваши провокации.
Если вас чем-то жтзнь обделила,не надо срываться на молодых девчонках.
ta-ta писал(а):

С ваших советов тут она х что возьмет, все равно все сделает, как мама скажет, а так хоть польза какая-то будет, грамматике поучится заодно.

грамматике она точно здесь не поучится,не для того пришла.
ta-ta писал(а):

А Злюка и Малинка очевидно ушли потому, что ваша компания была им не интересна.

ну ну вам да знать с вашими 50 сообщениями кто это вообще ржу нимагу
я сама забрменела в 16 лет,сделала аборт и не жалею.
Маме до ужаса боялась сказать,и не сказала,тогда думала что берегу ее больное сердце,сейчас уверена пыталась спасти свою задницу ржу нимагу
Надеюсь мама у человека умная и на аборт не отправит! Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мдя.... Если по проблеме- все так индивидуально- как говорится-чужая душа потемки , и как поступить с мамой в данной ситуации ( говорить ей или нет), это должна решить сама девушка. Мы же можем лишь давать советы-причем каждая опираясь на свой опыт, и, в большей степени ,проецируя СВОИ отношения со СВОЕЙ мамой на данную ситуацию..... Но все мамы разные, и , повторюсь, тут решение за девушкой.

Главный вопрос- оставлять ребенка или делать аборт, для большинства из нас конечно звучит чудовищно- в силу специфики данного форума, в силу нашего возраста и еще по массе других причин, НО девушке лишь 15 лет, и , не смотря на то, что она уже ведет половую жизнь, навряд ли она столь зрелая и сознательная, что бы стать мамой.... На мой взгляд- она еще очень и очень юна.... Но опять же это всего лишь моё мнение, как и мнение всех нас, но принимать решение и нести ответственность за все происходящее будет потом только она одна.

А если не по теме- отдельным форумчанкам желаю быть добрее.

добавлено спустя:

Ой, забыла- конечно, врачей масса, и если решение предполагает собой наличие врача, то конечно нужно просто обратиться к другому доктору, а не париться по поводу того, как привести на прием маму с паспортом.

Надеюсь, я все грамотно написала?! пипец
Если честно, многие, кто пишет практически без ошибок в словах, вообще не ставят знаки препинания, и вроде как получается полная чушь.... А некоторые и пишут грамотно, и с пунктуацией все ок, но двух слов связать не могут, видимо у них проблема с формулировкой мыслей, и посему постики их тоже не слишком грамотны..... И что теперь?????? Может будем оценки друг другу ставить?!?!?! всем пипец Вот бред!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

fennet
- на домашнем аресте?!? нифига себе ....Зачем? Блин, считаю, что решать должна не мама, а сама девушка....
Уже не первый раз наблюдаю как приходит новый человек на форум с какой-нибудь проблемой - не важно с какой, а на него набрасываются как стая голодных ворон и заклёвывают ещё при этом отпуская едкие фразы. Девочки опомнитесь может быть для вас эта проблема смешна и чтобы просто так не выходить из этой темы указываются грамматические ошибки, но так нельзя.
Это проблема не только этой девочки - это проблема всего общества. Сейчас стало в норме лищение невинности в 13-14, а то и 11 лет. Никто не видит в этом ничего аморального и страшного. Вот если бы в школе ввели в обязательную программу просмотр фильмов про аборты, фильмы где показаны крохотные фрагменты тельца малышей, может быть многие и стали задумыватся прежде чем в койку прыгать. А так нашему государству насрать на воспитание молодёжи и вы тут пытаетесь учить жизни.
Что произошло то произошло, теперь главное решить что делать. В 15 лет родить можно, и жизнь на этом не остановится, всегда страшно признаться родителям в проступке, но родители всегда остануться на стороне своего ребёнка, даже если вначале разыграется скандал. Какой матери приятно узнать что она растила своё чадушка, холила и лелеяла, строила на его счёт какие-то планы, а тут как обухом по голове. Так что реакцию мамы можно понять.
Удачи вашей подруге, если уж так случилось пусть рожает, тем более я как поняла что парень её не бросает.
А врач молодец. Побольше бы таких.

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (15.03.2008 11:15), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
Здорово все написала, молодец! улыбаюсь
Brizzza
нет я просто предлагаю ta - ta назначить главным орфографам форума. подмигиваю
lemurchik
EVGENIYA
очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3