Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки!))) Хорошая песенка!
Сорока писал(а):

BlackPerl
не пойму как скачать грущу

Сорока, кликни по песенке правой мышью и потом "Save Link As" и она сохранит тебе песню в ПМ3 формате. Попробуй, надеюсь получиться. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочек@ писал(а):

BlackPerl
Спасибки!))) Хорошая песенка!

Не за что. Наслаждайтесь девочки, пока детики в животике наслаждайтесь, потом будите скучать по этим счастливым дням. рыдаю чет засмущалась я
Сорока, ты скачала? Я тоже не могу скачать. Не хотит и все. Все хотять, а именно эта не хотить)
Lacrimosa, с выздоровлением вас. Все будет хорошо. Скоро стрекоза будет радовать тебя и втоих соседей снчала немного плчем, а потом и смехом))) подмигиваю
BlackPerl писал(а):

Сорока писал(а):

BlackPerl

Сорока, кликни по песенке правой мышью и потом "Save Link As" и она сохранит тебе песню в ПМ3 формате. Попробуй, надеюсь получиться. я тут не причем

Я тупая грущу грущу грущу
А по мылу не пройдет?
Эсмиральда, ты поставь линеечку беременности, а то долго искала твой срок. А на счет переждать 12 недель. Сначала я тоже думала, что самое главное дожить до 12 недель, а вот после больницы и всего, что я там увидела, я теперь знаю. Что успокоиться можно и раслабиться, когда малыша на пузик тебе в родзале положат подмигиваю Вот тогда и раслабишься на некоторое время)

tanusik, у тебя просто линеечка округляет. У тебя же 22 недели и 2 дня, вот линеечка и округлила до 23) Если хочешь, то просто смени линеечку и всё)
Сорока писал(а):

BlackPerl писал(а):

Сорока писал(а):

BlackPerl

Я тупая грущу грущу грущу
А по мылу не пройдет?

Кидай мыло мне в личку, я попробую. Надеюсь пройдёт. Девочки, кто то ещё не может скачать? я тут не причем
BlackPerl, спасибо большое! Очень приятная песенка! очень счастлива Только Наш Малыш наоборот - проснулся ржу нимагу .
Елена Остер писал(а):

BlackPerl, спасибо большое! Очень приятная песенка! очень счастлива Только Наш Малыш наоборот - проснулся ржу нимагу .

Значит спать абсолютно не хочется. У меня на ночь глядя мой тоже игрался в животике. А днём мы спали крепко, часами ждали когда он начнёт общаться с нами. подмигиваю
У меня вообще создалось впечатление, что он почти не отдыхает последние несколько суток. Засыпаю, - он чем то занят, просыпаюсь - тоже не спит... И целый день копается, разминается, пихается... Мне бы столько энергии ржу нимагу
Сорока, как я поняла (не всегда удаёться читать все сообщения), что у тебя проблемы на работе?
Прям как и у меня... я вот пока скрываюсь на больничных, медленно переходящих с одного в другой

вика23, дело в том, что надо подобрать себе именно те прокладки ежедневные, котрые тебе комфортны.
Без них - ни как, ведь у Б повышаются выделения, особенно в первом триместре.
Елена Остер писал(а):

У меня вообще создалось впечатление, что он почти не отдыхает последние несколько суток. Засыпаю, - он чем то занят, просыпаюсь - тоже не спит... И целый день копается, разминается, пихается... Мне бы столько энергии ржу нимагу

Жди когда родиться, будет спокойным. Есть такое поверье если в утробе шалунишка, родиться будет ангелочек. улыбаюсь
BlackPerl писал(а):

Елена Остер писал(а):

Жди когда родиться, будет спокойным. Есть такое поверье если в утробе шалунишка, родиться будет ангелочек. улыбаюсь

Да? очень счастлива О, хорошо бы! Хотя... в любом случае будет хорошо подмигиваю , хех.
dixxie
Молодец, ты правильно среагировала в ситуации на дороге. Слава Богу, все обошлось. М-да... придурков на дорогах полно!!! Но ты больше не думай об этом, а то каждый раз будешь заново перекручивать в себе это... что не есть на пользу улыбаюсь
Махита_М
Привет очень счастлива ! Я тебя совсем потеряла. Вы тоже по четвергам полные недельки отмечаете подмигиваю ?
Поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirra
Спасибо! Время летит...летит...вот и мы добежали до экватора очень счастлива

Цитата:

Вы тоже по четвергам полные недельки отмечаете?

ага подмигиваю я и родила Никиту в четверг ржу нимагу видимо, это мой день подмигиваю
Махита_М, с экватором вас. Пусть 20 неделек пробегут быстро, как 20 дней)
angelina201
спасибо большое!!! эти 20 неделек пробежали, как 1 день йоу
вика23
С мальчонкой Вас улыбаюсь !!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Махита_М
С серединкой!!!! букетик
angelina201
мдя...приметы "с приветом" ржу нимагу

Цветочек@
мэрси! очень счастлива
вика23, с мальчишечкой вас) И почему все папы так хотят мальчиков? я тут не причем
angelina201 писал(а):

И почему все папы так хотят мальчиков?

У меня муж хочет дочу это любовь
Махита_М
С экватором вас ржу нимагу
вика23
Поздравляю с сыночком !!!!!
мама Василиса
Ты главное не раскисай, сама видишь у каждого свои проблемы подмигиваю , но нужно держаться и не нервничать!!!Все будет хорошо, я просто уверена, только не переживай@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: вика23 (24.04.2008 13:11), всего редактировалось 1 раз
вика23
Поздравляю вас с мальчишкой!!! букетик
А как вам так рано пол сказали? я тут не причем В 14 неделек ведь ничего не видно, там же пуповина может быть? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Викуличка
спасиб!!! подмигиваю очень счастлива
angelina201
Викуличка
Махита_М

Спасибо за поздравления!
Махита_МНам уже можно сказать без одного дня 15 недель йоу и я сама преспросила, точни ли это- она сказала, ну вот смотрите-мошонка(поверю ей на слово, что это именно она) очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вика23
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я выжидаю, чтобы срок побольше, тогда наверняка скажут кто ржу нимагу если мася не передумает и не устроит родителям сюрприз ржу нимагу
Вика23 поздравляю с сыном!!!!
Вика 23

от всей души поздравляю! Чтобы сынок рос здоровеньким на радость родителям! очень счастлива
вика23
поздравляю с сыном от сердца и почек дарю вам розочку
вика23
Поздравляем с сыночком!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3