конечно,здесь уже много сказано-пересказано..но я только что увидела эту темку
я только хотела бы знать-что это за любовь такая у её мальчика,если он элементарно не знает,что о любимой женщине(ИМЕННО
женщине - ОН ВЕДЬ СПИТ С НЕЙ - НАДО ЗАБОТИТЬСЯ,ПРИЧЁМ НЕ В ВИДЕ ЖВАЧКИ ИЛИ КОНФЕТКИ,А В ВИДЕ ПРЕЗЕРВАТИВА - ВЕДЬ СЕЙЧАС СТОИТ ВОПРОС ОБ АБОРТЕ - СЛЕДОВАТЕЛЬНО,РЕБЁНОК ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

это любовь??тогда я чего-то не понимаю..и не надо всё валить на возраст...в этом процессе,независимо от возраста участвуют двое

,и,по меньшей мере,двоим и отвечать..оба несовершеннолетние - и у обоих есть родители,а не тольео у девочки..а что говорит мама "отца"?
а по поводу грамотности...(не бейте

) - в нашем возрасте - мы все(ну,большей частью) жили в СССР,и уроки русского были обязательно у всех..я могу,к примеру,опечатку сделать,но стараюсь всё-таки потом отредактировать..а вообще я не понимаю неграмотных

у меня муж порой делает ошибки,и меня это задевает..а на работе у них - полный отпад - порой всё настолько чудовищно безграмотно!и это россияне

(я сама - Беларусь)..наверно,просто у каждого из нас есть свой, врождённый уровень грамотности...